九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 七星聚义14赛季第二周末PK竞猜活动 [打印本页]

作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-1 12:42:40     标题: 七星聚义14赛季第二周末PK竞猜活动

每周组委会向官方申请3000元宝卷作为竞猜活动经费,个人奖励封顶为250元宝卷。规则:1.每周由组委会开竞猜贴,竞猜冠亚军联盟      2.猜对冠亚军联盟及顺序的,平分3000元宝卷经费;如有剩余则由猜对冠军联盟的玩家继续平分;至礼金平分完毕。      3.竞猜格式:我的球队:xxx 我竞猜的冠军联盟:xxx亚军联盟:xxx   4.竞猜者务必提供有效的球队名称,如果球队名称有误,责任自负。      5.同一ID只计算一次,不同ID同一球队只计算一次;严禁灌水;编辑帖无效。   6.此项竞猜只针对 七星聚义 的所有玩家。      7.本周PK赛竞猜截止时间为:2010年6月4日 19点30整
作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-1 12:43:12

附属信息(仅供参考)PK赛报名地址
http://www.9wee.com/g458/1201178/
    [color="#000000"] 七星聚义 14赛季第二周pk对阵图
http://www.9wee.com/g458/1202633/
[color="#444444"] 龍啸┽苍穹 于  13:47:09发表神一般的预测A1.十三 A2龙盟 ;B1古惑. B2权利 C1中冶 C2 STAR  ;D1飞龙(神州) D2神州(飞龙)  [color="#333399"] 著名的7区BT龍啸┽红剑本周竞猜如下[color="#333399"][color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍 [color="#333399"]下一周竞猜活动地址
http://www.9wee.com/g458/1203718/
   [color="#444444"]NEW  第二周PK赛中奖情况 竞猜正确奖 龍啸┽无尘 龍啸┽红剑 ︶ㄣ拾叁灬猪头 神州↗刀王 神州↗鬼王 神州↗黑色の逸 七星聚义 神州↗寒山飞雪 龍啸┽退隐江湖冠军支持奖 龍啸┽波儿黑 龍啸┽☆无情☆ ⒎⒐↗白板⑧队 神州↗大肚和尚 冷月亭58队 神州↗沉舟 有文化的流氓   
作者: 笑笑好好    时间: 2010-6-3 13:11:46

[color="#333399"]我的球队: ☆粤☆黄子华灬[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:中冶集团
作者: 冯梦翔    时间: 2010-6-3 13:37:35

我的球队: 
夢幻の盛京八旗
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 绿瓶红标    时间: 2010-6-3 13:40:10

我的球队: 
夢幻の雷鸟

[url=javascript:;][/url]
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: kisdja    时间: 2010-6-3 13:56:57

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽凯悦[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 记忆的片段    时间: 2010-6-3 14:12:57

[color="#333399"]我的球队:【权】信仰[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』  
作者: 武林之球②    时间: 2010-6-3 14:22:42

[color="#333399"]我的球队:神州¢华子 我竞猜的冠军联盟:『神州结义』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 刷哥    时间: 2010-6-3 14:53:11

[color="#333399"]我的球队:神州↗刷刷[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:[color="#333399"]『龍啸┽⑨兲』[color="#333399"] 亚军联盟:[color="#333399"]卐 拾叁笑卍
作者: XIEYUANWAN    时间: 2010-6-3 15:28:10

[color="#333399"]我的球队:龍啸┽退隐江湖[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 嵘嵘123    时间: 2010-6-3 15:31:58

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽苍穹[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: jui15    时间: 2010-6-3 15:34:36

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽無名劍[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:『飛龍聚義』
作者: saber-lty    时间: 2010-6-3 15:37:07

[color="#333399"]我的球队: 
[/url]
[url=javascript:;]☆粤☆犀利哥灬

[/url]

[url=javascript:;]

[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟::[color="#333399"]中冶集团
作者: xiaohao-1    时间: 2010-6-3 15:38:58

[color="#333399"]我的球队: ♂欲♀一二三[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:『神州结义』
作者: 国米迷你    时间: 2010-6-3 16:30:16

︶ㄣ拾叁灬曰人
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: kyen    时间: 2010-6-3 16:39:37

我的球队: 
神州↗飞虎

[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: londer    时间: 2010-6-3 17:09:46

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽紫龍[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: 929yz2023    时间: 2010-6-3 17:12:41

我的球队[color="#000000"]:过负荷我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 929yz2022    时间: 2010-6-3 17:15:15

我的球队[color="#000000"]:红河州我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 929yz2020    时间: 2010-6-3 17:17:15

[color="#333399"]我的球队:盖特威[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』[color="#333399"]亚军联盟:中冶集团
作者: 929yz2021    时间: 2010-6-3 17:18:40

[color="#333399"]我的球队: 过得安稳[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 929yz2011    时间: 2010-6-3 17:20:41

[color="#333399"]我的球队:龍啸┽无尘[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 梦幻十一月    时间: 2010-6-3 17:24:25

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽一輝[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:『飛龍聚義』
作者: 海拔    时间: 2010-6-3 17:27:16

我的球队: 龍啸┽瞬我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:『神州结义』
作者: 929yz2010    时间: 2010-6-3 17:29:01

[color="#333399"]我的球队:龍啸┽红剑[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 拜财神    时间: 2010-6-3 17:30:51

我的球队: 龍啸┽ 欢欢我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: a20091101    时间: 2010-6-3 18:53:58

[color="#333399"]我的球队: [color="#000000"]BT天敌[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟: 『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:[color="#333399"]卐拾叁笑卍
作者: 开韦夫    时间: 2010-6-3 19:10:36

[color="#333399"]我的球队: 夢幻の长乐[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 足球小将pk    时间: 2010-6-3 19:12:03

[color="#333399"]我的球队: 夢幻の旋风[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍,亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 皇家舰队司令    时间: 2010-6-3 19:13:45

我的球队  ︶ㄣ拾叁灬海军[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 小凯子A    时间: 2010-6-3 19:21:00

我的球队 2炮部队 ][color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 中华神盾001    时间: 2010-6-3 19:24:28

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬陆军我竟猜的冠军是:卐拾叁笑卍 亚军是[color="#333399"]中冶集团
作者: 阿拉伯凯子    时间: 2010-6-3 19:26:55

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬绵羊[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: 暴走兽兽    时间: 2010-6-3 19:47:25

[color="#333399"]我的球队:龍啸┽波儿黑[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团[color="#333399"]亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: ggh2088    时间: 2010-6-3 19:51:01

[color="#333399"]我的球队: 龍啸┽☆无情☆[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:『飛龍聚義』
作者: awdiou    时间: 2010-6-3 20:56:22

我的球队: 
戦乄星辰戦天
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 梦想奔腾    时间: 2010-6-3 21:49:50

[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』我的球队: 
寂寞堂 520队

作者: 游戏足坛    时间: 2010-6-3 22:23:07

[color="#333399"]我的球队:  [color="#333399"]牡丹花下[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:中冶集团
作者: 鹰之传说    时间: 2010-6-3 22:30:10

我的球队: 神州↗扶摇羊角我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍,亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 最烂的足校    时间: 2010-6-3 22:38:35

我的球队: 
star★钢管
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 泥活菩萨    时间: 2010-6-3 22:40:54

我的球队: 
龍啸┽鳳舞
作者: 暴天王2    时间: 2010-6-3 22:57:30

[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬伏虎
作者: 小佣兵诛仙    时间: 2010-6-3 23:00:20

[/url]
我的球队: 
[url=javascript:;]龍啸┽星矢

作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-4 00:54:45

[color="#333399"]我的球队: 退隐七星[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟 :卐拾叁笑卍[color="#333399"] 亚军联盟 :『龍啸┽⑨兲』
作者: gwl1967    时间: 2010-6-4 11:13:04

[color="#333399"]我的球队: 戦乄中央陆军[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 天下...足球    时间: 2010-6-4 11:16:35

[color="#333399"]我的球队: 戦乄无名小卒[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 幻想进球    时间: 2010-6-4 12:17:06

我的球队: 
神州↗海贼王
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟: 卐拾叁笑卍    亚军联盟:『神州结义』
作者: szhdennis    时间: 2010-6-4 12:22:42

我的球队:
⒎⒐↗非诚勿扰
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』[color="#333399"]亚军联盟:中冶集团

作者: szhdennis    时间: 2010-6-4 12:23:50

[/url]
[url=javascript:;]⒎⒐↗白板⑧队

[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团[color="#333399"]亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』

作者: 小枯1    时间: 2010-6-4 12:50:01

[color="#333399"]我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬风骑[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 想飞的天空    时间: 2010-6-4 13:06:20

我的球队:︶ㄣ拾叁灬天空我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: a20091101    时间: 2010-6-4 13:11:42

[color="#333399"]我的球队:BT天敌[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 神话1    时间: 2010-6-4 13:18:29

[color="#333399"]我的球队: 戦乄天空[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 摩卡14    时间: 2010-6-4 13:33:33

我的球队:神州↗鐵血戰鋃我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍     亚军联盟:中冶集团
作者: 大摩卡    时间: 2010-6-4 13:36:00

我的球队:神州↗鐵血戰魂我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍     亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 有囧    时间: 2010-6-4 13:36:23

我的球队: 
戦乄回眸一笑
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: 中国11队    时间: 2010-6-4 13:38:46

我的球队:神州↗鐵血戰魔我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍     亚军联盟:『神州结义』
作者: 生于1974    时间: 2010-6-4 13:40:35

我的球队:神州↗唐三少我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』     亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 老拿耳朵    时间: 2010-6-4 13:48:31

我的球队: 
戦乄满面春风
作者: iifanfan    时间: 2010-6-4 15:31:38

[color="#333399"]我的球队: ︶ㄣ拾叁灬小黑[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚 军联盟:中冶集团
作者: xiaoluobo    时间: 2010-6-4 15:32:35

我的球队:
龍啸┽Imissyou
作者: xiaoluobo    时间: 2010-6-4 15:34:33

[color="#333399"]我的球队:龍啸┽Ihateyou[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: fanfanfanfan    时间: 2010-6-4 15:35:29

[color="#333399"]我的球队: ︶ㄣ拾叁灬猪头[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 南浦风    时间: 2010-6-4 15:39:58

[color="#333399"]我的球队: ︶ㄣ拾叁灬舍神[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: su天翼    时间: 2010-6-4 16:10:20

我的球队: 
star★乌鸦
作者: 【电】天翼    时间: 2010-6-4 16:13:25

︶ㄣ拾叁★背水
作者: 台州明基    时间: 2010-6-4 16:15:23

我的球队:   仙剑★阿蕉保镖      我竞猜的冠军联盟:     『飛龍聚義』   亚军联盟:   『龍啸┽⑨兲』
作者: 惊天一剑10    时间: 2010-6-4 16:32:21

我的球队:     神州↗萧秋水    我竞猜的冠军联盟:    『飛龍聚義』   亚军联盟:   卐拾叁笑卍
作者: 羊拉多纳    时间: 2010-6-4 16:39:34

我的球队: 
戦乄晴空
作者: 进球机    时间: 2010-6-4 17:17:23

我的球队:     神州↗刀王   我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 穆塔尼    时间: 2010-6-4 17:20:06

我的球队:     神州↗鬼王    我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 夜之光し    时间: 2010-6-4 17:32:11

我的球队:︶ㄣ拾叁灬天下我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 龙威.    时间: 2010-6-4 17:36:24

我的球队:︶ㄣ拾叁灬小夜我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 大侠梁斗    时间: 2010-6-4 17:57:51

我的球队:       神州↗沉舟  我竞猜的冠军联盟:      中冶集团   亚军联盟:    ☆南粤☆全明星
作者: 心相印2    时间: 2010-6-4 18:00:27

我的球队:      神州↗大肚和尚   我竞猜的冠军联盟:  中冶集团   亚军联盟:   古惑联盟
作者: guodalu2     时间: 2010-6-4 18:04:31

我的球队:
戦乄平谷硬汉
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟::『龍啸┽⑨兲』
作者: guodalu11     时间: 2010-6-4 18:06:20

我的球队: 
戦乄天下
作者: guodalu79    时间: 2010-6-4 18:08:02

我的球队: 
戦乄地门
我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:
古惑联盟

作者: 心相印2    时间: 2010-6-4 18:08:29

我的球队:       神州↗黑色の逸  我竞猜的冠军联盟:中冶集团 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: guodalu310    时间: 2010-6-4 18:09:22

我的球队: 
戦乄寶貝
『神州结义』

作者: 打足球的    时间: 2010-6-4 18:11:05

[color="#333399"]我的球队: 二月[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: 坏@坏坏    时间: 2010-6-4 18:11:42

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬飞虎我竟猜的冠军是:卐拾叁笑卍 亚军是[color="#333399"]中冶集团
作者: 植物僵尸    时间: 2010-6-4 18:15:32

我的球队: 古惑〤问情剑
[/url]
[url=javascript:;][color="#000000"]古惑联盟

作者: 法诺斯77    时间: 2010-6-4 18:16:09

[color="#333399"]我的球队: [color="#000000"]影月120队[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:中冶集团
作者: dinghai8888    时间: 2010-6-4 18:19:18

[color="#333399"]我的球队:神州↗火炎焱我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍 亚军联盟:
[color="#000000"]『神州结义』

作者: 法诺斯    时间: 2010-6-4 18:22:13

[color="#333399"]我的球队:神州↗踢爆足球[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 面对现实5    时间: 2010-6-4 18:25:47

[color="#333399"]我的球队:游侠↗阿波啰[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟: :卐拾叁笑卍             亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 永恒彩虹    时间: 2010-6-4 18:37:21

我的球队: 
七星聚义
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟:中冶集团 [color="#333399"] 亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 寇维克司    时间: 2010-6-4 18:48:08

我的球队:      冷月亭 58队   我竞猜的冠军联盟:    中冶集团    亚军联盟:   『龍啸┽⑨兲』
作者: lanshi120    时间: 2010-6-4 18:50:05

我的球队:︶ㄣ拾叁灬幺鸡我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 将怡    时间: 2010-6-4 18:50:42

我的球队:︶ㄣ拾叁灬萨满我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 寇维克司    时间: 2010-6-4 18:52:28

我的球队:     神州↗人王    我竞猜的冠军联盟:    『神州结义』 亚军联盟:   卐拾叁笑卍
作者: 金鬃阿耶尼    时间: 2010-6-4 18:55:11

我的球队:   神州↗李黑      我竞猜的冠军联盟:     『神州结义』   亚军联盟:    ☆南粤☆全明星
作者: 梦之十一人    时间: 2010-6-4 18:57:17

我的球队:      神州↗邱南顾   我竞猜的冠军联盟:     卐拾叁笑卍  亚军联盟:   中冶集团
作者: klxg008    时间: 2010-6-4 18:57:49

[color="#333399"] 我的球队:
小角楼临时代理
我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 明日辉煌2队    时间: 2010-6-4 18:58:22

我的球队: 古惑〤辉煌
[/url]
[url=javascript:;][color="#000000"]古惑联盟

作者: zhangwind8888    时间: 2010-6-4 19:02:26

我的球队:
神州↗君临天下
 我竞猜的冠军联盟 卐拾叁笑卍亚军联盟[color="#000000"]:『龍啸┽⑨兲』
作者: 船长西赛    时间: 2010-6-4 19:08:14

我的球队:神州↗剑王         我竞猜的冠军联盟:    古惑联盟    亚军联盟:   中冶集团
作者: 哲孟雄    时间: 2010-6-4 19:08:20

我的球队: 
古惑〤玉麒麟
作者: 糊涂一声    时间: 2010-6-4 19:09:17

[color="#800080"]我的球队:       神州↗南宫无伤  我竞猜的冠军联盟:      『龍啸┽⑨兲』 亚军联盟:   中冶集团

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2