九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 是狼?是羊?做自己,淡定 [打印本页]

作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-1 14:24:46     标题: 是狼?是羊?做自己,淡定

昨天还说论坛沉寂呢今天就闹得沸沸扬扬。据说是是沸沸扬扬,反正活着的都在顶贴什么内容就不说了我也说不清我想说的是不要管别人是狼是羊知道自己是什么就好了因为你不知道什么时候就成了别人的枪了,也就不知不觉由狼变成羊,或者由羊变成狼了老话说的好,天天夸你的未必就是真心待你的人(接受指正,改了错字)做好自己因为你不知道哪一天,什么原因这个环境就变了物是人非很正常的做好自己吧

作者: 浪子苏三    时间: 2010-6-1 14:27:11

(老话说的好,天天夸你的未必就是真心带你的人)这里面有错别字,有礼卷奖励没啊1
作者: 关外放马    时间: 2010-6-1 14:29:02

我就烦有些人默默唧唧的,又玩什么暗喻,又搞什么寓意,看我这个是一头雾水啊。。 有啥事明说说不行, 论坛那么多人,说出来评评,给大家看看,别狼啊羊啊的 狼啊羊啊半天,然后又是穿越又是走人的,损失的是你们 自己,给9V造成什么了? 让更多的人知道不好吗? 碧儿到底发什么了,引起这么大轰动
作者: 719761600    时间: 2010-6-1 14:34:39

作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-1 14:51:52

原创由 关外放马 于 2010-06-01 14:29:02 发表
我就烦有些人默默唧唧的,又玩什么暗喻,又搞什么寓意,看我这个是一头雾水啊。。

有啥事明说说不行, 论坛那么多人,说出来评评,给大家看看,别狼啊羊啊的

狼啊羊啊半天,然后又是穿越又是走人的,损失的是你们 自己,给9V造成什么了? 让更多的人知道不好吗?

碧儿到底发什么了,引起这么大轰动

原来在这呢我不知道真像我想说的就是做好自己别被人牵着鼻子走

作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-1 14:52:30

原创由 浪子苏三 于 2010-06-01 14:27:11 发表
(老话说的好,天天夸你的未必就是真心带你的人)
这里面有错别字,有礼卷奖励没啊1

我不是发礼券的如果是就经常给大家
作者: 『秋☆风』    时间: 2013-9-15 15:29:50

淡定淡定。。。
作者: 樱花下的斩月    时间: 2013-9-15 20:13:30

作者: 色色的    时间: 2013-9-15 21:16:22

看不明白的,拿分走人。。。。。。
作者: 帝国天骄    时间: 2013-9-15 21:16:34

9W这么大方是为了转移大家的注意力。现在应该说是成功了。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-9-15 21:22:10

色色的 发表于 2013-9-15 21:16
看不明白的,拿分走人。。。。。。

3年前的坟被挖了出来,关于托
作者: 123_321    时间: 2013-9-15 21:22:45

作者: 恶魔与天使    时间: 2013-9-15 21:32:21

作者: 色色的    时间: 2013-9-15 21:41:18

果果熊猫猫 发表于 2013-9-15 21:22
3年前的坟被挖了出来,关于托

挖坟有啥意思呢,没看时间。恨自己智商没办法提高了。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2