九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 你们会对自己内心做道德拷问么? [打印本页]

作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 19:29:01     标题: 你们会对自己内心做道德拷问么?

实在是看不下去了你们玩的是游戏还是玩人?现在这个论坛成什么样子了?PINKO.做错了什么?需要你们这样来迫害?她在上海工作,这是她吃饭的职业,哪怕她有错误,哪怕她得罪了你,至于如此刁难么?玩论坛的人不可能每天都是开心而归,有不愉快就随意喷人?但你们喷玩家就算了,喷管理员显得你们很厉害了?把她工作搞没你们就开心了?你们这样做,难道就真的开心了?(有人误会p丢了工作,大家误会了,我也不知道p现状如何)别说我在舔pinko脚趾。我从一开始接触pinko,就没有过那份心思。包括现在好贴制度“悄然”“被”修改之后,我得不到任何利益后,我也不是索性不发帖了?难道我就要因此对pinko抱怨和敌视?不论今天的事结果如何,我觉得每一个参与者都只是一时的愉悦。然后,你们会对自己内心做道德拷问么?
作者: 帅哥⑧⑧号    时间: 2010-6-1 19:30:14

又一个不明真相的围观群众
作者: 60caesar    时间: 2010-6-1 19:30:52

路过的

作者: 帅哥⑧⑧号    时间: 2010-6-1 19:32:48

对了给你指出文字错误是他    不是她
作者: 相见了.    时间: 2010-6-1 19:33:17

不明真相观众。。。围观。。有好事人说明讲解下么??
作者: 元霏    时间: 2010-6-1 19:36:29

明真相的群众路过
作者: Dstone    时间: 2010-6-1 19:36:55

让我想起一句歌词,到底是谁玩弄了谁

作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 19:38:06

原创由 帅哥⑧⑧号 于 2010-06-01 19:30:14 发表

又一个不明真相的围观群众就算我不明真相,就算他做错了。你觉得把人家工作弄没,就是成功了么?
作者: 浪迹雪域    时间: 2010-6-1 19:38:13

是他不是她,中毒太深了。。
作者: 60caesar    时间: 2010-6-1 19:38:16

原创由 帅哥⑧⑧号 于 2010-06-01 19:32:48 发表
对了
给你指出文字错误
是他    不是她

作者: 浪迹雪域    时间: 2010-6-1 19:39:03

工作不会没有的,因为大家讨论的都是一个ID而已,除非有人人肉。。。
作者: 坚强的米老鼠    时间: 2010-6-1 19:39:15

一碗水谁能端平?有非议是必须滴....众口难调  厨子尚未做到  ..............................

作者: 林夕亭女    时间: 2010-6-1 19:40:23

上海那个地方,找一份待遇不错的工作不是容易事呀!毕竟人家不是你们这些大R,钱多的用来点烟! 如果你们钱太多的话,拿来我帮你们花,我是穷人!
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 19:40:39

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-06-01 19:39:15 发表
一碗水谁能端平?有非议是必须滴....众口难调  厨子尚未做到  ..............................

对啊,有非议很正常。但是对当事人打击报复,而且是这种手段,真不耻
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 19:41:54

原创由 林夕亭女 于 2010-06-01 19:40:23 发表
上海那个地方,找一份待遇不错的工作不是容易事呀!
毕竟人家不是你们这些大R,钱多的用来点烟!

如果你们钱太多的话,拿来我帮你们花,我是穷人!没错,上海混口饭吃不容易。把人网死路上逼,符合道义么?我汗颜
作者: “逍遥”    时间: 2010-6-1 19:42:10

对PINKO的事不做评论,9wee是否应该拷问一下自己的良心,玩家玩了游戏,就注定被9wee玩,那你是否能让玩家被玩的高兴一些呢?不要有那么多欺骗,况且还是花了钱的。
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 19:47:34

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 19:38:06 发表
原创由 帅哥⑧⑧号 于 2010-06-01 19:30:14 发表

又一个不明真相的围观群众
就算我不明真相,就算他做错了。你觉得把人家工作弄没,就是成功了么?楼主注意:即使p是个真人(虽然可能不大),那么把他工作弄没的,是9w,而不是我们某歹徒绑架人质,让警察把枪放下,不然杀人;警察没放,歹徒把人质杀了。请问,杀人质的,是歹徒还是警察?楼主不去质问9w,而来质问玩家,请问是何道理?
作者: seeksir    时间: 2010-6-1 19:50:33

九维的道德谁来横测
作者: Dstone    时间: 2010-6-1 19:51:16

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 19:41:54 发表
原创由 林夕亭女 于 2010-06-01 19:40:23 发表
上海那个地方,找一份待遇不错的工作不是容易事呀!
毕竟人家不是你们这些大R,钱多的用来点烟!

如果你们钱太多的话,拿来我帮你们花,我是穷人!
没错,上海混口饭吃不容易。把人网死路上逼,符合道义么?我汗颜早知如此,何必男扮女欺骗玩家呢。只能说有因必有果,况且是他先走了以后小小碧儿才发的贴
作者: qpokljlf    时间: 2010-6-1 19:51:41

顶楼主
作者: seeksir    时间: 2010-6-1 19:52:42

幻想 小鬼 我是双月~~~
作者: 琊之牙    时间: 2010-6-1 20:00:19

顶一个楼主,管它是他还是她,我们只看工作表现,只看工作态度,在我接触P的过程中,我只看到好,每次问题及时解决。每次公告一清二白。就是他要走了,我也要说声,谢谢。
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 20:06:03

原创由 琊之牙 于 2010-06-01 20:00:19 发表
顶一个楼主,管它是他还是她,我们只看工作表现,只看工作态度,在我接触P的过程中,我只看到好,每次问题及时解决。每次公告一清二白。就是他要走了,我也要说声,谢谢。的确,我也不管是男是女,我只知道,他一直在为9w考虑,他在努力平复玩家的怒火,或者用软的(可怜兮兮的说,我也没办法),或者用硬的(删帖,锁楼),分化玩家的力量,让一部分玩家碍于p的面子而与9w妥协。不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:08:38

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:06:03 发表
原创由 琊之牙 于 2010-06-01 20:00:19 发表
顶一个楼主,管它是他还是她,我们只看工作表现,只看工作态度,在我接触P的过程中,我只看到好,每次问题及时解决。每次公告一清二白。就是他要走了,我也要说声,谢谢。
的确,我也不管是男是女,我只知道,他一直在为9w考虑,他在努力平复玩家的怒火,或者用软的(可怜兮兮的说,我也没办法),或者用硬的(删帖,锁楼),分化玩家的力量,让一部分玩家碍于p的面子而与9w妥协。
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司但是你们的做法明显不是针对九维,而是针对p了
作者: 黑龙媚媚    时间: 2010-6-1 20:08:54

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:06:03 发表
的确,我也不管是男是女,我只知道,他一直在为9w考虑,他在努力平复玩家的怒火,或者用软的(可怜兮兮的说,我也没办法),或者用硬的(删帖,锁楼),分化玩家的力量,让一部分玩家碍于p的面子而与9w妥协。
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司同意
作者: 12233441ee    时间: 2010-6-1 20:09:06

既然您不明真相 请您免开尊口好么 以免贻笑大方

作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:10:25

原创由 seeksir 于 2010-06-01 19:50:33 发表
九维的道德谁来横测咋换了一个头像啊,蛮帅的,呵呵九维的问题,我觉得确实有。但是不应该发泄到p身上吧在九维的地盘讨伐p,这是什么行为?打不过九维就来打p?我很无语。
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:13:08

原创由 12233441ee 于 2010-06-01 20:09:06 发表

就你们知道真相,所以你们用网络隐蔽的特点,隐藏自己,把本来就是公众人物的p作为靶子肆意打击?就算真理全在你们那边,我试问,p黑你的钱了?还是p侵害了你的实际利益?如果没有,你们现在侵害的是p的实际利益,你们让p丢工作就很开心?你们人肉p的时候敢不敢先自报家门?拿网络之便做下三滥之事,你们就厉害了么?
作者: 特醇双喜    时间: 2010-6-1 20:16:41

对人而言,P那一点针对个人做错什么了??
作者: 相见了.    时间: 2010-6-1 20:20:58

原创由 seeksir 于 2010-06-01 19:52:42 发表
幻想 小鬼 我是双月~~~哈哈。。双月。。去哪玩了??回来找我们玩玩咯。
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:22:06

原创由 特醇双喜 于 2010-06-01 20:16:41 发表
对人而言,P那一点针对个人做错什么了??嗯,p偶尔确实说话直接了,可能被人误会为霸道或者独断了。但是真的没有去针对个人做错什么啊p工作实务多,偶尔急躁一下也可以理解为何在她们嘴中就变成了一个专权的管理员?一个专权的管理员走了之后,论坛现在就和谐了?较之以前,哪个论坛才是大家希望看到的?
作者: 君_昊S.!.    时间: 2010-6-1 20:28:28

哪冒出来的啊?? 谁让他丢了工作,今天丢了工作?? 今天的爆料你看了吗?? 抑或你本就是那啥来着??
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:31:05

原创由 君_昊S.!. 于 2010-06-01 20:28:28 发表
哪冒出来的啊?? 谁让他丢了工作,今天丢了工作?? 今天的爆料你看了吗?? 抑或你本就是那啥来着??爆料我有看。但是那些和p有关么?p需要去承担这个责任么?
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 20:31:56

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:08:38 发表
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司
但是你们的做法明显不是针对九维,而是针对p了
那么,我请问一句:我如何针对9w呢?就算是企业,也总有个法人吧?就算是销售,也总有个代表吧?p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 20:33:49

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:22:06 发表
原创由 特醇双喜 于 2010-06-01 20:16:41 发表
嗯,p偶尔确实说话直接了,可能被人误会为霸道或者独断了。但是真的没有去针对个人做错什么啊
p工作实务多,偶尔急躁一下也可以理解
为何在她们嘴中就变成了一个专权的管理员?
一个专权的管理员走了之后,论坛现在就和谐了?较之以前,哪个论坛才是大家希望看到的?
这个......你果然不了解事实真相你真的觉得,我们是因为p“专权”才针对她的么?她哪一点专权了......那只不过是官方给的解释而已,随便扣个帽子而已
作者: robertskin    时间: 2010-6-1 20:34:34

LZ,你妈喊你回家吃饭,基本的是非观都没有了,装什么老好人....街边的乞丐麻烦你好好照顾下吧,比搞这种没有意义的飞机好得多,要是你问pinko为啥该被骂,随随便便可以给你好几个理由.
作者: seeksir    时间: 2010-6-1 20:36:08

好激烈的辩论 辩论双方难分高下 到底谁是谁非呢?不明真相的人继续围观  同时继续谴责九维的不道德的商业手段,不尊重玩家只顾自身一时利益的后果自然会成为众矢之的。版主成为牺牲品的同时也要自我检讨一下吧   最可怜的可是玩家!
作者: 君_昊S.!.    时间: 2010-6-1 20:37:32

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:31:05 发表
原创由 君_昊S.!. 于 2010-06-01 20:28:28 发表
哪冒出来的啊?? 谁让他丢了工作,今天丢了工作?? 今天的爆料你看了吗?? 抑或你本就是那啥来着??
爆料我有看。但是那些和p有关么?
p需要去承担这个责任么?1.)和他没关么? 且不论是男是女,以前采访了,那啥了,不总是显示女性么? 且不说是不是被迫的,默认总是有的吧? 52区C B第一,HOHO,你觉得他没有去做托的可能??2.)爆料包括2部分,也不尽是针对第一部分的。 如果你不是那啥。。。,那么我劝你还是稍微收起一点同情心吧。。。,玩家就此2部分发发贴还让你不满的话,那你还指望玩家看到这个以后大声呼喊:PINKO回来! 某托威武吗??

作者: 高谏离    时间: 2010-6-1 20:38:21

放心吧,他不会没工作的。这样的人才,找不到饭吃,才怪!

作者: 君_昊S.!.    时间: 2010-6-1 20:40:06

最后送上必达祝福:托 死 全 家,祖宗,子孙万世不得超生!! 不是不报,时辰未到。
作者: robertskin    时间: 2010-6-1 20:40:07

原创由 高谏离 于 2010-06-01 20:38:21 发表
放心吧,他不会没工作的。这样的人才,找不到饭吃,才怪!

相当认同,这份工作10个人有9个人要做成精神分裂的....
作者: ffffrr    时间: 2010-6-1 20:44:28

生活这biao子就喜欢玩塞翁失马的游戏,指不定只是换了个游戏换了个名字,未必就丢失工作,隔着电脑,你能知道他管理员是男是女?是人是妖?
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:52:49

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:31:56 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:08:38 发表
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司

那么,我请问一句:我如何针对9w呢?
就算是企业,也总有个法人吧?就算是销售,也总有个代表吧?
p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?九维有法人的。该找谁找谁去。在九维地盘能解决问题?不是之前看有人说去315投诉了么这个方法先不说能否成功,但至少是理智的
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:54:44

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:33:49 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:22:06 发表
嗯,p偶尔确实说话直接了,可能被人误会为霸道或者独断了。但是真的没有去针对个人做错什么啊
p工作实务多,偶尔急躁一下也可以理解
为何在她们嘴中就变成了一个专权的管理员?
一个专权的管理员走了之后,论坛现在就和谐了?较之以前,哪个论坛才是大家希望看到的?

这个......你果然不了解事实真相
你真的觉得,我们是因为p“专权”才针对她的么?她哪一点专权了......
那只不过是官方给的解释而已,随便扣个帽子而已对啊,我也没说p专权啊但是p成了你们攻击的直接目标,被迫的成为了牺牲品。谁之过?你们可以要求你们正当的权益,但是方法合适么?途经正当么?就算是p失业了,你们的权益回来了么?你们就是胜利了么?
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 20:56:10

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:52:49 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:31:56 发表

p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?
九维有法人的。该找谁找谁去。在九维地盘能解决问题?不是之前看有人说去315投诉了么
这个方法先不说能否成功,但至少是理智的......你能说一下,你认为成功的概率有多大么?在9w的地盘为什么就不能解决问题?前几天说qz的技能书在30掉不好,现在不就改到25了?再说了,论坛是p负责,出了问题不找他,找法人干什么?你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:56:58

原创由 君_昊S.!. 于 2010-06-01 20:37:32 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:31:05 发表
p需要去承担这个责任么?
1.)和他没关么? 且不论是男是女,以前采访了,那啥了,不总是显示女性么? 且不说是不是被迫的,默认总是有的吧? 52区C B第一,HOHO,你觉得他没有去做托的可能??
2.)爆料包括2部分,也不尽是针对第一部分的。 如果你不是那啥。。。,那么我劝你还是稍微收起一点同情心吧。。。,玩家就此2部分发发贴还让你不满的话,那你还指望玩家看到这个以后大声呼喊:PINKO回来! 某托威武吗??

报料的内容目前无法确证退一万步讲,你觉得是p策划了这一切?是p一手造成的错误?你们把p打到,就是胜利?
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 20:58:42

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:56:10 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:52:49 发表

p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?
九维有法人的。该找谁找谁去。在九维地盘能解决问题?不是之前看有人说去315投诉了么
这个方法先不说能否成功,但至少是理智的
......你能说一下,你认为成功的概率有多大么?
在9w的地盘为什么就不能解决问题?前几天说qz的技能书在30掉不好,现在不就改到25了?
再说了,论坛是p负责,出了问题不找他,找法人干什么?
你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?游戏本身问题当然游戏论坛解决但是你们攻击p的性别之类的帖子,是游戏内容么?你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?
作者: 上宫芸    时间: 2010-6-1 21:01:57

呵呵,幻想好激动我说一句话玩家做人妖,可以管理员做人妖,涉及到诚信尤其是刻意的欺骗 并且最重要的,PP并不是因为性别这个事情离职的至于官方和私下怎么说人人心里都有一本帐 一个论坛就这样吧
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 21:10:09

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:58:42 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:56:10 发表

在9w的地盘为什么就不能解决问题?前几天说qz的技能书在30掉不好,现在不就改到25了?
你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?
游戏本身问题当然游戏论坛解决
但是你们攻击p的性别之类的帖子,是游戏内容么?
你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?啊,我先澄清一下个人没有任何说p性别的帖子,我重来都在说,是男是女一个样不过,你说“攻击”,我就不理解了。网络上常说:“你永远不知道网络那面的是条狗”,这句话有点过,毕竟狗不会上网。但至少我们可以说“你永远不知道网络那面的是男是女”,我想这句话没问题吧?既然我们不知道,你也不知道,p自己知道却无法证明,那么请问,我们无论说他是男是女,都不算“攻击”吧?什么叫“攻击”?比如我说他是猪,这是攻击。比如我说他脑残,这是攻击。可是我没说啊(当然,有人说,这个我表示谴责,我常说,骂人不对)。至于是不是游戏内容......那请问,你发的这个帖子,是游戏内容么? 我的胜利当然不是打到p,我的目的是让9w好起来,让游戏活起来,让大家开心起来。而第一步,就是让9w知道“疼”,要让他反省。现在的9w,面对我们这些“客户”,这些“消费者”,拽得和“官老爷”一样。
作者: 12233441ee    时间: 2010-6-1 21:11:43

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:13:08 发表
原创由 12233441ee 于 2010-06-01 20:09:06 发表

就你们知道真相,所以你们用网络隐蔽的特点,隐藏自己,把本来就是公众人物的p作为靶子肆意打击?
就算真理全在你们那边,我试问,p黑你的钱了?还是p侵害了你的实际利益?
如果没有,你们现在侵害的是p的实际利益,你们让p丢工作就很开心?你们人肉p的时候敢不敢先自报家门?拿网络之便做下三滥之事,你们就厉害了么?

我懒得反驳你了 ~~口水战没意思
作者: 12233441ee    时间: 2010-6-1 21:13:13

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:56:58 发表
原创由 君_昊S.!. 于 2010-06-01 20:37:32 发表
p需要去承担这个责任么?
1.)和他没关么? 且不论是男是女,以前采访了,那啥了,不总是显示女性么? 且不说是不是被迫的,默认总是有的吧? 52区C B第一,HOHO,你觉得他没有去做托的可能??
2.)爆料包括2部分,也不尽是针对第一部分的。 如果你不是那啥。。。,那么我劝你还是稍微收起一点同情心吧。。。,玩家就此2部分发发贴还让你不满的话,那你还指望玩家看到这个以后大声呼喊:PINKO回来! 某托威武吗??

报料的内容目前无法确证
退一万步讲,你觉得是p策划了这一切?是p一手造成的错误?
你们把p打到,就是胜利?
      至少P是代表了9WEE来面对广大的这些玩家吧  您老这么激动干嘛???
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 21:13:58

原创由 上宫芸 于 2010-06-01 21:01:57 发表
呵呵,幻想好激动
我说一句话
玩家做人妖,可以
管理员做人妖,涉及到诚信
尤其是刻意的欺骗

并且最重要的,PP并不是因为性别这个事情离职的
至于官方和私下怎么说
人人心里都有一本帐

一个论坛就这样吧
芸儿,我第一次叫你这个名字,是农夫骂你的时候。那次我也很激动所以你应该了接我激动不是没原因
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 21:14:37

原创由 再见戈多 于 2010-06-01 21:10:09 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:58:42 发表

你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?
你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?
啊,我先澄清一下
个人没有任何说p性别的帖子,我重来都在说,是男是女一个样
不过,你说“攻击”,我就不理解了。
网络上常说:“你永远不知道网络那面的是条狗”,这句话有点过,毕竟狗不会上网。
但至少我们可以说“你永远不知道网络那面的是男是女”,我想这句话没问题吧?
既然我们不知道,你也不知道,p自己知道却无法证明,那么请问,我们无论说他是男是女,都不算“攻击”吧?
什么叫“攻击”?比如我说他是猪,这是攻击。比如我说他脑残,这是攻击。
可是我没说啊(当然,有人说,这个我表示谴责,我常说,骂人不对)。
至于是不是游戏内容......那请问,你发的这个帖子,是游戏内容么?

我的胜利当然不是打到p,我的目的是让9w好起来,让游戏活起来,让大家开心起来。而第一步,就是让9w知道“疼”,要让他反省。现在的9w,面对我们这些“客户”,这些“消费者”,拽得和“官老爷”一样。你们这样做,根本不会达到你所说的目的
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-1 21:20:51

pinko的工作是玩家给弄没的????不明真相群众围观

还有就是他工作丢了???
作者: 寻找性奴隶    时间: 2010-6-1 21:24:43

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:13:08 发表

就你们知道真相,所以你们用网络隐蔽的特点,隐藏自己,把本来就是公众人物的p作为靶子肆意打击?
就算真理全在你们那边,我试问,p黑你的钱了?还是p侵害了你的实际利益?
如果没有,你们现在侵害的是p的实际利益,你们让p丢工作就很开心?你们人肉p的时候敢不敢先自报家门?拿网络之便做下三滥之事,你们就厉害了么?请问是谁告诉你p丢工作了?工作出色休假去了也是有可能的事啊!
作者: T心如止水T    时间: 2010-6-1 21:40:55

事情还没有确认之前,攻击的人有些过了
作者: 暗夜の金刚    时间: 2010-6-1 21:43:54

PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 21:57:27

原创由 暗夜の金刚 于 2010-06-01 21:43:54 发表
PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!你要这么说,就拿证据
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 22:03:03

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 21:14:37 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 21:10:09 发表

你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?
啊,我先澄清一下
个人没有任何说p性别的帖子,我重来都在说,是男是女一个样
不过,你说“攻击”,我就不理解了。
网络上常说:“你永远不知道网络那面的是条狗”,这句话有点过,毕竟狗不会上网。
但至少我们可以说“你永远不知道网络那面的是男是女”,我想这句话没问题吧?
既然我们不知道,你也不知道,p自己知道却无法证明,那么请问,我们无论说他是男是女,都不算“攻击”吧?
什么叫“攻击”?比如我说他是猪,这是攻击。比如我说他脑残,这是攻击。
可是我没说啊(当然,有人说,这个我表示谴责,我常说,骂人不对)。
至于是不是游戏内容......那请问,你发的这个帖子,是游戏内容么?

我的胜利当然不是打到p,我的目的是让9w好起来,让游戏活起来,让大家开心起来。而第一步,就是让9w知道“疼”,要让他反省。现在的9w,面对我们这些“客户”,这些“消费者”,拽得和“官老爷”一样。
你们这样做,根本不会达到你所说的目的那请问,我怎么做能达到我的目的?给9w交多多的钱,撑死他?还是去315去告他提高他的知名度?
作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 22:03:48

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 21:57:27 发表
原创由 暗夜の金刚 于 2010-06-01 21:43:54 发表
PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!
你要这么说,就拿证据那么请问,你觉得什么样的证据,可以让你信服呢?你说一下
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 22:20:22

算了,不和你们辩论了帖子里和我辩论的有几个是当事人?还不是以耳传耳?希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了
作者: 虎鞭不卖    时间: 2010-6-1 22:28:52

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 22:20:22 发表
算了,不和你们辩论了
帖子里和我辩论的有几个是当事人?还不是以耳传耳?
希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

作者: 再见戈多    时间: 2010-6-1 22:31:07

原创由 虎鞭不卖 于 2010-06-01 22:28:52 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 22:20:22 发表
算了,不和你们辩论了
希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了
一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

恩,我忽然发现......我其实也很勤快的嘛我比他注册多不了多久,貌似回帖数还要多一些......
作者: 天涯-凝儿    时间: 2010-6-1 22:34:52

俺真滴分不清现实与游戏的区别了,很多人说这是游戏,不要那么认真;但现实中,他们也说不要这么认真。俺是不是可以理解为其实不论游戏还是现实,这些说不要认真的人其实都是是非黑白不分的呢?就因为俺们是在游戏中所以相应的尊重和权益就该被忽略,而官方人士是在现实中所以其卑鄙之举都可以被谅解。

那请问俺们什么时候能被尊重、被体谅,找回俺们应有的权益呢?
作者: 汰陽    时间: 2010-6-1 23:25:06

原创由 帅哥⑧⑧号 于 2010-06-01 19:32:48 发表
对了
给你指出文字错误
是他    不是她+1
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 23:26:14

原创由 虎鞭不卖 于 2010-06-01 22:28:52 发表
算了,不和你们辩论了
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了
一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

看得懂”现在“二字么?我以前回帖不少,发帖也不少。这不假。我也没否认如果你们只是以这种水平的回帖来喷我,我只能笑而不语
作者: 60caesar    时间: 2010-6-1 23:34:52

作者: kisciliasama    时间: 2010-6-2 04:56:11

楼主你也喷不到任何人他就是丢了工作又怎样啊?难道是我们给他发钱?还不是他老板炒的?话说,是因为玩家玩游戏充钱,他才有这工作,玩家对他工作不满,凭什么不能抱怨啊?他做得好我来抱怨干什么了。你可以觉得他做得好、我就没有觉得他做的不好的权利?他只对他老板负责,所以他走人了,你也只能去找他老板申诉,别来这里放地图炮,谢谢。别动不动就拿良心来说事,告诉你,我、们、不、欠、他、的。真的,没人欠他什么讲良心你和他老板讲啊,笑死了;你跟一群炒不了他的人讲“他工作丢了是你们的错”,你有逻辑能力么。是我们花钱玩游戏、9维赚钱;他在游戏附属论坛工作,9维给他钱,我要对他承担什么义务?别把你个人情绪强加给别人ps:话说那个告白的农夫君,在性别爆料贴以后不出现了啊……
作者: 虎鞭不卖    时间: 2010-6-2 08:26:56

原创由 kisciliasama 于 2010-06-02 04:56:11 发表
楼主你也喷不到任何人
他就是丢了工作又怎样啊?
难道是我们给他发钱?还不是他老板炒的?
话说,是因为玩家玩游戏充钱,他才有这工作,玩家对他工作不满,凭什么不能抱怨啊?他做得好我来抱怨干什么了。你可以觉得他做得好、我就没有觉得他做的不好的权利?他只对他老板负责,所以他走人了,你也只能去找他老板申诉,别来这里放地图炮,谢谢。
别动不动就拿良心来说事,告诉你,我、们、不、欠、他、的。真的,没人欠他什么
讲良心你和他老板讲啊,笑死了;你跟一群炒不了他的人讲“他工作丢了是你们的错”,你有逻辑能力么。
是我们花钱玩游戏、9维赚钱;他在游戏附属论坛工作,9维给他钱,我要对他承担什么义务?
别把你个人情绪强加给别人
ps:话说那个告白的农夫君,在性别爆料贴以后不出现了啊……

作者: robertskin    时间: 2010-6-3 11:02:35

这个LZ真是个蠢....连基本的是非观念都没有,假如我要是有你这样的员工,从这个帖子里面看,你除了所谓的和稀泥外,一点没有责任心,我立马也会炒了你.
作者: TMD-TMD    时间: 2010-6-3 11:09:06

优胜虐汰 适者生存

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2