九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 身为老玩家我声援碧儿体谅P姐 [打印本页]

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 21:39:26     标题: 身为老玩家我声援碧儿体谅P姐

作为曾经的同僚 两位的工作态度 有目共睹 作为曾经的内部人员 我更清楚 两位是多么认真的对待众多玩家?删帖怎么了?我告诉你 如果是我  你影响论坛的正常秩序 照删! 发这个贴 做好了被喷的准备P姐也许真的是男的 其实我一直都没把P当做女的 口头上习惯叫P姐了 其实有什么所谓么?P姐从来没有说过自己是女的 赤佬也就此发过专贴 就是有那么好事的一群 喜欢八卦 爱叫P姐 既然大家都明白 游戏里必然有托的存在 P姐在论坛上 为大家树立一个清新的偶像形象 有何不可?你能接受托的存在 为什么不能接受P姐是男人的现实?就在版主群里来说 P姐和碧儿都是上班最早 下班最晚的一群 这点我真的很佩服 P姐和碧儿都不玩武林了 老玩家都知道 碧儿早就删号了 有些所谓的极品KB 跟碧儿的KB一比 我看差得远了 碧儿曾经给我发过74级的KB无药面板属性 真的是惊世骇俗 我看现在各大区即使有了72石头 面板属性貌似还比不上碧儿当时60级石头的属性 麻烦你们以后不要自吹自擂了 有些攻击碧儿说拿礼券的人 我问问你 碧儿要礼券做啥?她在迅雷那区早就无事可做 所以选择了穿越 要礼券做啥?要工资还实际点 碧儿曾经离开论坛一段时间 缺少了她 我觉得来论坛都没意思 现在的斑竹素质是什么?有碧儿那么专业么?有碧儿那么敬业么?完全是垃圾!没技术没素质!你们身为官方人员,有些话该闭嘴就闭嘴,反观现在的斑竹,牛啊,扯起什么非R党大旗,有些人公开鄙视9W的活动。麻烦你们,拿工资尽人事,都说现在论坛是一言堂,我看你们斑竹真是够牛啊,发那种反9W的帖子,照样在版主群里混的好好的,工资照拿。。。我为什么辞退斑竹,赤佬大哥当时就说了,小妹,你性子太火根本不是当斑竹的料,我是不是被辞退的?熟悉我的人应该很清楚,测服对重剑的不公,我身为重剑公然反抗,自觉愧对9W斑竹的身份,愧然辞职,我想问问当前的斑竹,你们行么?还是在那一边混礼券一边反对9W,麻烦你们做事做彻底一点,给自己一点尊严!也许碧儿在公司层面 爆料出这些东西 确实没有职业道德 但是作为曾经的大R玩家 也是可以体谅的P姐我同情你 我尊敬你 在我心里 你就是新埂结衣

作者: 草缘の雪    时间: 2010-6-1 21:42:04

今晚沙发太好抢了,哈哈哈
作者: 超音速SS    时间: 2010-6-1 21:42:04

一个人妖+托 也值得同情。。。看来你不是RMB玩家
作者: 爱上哭泣    时间: 2010-6-1 21:42:25

支持打字这么多的二师娘
作者: T心如止水T    时间: 2010-6-1 21:42:30

作者: 苹果妖    时间: 2010-6-1 21:43:36

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 21:46:25

原创由 超音速SS 于 2010-06-01 21:42:04 发表
一个人妖+托 也值得同情。。。看来你不是RMB玩家好吧 一个独自率领一些非R抵抗全区前十的人 不是RMB 那我估计也就是个托
作者: qpokljlf    时间: 2010-6-1 21:48:10

作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-1 21:48:54

原创由 液精灵 于 2010-06-01 21:46:25 发表
原创由 超音速SS 于 2010-06-01 21:42:04 发表
好吧 一个独自率领一些非R抵抗全区前十的人 不是RMB 那我估计也就是个托

注意身心健康顺便打酱油
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 21:52:19

LS的 我只看中论坛上的东西 游戏公司内部的矛盾 你何必深究?那就是个泥潭啊!
作者: 154110097    时间: 2010-6-1 21:53:33

如果单单从论坛的表现来看。P姐和碧儿这2位确实是做得最称职的2位。至少我这么认为。可是谁知道他们背后有多少不为人知的秘密
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 21:53:36

楼主说得对版主里面确实有你所说的现象但是碧儿和p做为版主和管理员,是尽职的!没有人可以抹杀碧儿和p的尽心尽力至于碧儿后来的爆料,我觉得和p无关,p没必要但这个责任
作者: lavanya    时间: 2010-6-1 21:53:49

液精灵,你简直就是在放屁. 1. B2 工作认真人人认可,无可厚非玩家心里有数,批B2的少得不能再少了. 2. Pinko谎话连天,根本不值得同情,男女性别问题体现的是诚信 3. 你当时做版主,多少人问候你老母,你居然还得意忘形,自我感觉良好...无耻到这地步你也算一绝了. 论坛里的女性玩家,最讨人厌的就是你这家伙,说不定和p也是一样的.
作者: HD59304173    时间: 2010-6-1 21:54:43

肯定是托
作者: 囧维    时间: 2010-6-1 21:55:45

P姐我不敢说是否敬业,但是B2是大家有目共睹的,上次就是删了雨淋的那个,被他们喷了

作者: 笑饮砒霜酒    时间: 2010-6-1 21:57:02

楼主是MM还是GG?

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:02:01

原创由 lavanya 于 2010-06-01 21:53:49 发表
液精灵,你简直就是在放屁.

1. B2 工作认真人人认可,无可厚非玩家心里有数,批B2的少得不能再少了.

2. Pinko谎话连天,根本不值得同情,男女性别问题体现的是诚信

3. 你当时做版主,多少人问候你**,你居然还得意忘形,自我感觉良好...无耻到这地步你也算一绝了.

论坛里的女性玩家,最讨人厌的就是你这家伙,说不定和p也是一样的.麻烦你搜索一下 我在任版主期间 有没有多少言论?包括黑KB 我不敢 实在不敢 战战兢兢的做事 每天上论坛看看帖子 删帖都没敢 唯一一次锁帖还是碧儿告诉我 哪些帖子让我去处理一下 让我试一下身手 不要一窍不通我是不敢顶着版主的身份 跟玩家闹的 如果你真的清楚的话
作者: 浪漫神杀    时间: 2010-6-1 22:04:32

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:02:01 发表
原创由 lavanya 于 2010-06-01 21:53:49 发表

1. B2 工作认真人人认可,无可厚非玩家心里有数,批B2的少得不能再少了.

2. Pinko谎话连天,根本不值得同情,男女性别问题体现的是诚信

3. 你当时做版主,多少人问候你**,你居然还得意忘形,自我感觉良好...无耻到这地步你也算一绝了.

论坛里的女性玩家,最讨人厌的就是你这家伙,说不定和p也是一样的.
麻烦你搜索一下 我在任版主期间 有没有多少言论?包括黑KB 我不敢 实在不敢 战战兢兢的做事 每天上论坛看看帖子 删帖都没敢 唯一一次锁帖还是碧儿告诉我 哪些帖子让我去处理一下 让我试一下身手 不要一窍不通
我是不敢顶着版主的身份 跟玩家闹的 如果你真的清楚的话去睡吧!10点了
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:05:42

如果要闹 我就辞职 所以我辞职 明白?
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:08:21

原创由 浪漫神杀 于 2010-06-01 22:04:32 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:02:01 发表

论坛里的女性玩家,最讨人厌的就是你这家伙,说不定和p也是一样的.
麻烦你搜索一下 我在任版主期间 有没有多少言论?包括黑KB 我不敢 实在不敢 战战兢兢的做事 每天上论坛看看帖子 删帖都没敢 唯一一次锁帖还是碧儿告诉我 哪些帖子让我去处理一下 让我试一下身手 不要一窍不通
我是不敢顶着版主的身份 跟玩家闹的 如果你真的清楚的话
去睡吧!10点了
我BS你!~
作者: ㄨ颩蓅♂    时间: 2010-6-1 22:09:15

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:10:09

你们谁能体会以为一人之力独抗全区前十的感受?知道复制门那段时间我是怎么过来的?有什么资格批评我?你们算什么东西?
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-1 22:11:34

顶楼主。。其实P是男是女,和游戏根本无关。。你是玩游戏的,又不是玩论坛。。。至于游戏的托嘛,大家基本都是成年人,你之所以让托牵着鼻子走,完全是自己的攀比心在作祟。。。和有没有托有关系吗?不要什么事都怨别人。。。静下心来想想。。不要人云亦云。。。。换句话说,觉得游戏还可以,就继续玩呗,觉得没意思的就穿。。。说别的动没用。。。

作者: ffffrr    时间: 2010-6-1 22:13:39

该走的已经走了,想玩的还是继续在玩,准备穿越的还在徘徊我们关心的是只是关上电脑睡觉之前能否有个好心情
作者: xiao雨儿    时间: 2010-6-1 22:18:08

发生了什么事情?几天没来就发生惊天巨变
作者: 洛神.幻    时间: 2010-6-1 22:22:18

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:10:09 发表
你们谁能体会以为一人之力独抗全区前十的感受?知道复制门那段时间我是怎么过来的?有什么资格批评我?你们算什么东西?愿闻其详
作者: 伤逝流痕    时间: 2010-6-1 22:22:38

液大大的帖子
作者: 浪漫神杀    时间: 2010-6-1 22:22:56

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:08:21 发表
原创由 浪漫神杀 于 2010-06-01 22:04:32 发表

我是不敢顶着版主的身份 跟玩家闹的 如果你真的清楚的话
去睡吧!10点了

我BS你!~你醉了,去睡吧明天你还要上课呢
作者: 谢伟超    时间: 2010-6-1 22:23:20

夜精灵原来是MM啊
作者: 浪漫神杀    时间: 2010-6-1 22:25:14

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:10:09 发表
你们谁能体会以为一人之力独抗全区前十的感受?知道复制门那段时间我是怎么过来的?有什么资格批评我?你们算什么东西?呵呵,笨老婆你还有一堆支持的兄弟
作者: 元霏    时间: 2010-6-1 22:28:02

P姐 虽然其从未表明自己是女的。= = 采访无为的事情 怎么说呢?找个女替身?  
作者: 黑龙媚媚    时间: 2010-6-1 22:29:19

原创由 xiao雨儿 于 2010-06-01 22:18:08 发表

发生了什么事情?
几天没来就发生惊天巨变同上
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:36:24

原创由 元霏 于 2010-06-01 22:28:02 发表

P姐 虽然其从未表明自己是女的。
= = 采访无为的事情 怎么说呢?
找个女替身?

如果我处在这个位置 被玩家默认为女版主 我估计也得找个替身去圆一下我被迫的谎言吧?小元 咱们都是老玩家了 有些事 作为一个多年游戏龄的玩家 我们是否应该看开点
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:37:43

原创由 伤逝流痕 于 2010-06-01 22:22:38 发表

液大大的帖子小伤 很高兴看到你上论坛 我一直欣赏你和七猪 不知道你们对我是什么看法
作者: 大灰机咔咔咔    时间: 2010-6-1 22:37:58

我支持楼主 楼主的言论一直以来很客观

作者: xzhang321    时间: 2010-6-1 22:39:03

支持楼主和BER,虽然我是KB
作者: 无情自多情    时间: 2010-6-1 22:44:36

一直在云里雾里的人飘过
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:47:30

原创由 无情自多情 于 2010-06-01 22:44:36 发表

一直在云里雾里的人飘过自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受
作者: 大灰机咔咔咔    时间: 2010-6-1 22:48:35

你们谁能体会以为一人之力独抗全区前十的感受?知道复制门那段时间我是怎么过来的?有什么资格批评我?你们算什么东西?你说的是排名前20都是控匕那段日子吗?

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:49:14

原创由 大灰机咔咔咔 于 2010-06-01 22:37:58 发表
我支持楼主

楼主的言论一直以来很客观

卡卡 前几天完美不是说你是托么 其实所谓的大神在我眼里算啥?他们有处于我这种近乎悲剧的境地吗?
作者: 大灰机咔咔咔    时间: 2010-6-1 22:49:43

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:47:30 发表
原创由 无情自多情 于 2010-06-01 22:44:36 发表

一直在云里雾里的人飘过自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受喝多了就发自己的PP,让我们看看,哈哈

作者: 大灰机咔咔咔    时间: 2010-6-1 22:50:48

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:49:14 发表
原创由 大灰机咔咔咔 于 2010-06-01 22:37:58 发表
我支持楼主

楼主的言论一直以来很客观

卡卡 前几天完美不是说你是托么 其实所谓的大神在我眼里算啥?他们有处于我这种近乎悲剧的境地吗?

我要是托儿就好了。。。 我只是不喜欢完美说话的语气。。

作者: 60caesar    时间: 2010-6-1 22:50:55

原创由 xiao雨儿 于 2010-06-01 22:18:08 发表

发生了什么事情?
几天没来就发生惊天巨变我是来看潇雨滴

FR党怎么了。活动做的不好不应该喷码

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:52:51

原创由 大灰机咔咔咔 于 2010-06-01 22:48:35 发表
你们谁能体会以为一人之力独抗全区前十的感受?知道复制门那段时间我是怎么过来的?有什么资格批评我?你们算什么东西?
你说的是排名前20都是控匕那段日子吗?

其中不少已经删号 哪些人我还是记得的 复制门那段时间 天天带着一群非R护馆 是天天护馆 每天几小时 你们行么?谁TMD能行? 所有国家 齐国 楚国 魏国 燕国 赵国 韩国 所有派系 破坏系 防护系 剑宗系 气宗系 控制系 刺杀系
>>
>>|
查看我的排名
声望排行

等级排行

财富排行

威望排行

人气排行

罪恶排行

防守排行

进攻排行
人物名称武馆性别派系职位声望等级财富威望人气罪恶1

绿巨人
巨狼
男剑宗系元帅619,231Lv.9839,880,7031844508462

杠杠嘀
PM
男刺杀系元帅532,315Lv.9533,627,845243331303

蓝巨人
狼人
男刺杀系元帅540,130Lv.9462,975,4811292202574

浪漫神杀
帅帅
女剑宗系上将军298,640Lv.9416,908,8582611362305

狼的传人
巨狼
男剑宗系元帅495,254Lv.9343,352,098129222036

弑神龙狼
帅帅
男剑宗系上将军266,761Lv.9337,050,06529464387

新登老驴
巨狼
男破坏系元帅401,282Lv.9220,018,5511112415468

白之花
PM
女刺杀系元帅879,484Lv.9165,235,6605001289449

烟雨江南
江南
男控制系元帅597,609Lv.9136,977,32014959224110

我为性狂
潇湘
男刺杀系元帅357,120Lv.9139,443,02511674730
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-1 22:55:08

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:47:30 发表

一直在云里雾里的人飘过
自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受半黄是啥东东??

作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 22:55:44

原创由 60caesar 于 2010-06-01 22:50:55 发表

发生了什么事情?
几天没来就发生惊天巨变
我是来看潇雨滴

FR党怎么了。活动做的不好不应该喷码

非R党 我支持 如果不是当老大 我就要成为一个成功的非R只不过我觉得身为斑竹 哪些话该说 哪些话不该说 应该有分寸 拿人钱财替人消灾 一边拿工资 一边公然反对9W 其他公司这种情况多么?敢吗?
作者: 霸道的一吻    时间: 2010-6-1 22:56:27

都疯了,玩个游戏都搞这么多花样。玩家斑竹——那是建立在玩家的基础之上,没玩家?要你何用?既然是斑竹,那就得跟玩家在同一阵线。官方人员:不用我多说了,在利益发生冲突的时候,那是不会为玩家考虑的。所以,关于这些所谓的臭闻和臭态,大家要保持一个良好的心态。该喷的就喷,该骂的就骂。最终是否有结果?我想除非你穿,要不然结果你肯定不满意。玩的是娱乐,说的是烦恼——打字好累啊

作者: 大灰机咔咔咔    时间: 2010-6-1 22:56:53

原创由 魔王兴起 于 2010-06-01 22:55:08 发表

一直在云里雾里的人飘过
自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受半黄是啥东东??

白葡萄酒吗?

作者: 我爱野人十三    时间: 2010-6-1 22:58:53

碧儿做斑竹的时候,不错!P很复杂!至于野精灵,不做评价! 个人觉得,没有必要对任何人做什么评价!
作者: 元霏    时间: 2010-6-1 23:01:02

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:36:24 发表
原创由 元霏 于 2010-06-01 22:28:02 发表

找个女替身?

如果我处在这个位置 被玩家默认为女版主 我估计也得找个替身去圆一下我被迫的谎言吧?小元 咱们都是老玩家了 有些事 作为一个多年游戏龄的玩家 我们是否应该看开点

哎 论坛变成这样。悲剧我是来看看热闹的。
作者: 液精灵    时间: 2010-6-1 23:02:04

原创由 我爱野人十三 于 2010-06-01 22:58:53 发表
碧儿做斑竹的时候,不错!
P很复杂!
至于野精灵,不做评价!

个人觉得,没有必要对任何人做什么评价!好了 其实咱们没有多少矛盾的 没有什么利益冲突 我转了身法剑以后再也没敢黑过CB 因为知道自身实力有限 没那资本 我们区的CB又太优秀 比不了啊我们的立场相似 坚决反黑本职业 没错吧
作者: 金刚无敌杀手    时间: 2010-6-1 23:03:27

这游戏完了。13曾经是多少人的偶像啊。现在。。。。

作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-1 23:09:46

原创由 金刚无敌杀手 于 2010-06-01 23:03:27 发表

一个人能影响整个游戏,你当他是神啊。。。不好意思。。我不认识什么13,我也算老玩家了。。虽然级别不算高。。玩游戏是为了放松。。。怎么还有偶像了。。。真扯淡。。。
作者: 元霏    时间: 2010-6-1 23:13:00

原创由 金刚无敌杀手 于 2010-06-01 23:03:27 发表

依然偶像
作者: 我爱野人十三    时间: 2010-6-2 00:52:46

原创由 液精灵 于 2010-06-01 23:02:04 发表
原创由 我爱野人十三 于 2010-06-01 22:58:53 发表
碧儿做斑竹的时候,不错!
P很复杂!
至于野精灵,不做评价!

个人觉得,没有必要对任何人做什么评价!好了 其实咱们没有多少矛盾的 没有什么利益冲突 我转了身法剑以后再也没敢黑过CB 因为知道自身实力有限 没那资本 我们区的CB又太优秀 比不了啊我们的立场相似 坚决反黑本职业 没错吧正解!
作者: 天涯-凝儿    时间: 2010-6-2 01:12:29

原创由 液精灵 于 2010-06-01 22:36:24 发表

找个女替身?

首先声明那个P是姐是哥,与俺们这群没接触过他的人来说都是无关重要的。只是质疑LZ回复中的逻辑性--首先玩家为何会默认他是女版主;其次即便别人默认了但本人完全可以出面澄清啊;最后是LZ对于为了圆一个谎而去撒更多谎做法的纵容实在是令人不解。

PS:没有接触过大P和碧儿,但从LZ的帖子中看到他们应该是工作较为尽责的人。但现在大家议论的焦点并非他们两人的尽业精神怎样吧?
作者: ~~头发乱了~~    时间: 2010-6-2 01:29:28

液精灵,你简直就是在放屁. 1. B2 工作认真人人认可,无可厚非玩家心里有数,批B2的少得不能再少了. 2. Pinko谎话连天,根本不值得同情,男女性别问题体现的是诚信 3. 你当时做版主,多少人问候你**,你居然还得意忘形,自我感觉良好...无耻到这地步你也算一绝了. 论坛里的女性玩家,最讨人厌的就是你这家伙,说不定和p也是一样的.+1澄清两点:一:LZ是被P开除的。。不是请辞。没这么光鲜二:LZ是女的,也炫过她的美女照。。虽然俺比较厌这类“美女” 其实这时候俺最迷惑两点:一:LZ干嘛就喜欢这么喜欢眼球?干嘛老喜欢借位上位?这时候你不是主角哦二:浪漫咋就这么痴迷一个MM独挡诸豪的“勇气”?话说:又犯傻了 浪漫说:是男人 不该回这贴 

作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-2 01:39:11

原创由 ~~头发乱了~~ 于 2010-06-02 01:29:28 发表

+1
澄清两点:
一:LZ是被P开除的。。不是请辞。没这么光鲜
二:LZ是女的,也炫过她的美女照。。虽然俺比较厌这类“美女”

其实这时候俺最迷惑两点:
一:LZ干嘛就喜欢这么喜欢眼球?干嘛老喜欢借位上位?这时候你不是主角哦
二:浪漫咋就这么痴迷一个MM独挡诸豪的“勇气”?
话说:又犯傻了 浪漫说:是男人 不该回这贴 

其实这年头装B的人最讨厌。。。有什么说什么。。不想发也没人逼你。。。发完了又说不想回帖。。。装。。说什么楼主怎样怎样,也不看看自己啥德行。。先声明,我和楼主不认识,只不过看你们这么做恶心。。。
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-2 01:41:18

原创由 天涯-凝儿 于 2010-06-02 01:12:29 发表

找个女替身?

首先声明那个P是姐是哥,与俺们这群没接触过他的人来说都是无关重要的。
只是质疑LZ回复中的逻辑性--首先玩家为何会默认他是女版主;其次即便别人默认了但本人完全可以出面澄清啊;最后是LZ对于为了圆一个谎而去撒更多谎做法的纵容实在是令人不解。

PS:没有接触过大P和碧儿,但从LZ的帖子中看到他们应该是工作较为尽责的人。但现在大家议论的焦点并非他们两人的尽业精神怎样吧?为了圆什么慌?又馓了什么慌。。。不要以为大家是你肚子里的东东。。。把话说明白。。。
作者: ~~头发乱了~~    时间: 2010-6-2 02:02:07

原创由 魔王兴起 于 2010-06-02 01:39:11 发表
原创由 ~~头发乱了~~ 于 2010-06-02 01:29:28 发表

+1
澄清两点:
一:LZ是被P开除的。。不是请辞。没这么光鲜
二:LZ是女的,也炫过她的美女照。。虽然俺比较厌这类“美女”

其实这时候俺最迷惑两点:
一:LZ干嘛就喜欢这么喜欢眼球?干嘛老喜欢借位上位?这时候你不是主角哦
二:浪漫咋就这么痴迷一个MM独挡诸豪的“勇气”?
话说:又犯傻了 浪漫说:是男人 不该回这贴 

其实这年头装B的人最讨厌。。。有什么说什么。。不想发也没人逼你。。。发完了又说不想回帖。。。装。。说什么楼主怎样怎样,也不看看自己啥德行。。先声明,我和楼主不认识,只不过看你们这么做恶心。。。。。。。都不知道怎么说你了!如果我说你是LZ。。。你是不要把俺骂飞天拉!小叶枪。。。魔王。。又何必?
作者: 天涯-凝儿    时间: 2010-6-2 02:35:00

原创由 魔王兴起 于 2010-06-02 01:41:18 发表
原创由 天涯-凝儿 于 2010-06-02 01:12:29 发表

找个女替身?

首先声明那个P是姐是哥,与俺们这群没接触过他的人来说都是无关重要的。
只是质疑LZ回复中的逻辑性--首先玩家为何会默认他是女版主;其次即便别人默认了但本人完全可以出面澄清啊;最后是LZ对于为了圆一个谎而去撒更多谎做法的纵容实在是令人不解。

PS:没有接触过大P和碧儿,但从LZ的帖子中看到他们应该是工作较为尽责的人。但现在大家议论的焦点并非他们两人的尽业精神怎样吧?
为了圆什么慌?又馓了什么慌。。。不要以为大家是你肚子里的东东。。。把话说明白。。。

先看LZ的回复,再看俺的质疑,如果你还不明白,俺们明白的人只能无语了!!!
作者: 重过今生    时间: 2010-6-2 03:06:20

原创由 魔王兴起 于 2010-06-01 22:11:34 发表
顶楼主。。其实P是男是女,和游戏根本无关。。你是玩游戏的,又不是玩论坛。。。至于游戏的托嘛,大家基本都是成年人,你之所以让托牵着鼻子走,完全是自己的攀比心在作祟。。。和有没有托有关系吗?不要什么事都怨别人。。。静下心来想想。。不要人云亦云。。。。换句话说,觉得游戏还可以,就继续玩呗,觉得没意思的就穿。。。说别的动没用。。。

谁说P是男是女没有关系,9W找一个疑似BT的人妖,来管理玩家论坛,那显然是对玩家不负责任的行为嘛!至于你说托不是罪过,那按你的说法,那些因为相信了医托,最后被“老军医”、“中医世家”给治死的病人,也是咎由自取了?大家虽然都是成年人,但大家都不是神,人性都是有弱点的,利用人性的弱点来弄钱,这样的行为不是罪过?照此看来,那个用虚假高利息来圈钱的邓老太婆,原来却是被公安给冤杀的~  
作者: kisciliasama    时间: 2010-6-2 03:10:18

原创由 天涯-凝儿 于 2010-06-02 02:35:00 发表
原创由 魔王兴起 于 2010-06-02 01:41:18 发表

找个女替身?

为了圆什么慌?又馓了什么慌。。。不要以为大家是你肚子里的东东。。。把话说明白。。。

先看LZ的回复,再看俺的质疑,如果你还不明白,俺们明白的人只能无语了!!!+1,真假先不论,完全能看明白另外,玩家版主、也是玩家吧,没有义务为了所谓工资昧着良心说话吧?
作者: 费解之路    时间: 2010-6-2 03:44:28

既然你说出:删帖怎么了,就删了怎么样,这种话,那我们天天喷你怎么了,也就和你表达意思上形成了对等。你认为随便删,我们就认为随便喷。男的就是男的,女的就是女的,做人连这都需要隐瞒,不敢承认,那不要做人了。
作者: 白金镶钻    时间: 2010-6-2 05:50:25

楼主,你真是很无聊,并且做事很无脑,别的事情不想说 单单你一句删帖怎么了,足见你没智商,也足见你注定是个下台的料。  我根本不认识你们所谓的管理组,但是看见你这句话很火大。你说这种话的风格,很想封建社会的某种产物。  
作者: YM死泥鳅    时间: 2010-6-2 05:52:55

我以为儿童节没啥好玩的 早早跑去睡觉了 后悔啊 我不应该那么早去睡觉的 白白错过这么动人的时刻
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-2 07:27:44

原创由 重过今生 于 2010-06-02 03:06:20 发表
原创由 魔王兴起 于 2010-06-01 22:11:34 发表

谁说P是男是女没有关系,9W找一个疑似BT的人妖,来管理玩家论坛,那显然是对玩家不负责任的行为嘛!
至于你说托不是罪过,那按你的说法,那些因为相信了医托,最后被“老军医”、“中医世家”给治死的病人,也是咎由自取了?大家虽然都是成年人,但大家都不是神,人性都是有弱点的,利用人性的弱点来弄钱,这样的行为不是罪过?照此看来,那个用虚假高利息来圈钱的邓老太婆,原来却是被公安给冤杀的~

你真是人才。。。居然扯到医托。。。你白痴啊还是脑残,游戏的托几乎哪个游戏都有。。如果你认为冤,被骗了,那就穿呗,说那么多有什么用。。真是不知所云。。
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 07:48:48

头发乱了 你自视过高了吧?我需要借此上位?难道我还不够出名?
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2010-6-2 07:53:01

不能原谅~无论工作能力如何~骗人的家伙品质败坏!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 07:59:42

可能我比较早知道真相,没有那么大的感触
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 08:01:28

4区84级的号 也变成我的马甲了 头发乱了 你脑子是否有问题?4区有谁?完美丧魂?我貌似都没去看过这个极品KB
作者: 漫步天空的猫    时间: 2010-6-2 08:07:56

原创由 液精灵 于 2010-06-01 21:46:25 发表
好吧 一个独自率领一些非R抵抗全区前十的人 不是RMB 那我估计也就是个托抵抗全区前10?  前10估计一半是你盟友吧

作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 08:28:20

原创由 浪漫神杀 于 2010-06-01 22:25:14 发表
呵呵,笨老婆你还有一堆支持的兄弟
说实话 那个时候 我联盟的顶级号确实很强大 只不过全部被封了 没被封的 最高级的也比我低四五级老公 19区酒叔怎么穿的?还不是被逼的 十几二十几个大号带着几十个中级号上来 我那些小弟们就炮灰而已
作者: yccraul    时间: 2010-6-2 08:45:33

一直在云里雾里的人飘过
自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受

液精灵果然厉害,巾帼不让须眉
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:19:20

原创由 yccraul 于 2010-06-02 08:45:33 发表

一直在云里雾里的人飘过
自多 我也是晚上喝了酒回来才看到 现在的精神处于崩溃的边缘 头要炸了 1瓶红1瓶半黄 5瓶啤酒 难受

液精灵果然厉害,巾帼不让须眉 这个游戏已经变得很不安全了 如果我是个GG 不知道要吓坏多少人

作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 09:26:43

来帮精灵顶帖另外别喝这么多,伤身的
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:29:39

下午打了一个半小时羽毛球 现在胳膊都抬不起来了另外说一句 小谢是不是托呢?如果是的话 那太寒碜了

作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 09:35:07

原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:29:39 发表
下午打了一个半小时羽毛球 现在胳膊都抬不起来了另外说一句 小谢是不是托呢?如果是的话 那太寒碜了

你看看我的装备不就明白了。一个87级还用74腰带的人会是吗?
作者: 地狱天使pps    时间: 2010-6-2 09:39:30

我坦白 我交代我是托
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:40:44

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 09:35:07 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:29:39 发表
下午打了一个半小时羽毛球 现在胳膊都抬不起来了
另外说一句 小谢是不是托呢?如果是的话 那太寒碜了

你看看我的装备不就明白了。一个87级还用74腰带的人会是吗?不一定的 你可以当暗托

作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:41:06

原创由 地狱天使pps 于 2010-06-02 09:39:30 发表
我坦白 我交代
我是托天使是明托

作者: 倏尔悠蓝    时间: 2010-6-2 09:41:39

是男是女是人是狗都不要紧~俺痛恨欺骗!!!!~~~~~~~~~~~

作者: 地狱天使pps    时间: 2010-6-2 09:42:57

原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:41:06 发表
原创由 地狱天使pps 于 2010-06-02 09:39:30 发表
我坦白 我交代
我是托
天使是明托

我把我现实的朋友托进去了

还把我游戏里最好的兄弟扣着不让他走

我有罪啊
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:45:19

原创由 地狱天使pps 于 2010-06-02 09:42:57 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:41:06 发表
我坦白 我交代
我是托
天使是明托

我有罪啊现在逢人都问一句 今天你托了(脱了)么

作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 09:47:00

精灵,学打网球,羽毛球容易一只粗一只细
作者: 地狱天使pps    时间: 2010-6-2 09:52:56

武林最热门的两句问候语今天你穿了吗?今天你托了吗?
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:53:25

网球有点难打 我属于初入门 双休日可能会去松江打
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-2 09:53:53

原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:45:19 发表
原创由 地狱天使pps 于 2010-06-02 09:42:57 发表
我坦白 我交代
我是托
天使是明托

我有罪啊
现在逢人都问一句 今天你托了(脱了)么

作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 09:57:22

原创由 魔王兴起 于 2010-06-02 09:53:53 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-02 09:45:19 发表
我坦白 我交代
我是托
天使是明托

我有罪啊
现在逢人都问一句 今天你托了(脱了)么

别回我 否则又有人说我是自导自演了
作者: 、大叔    时间: 2010-6-2 10:12:32

呵呵  精灵
作者: KVLL    时间: 2012-8-2 10:45:39

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2