九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 90级奖励-OLOMO精品衬衫1万件领完为止 [打印本页]

作者: 68086544    时间: 2010-6-1 22:08:18     标题: 90级奖励-OLOMO精品衬衫1万件领完为止

申领90级奖励-OLOMO精品衬衫
作者: 映山红♀    时间: 2010-6-1 22:13:40

玩家您好,能提供您的通行证帐号和角色名吗,我会为您提交申请的
作者: 68086544    时间: 2010-6-2 18:37:06

谢谢楼上!双线2区,通行帐号你们应该能查的,我的角色名:、咹喏。
作者: 神乐薰    时间: 2010-6-2 18:47:21

玩家您好,我们这里是不能帮您领取的,请您登陆
[color="#000000"]http://www.olomo.com/special/wee
然后用您在游戏中获得的激活码卡号,就可以领取了,感谢您对游戏的支持
作者: 68086544    时间: 2010-6-2 20:33:02

原创由 神乐薰 于 2010-06-02 18:47:21 发表
http://www.olomo.com/special/wee
然后用您在游戏中获得的激活码卡号,就可以领取了,感谢您对游戏的支持叫我说你什么好呢?你弄个激活码卡号去试试,能领吗????

麻烦你们不要再忽悠我们玩家了,成吗?
作者: 68086544    时间: 2010-6-2 20:36:04

原创由 神乐薰 于 2010-06-02 18:47:21 发表
http://www.olomo.com/special/wee
然后用您在游戏中获得的激活码卡号,就可以领取了,感谢您对游戏的支持 原创由 @口味@很重 于 2010-06-02 04:16:14 发表 玩家您好~首先和您道歉之前操作流程有所变动了。建议您一下操作。1  我这边提交后。相关的工作人员能在1-2个工作日内处理好的。   查询单据 直接过来顶贴咨询即可2   之前
90级奖励-OLOMO精品衬衫
是以信函的方式 重新发给玩家的。但是 现在的补发是直接添加新的礼包内容,(比如您点击礼包“礼包领取失败。联系gm 之类的”点了没反应。今天帮您提交完毕后。您在明天下午或者后天的早上点击领取试试如有其他问题可以继续顶贴咨询怎么客服给的答复不一样???

作者: 神乐薰    时间: 2010-6-2 20:56:49

玩家您好,目前流程更改,我这里没收到,还请见谅,一会帮您提交上去
作者: 68086544    时间: 2010-6-2 21:54:15

原创由 神乐薰 于 2010-06-02 20:56:49 发表
玩家您好,目前流程更改,我这里没收到,还请见谅,一会帮您提交上去谢谢了啊,感激流涕中!!!

原来九维变更流程是只通知个别工作人员,其他大部分工作人员是经过玩家提醒后才知道的!

作者: 翔兜兜    时间: 2010-6-2 22:04:56

客气客气啦,我们会为您提交的,如有任何问题欢迎您与我们联系,祝您游戏愉快。
作者: 68086544    时间: 2010-6-6 21:35:26

截止现在还没收到9WEE的  心寒(信函)啊!!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2010-6-6 21:57:28

玩家您好请您不要着急,由于目前衬衫已经发放完毕,我们的工作人员要进行采购,所以可能有点耽误发放时间,请您谅解。

作者: 68086544    时间: 2010-7-20 22:58:36

原创由 翔兜兜 于 2010-06-06 21:57:28 发表
玩家您好请您不要着急,由于目前衬衫已经发放完毕,
我们的工作人员要进行采购,所以可能有点耽误发放时间,请您谅解。

请问,采购回来没?我们等得好辛苦!

这样下去卡号要到期了啊,9WEE是不是想拖过期限好赖账啊!本卡密有效期至2010年8月30日你已经成功领取了269元olomo精品衬衫全服1万件领完为止!恭喜您获得 OLOMO 市场价269元精品衬衫1件您可以凭此信函中的卡密,前往 OLOMO 官方网站免费领取一件价值269元的精品衬衫。相关链接:
点击免费领取
本卡密有效期至2010年8月30日
作者: 翔兜兜    时间: 2010-7-20 23:04:20

玩家您好,您点击您的礼包最下面的90级衬衫礼包,点开后即可看到兑换码,感谢您对游戏的支持。
作者: 68086544    时间: 2010-7-25 16:34:04

原创由 翔兜兜 于 2010-07-20 23:04:20 发表
玩家您好,您点击您的礼包最下面的90级衬衫礼包,点开后即可看到兑换码,感谢您对游戏的支持。有兑换码,但相关链接网站上没法使用兑换码?麻烦能把整个兑换过程给个操作指引吧
作者: ★大雄☆    时间: 2010-7-25 17:30:45

玩家您好,我帮您去咨询下流程,请您耐心等待,结果会告知您另1个帖子中,祝您游戏愉快~
作者: o落第秀才o    时间: 2011-4-18 13:48:41

我的也不能领到兑换码,这是悲剧,都提交了2天了!
作者: 翔兜兜    时间: 2011-4-18 13:53:15

玩家您好,请您提供具体服务器以及角色名称,我会尽快核实查询。
作者: o落第秀才o    时间: 2011-4-19 06:31:15

双线4区:角色名称:o落第秀才o
作者: 阡陌琉    时间: 2011-4-19 06:54:57

玩家您好,这里已经将您所反映的问题进行了提交,请您耐心等待,我们将会尽快为您进行处理您所反映的问题。 感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2