九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 浅谈新套装属性。 [打印本页]

作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 09:43:44     标题: 浅谈新套装属性。

本来就昨天的事情,非常气愤的,自己完全不知道,暂且不论,但是看了新套装属性,我有点疑问了。中甲的3件套,7命中,3闪,180HP。如果这个东西是为了加强气剑,我支持。但是这个东西还是一个职业能用,现在无比强大的身法剑,假如说,CB原来还可以稍微撼动一下身法剑霸主的地位,那么从今天起,我可以断言,NEVER。恭喜身法剑一统江湖。难道是众托不玩CB了有意为之?
作者: 我最摇摆阿    时间: 2010-6-2 09:45:15

NC的和策划。。。

作者: 地狱天使pps    时间: 2010-6-2 09:50:00

看看重甲 更可笑 7暴 28臂力 重甲杯具的纠结原来是回马不够狠和力破输出不足6命18根?血反防枪搞得起5件套 真他妈的脑残
作者: 动@善时    时间: 2010-6-2 09:50:36

7命中啊 。   在命中稀缺的游戏里 9w终于大方了一次。托也是更新换代的?  新托们都练剑了?
作者: 动@善时    时间: 2010-6-2 09:56:47

套装 100级中甲 要 109 109 154 , 这个要求 ,哈哈哈
作者: 我最摇摆阿    时间: 2010-6-2 09:57:08

改来改去,改的都心灰意冷了。。。
作者: teamolili    时间: 2010-6-2 09:58:50

看不出对SFJ有多大帮助~!要洗点穿上中甲,打谁?打CB吗?事实证明低闪SFJ面对CB根本就不行~!测试服用中甲三件套对抗CB,没有丝毫胜算~!
作者: sicksnow1    时间: 2010-6-2 09:59:09

原创由 动@善时 于 2010-06-02 09:56:47 发表
套装 100级中甲 要 109 109 154 , 这个要求 ,哈哈哈~哪个身法剑拿150根骨去穿。想看看

作者: teamolili    时间: 2010-6-2 10:00:41

你的断言会发生吗?never!

作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 10:01:32

才160跟骨,小意思,180都能穿,+了7命中,估计轻松真稷下灭CB
作者: teamolili    时间: 2010-6-2 10:04:24

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:01:32 发表
才160跟骨,小意思,180都能穿,+了7命中,估计轻松真稷下灭CB。。。。估计。。。你试过吗?你算过真稷下加成是多少吗?
作者: yccraul    时间: 2010-6-2 10:04:32

策划果然NC。你改这名重要的东西都不先让玩家测试一下,每次都是闭门造车!自己YY。哈哈哈YY无罪

作者: 无名_888    时间: 2010-6-2 10:07:09

本人96气剑,看拉100以上的中甲套装,还没原来的好,主要是少拉1800内,多2个命中有个屁用。气剑少拉4000多内,副本和pk能力将力马下降,7 到8招内再后无战斗能力。
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:08:35

SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!有根限制的中甲 对SFJ来说总是鸡肋!除非你120级再来穿
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 10:13:00

原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:08:35 发表
SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!有根限制的中甲 对SFJ来说总是鸡肋!除非你120级再来穿我相信道长是一定会洗这样的中甲的,我拭目以待。

当然不玩了另当别论
作者: L_yy    时间: 2010-6-2 10:14:08

可以断定穿这套装的身法剑砍控匕会是砍瓜切菜一样,随便你控匕命中就是100又如何。
作者: 无情自多情    时间: 2010-6-2 10:14:57

很无语的新套装属性
作者: yccraul    时间: 2010-6-2 10:17:26

原创由 无情自多情 于 2010-06-02 10:14:57 发表

很无语的新套装属性

+10000还不如不改呢!
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:18:12

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:13:00 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:08:35 发表
SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!
有根限制的中甲 对SFJ来说总是鸡肋!除非你120级再来穿
我相信道长是一定会洗这样的中甲的,我拭目以待。

当然不玩了另当别论我早洗过了 全是堆命中和根骨 最纠结的一点 没有攻击技能照这样算 全中甲的SFJ估计血量能接近9000,真JI下最多攻击也就200%不到,补遗没力量 魅更不用说 连搜也不一定能到顶,唯一选择是真墨子 但能打谁?
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:20:17

对于SFJ 我有一点一直不解 轻甲有反 中甲没反  难道轻甲SFJ能走反弹流?
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 10:23:32

原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:18:12 发表
原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:13:00 发表
SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!

当然不玩了另当别论我早洗过了 全是堆命中和根骨 最纠结的一点 没有攻击技能照这样算 全中甲的SFJ估计血量能接近9000,真JI下最多攻击也就200%不到,补遗没力量 魅更不用说 连搜也不一定能到顶,唯一选择是真墨子 但能打谁?请问道长,打CB,真几下2刀你能干翻吗?不能必然是你的问题,能,那么攻击再高有毛用?命中多了不好吗?当然不是全跟骨啦
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:29:02

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:23:32 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:18:12 发表

当然不玩了另当别论
我早洗过了 全是堆命中和根骨 最纠结的一点 没有攻击技能
照这样算 全中甲的SFJ估计血量能接近9000,真JI下最多攻击也就200%不到,补遗没力量 魅更不用说 连搜也不一定能到顶,唯一选择是真墨子 但能打谁?
请问道长,打CB,真几下2刀你能干翻吗?不能必然是你的问题,能,那么攻击再高有毛用?命中多了不好吗?
当然不是全跟骨啦楼主不要忘记CB的形态 你说的是高暴中闪型的CB 假如CB走高血高防型呢?我以前堆的双3件套的全中甲剑 用的是补遗 可以揍高暴中闪型的CB 应该说胜率很高 但也只是针对这一形态而已 关键是CB增加防 提高血 拼输出 这样的SFJ就要被切菜了
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:30:57

高攻血闪40中的全轻甲SFJ 本身就可以与高闪暴中型的CB予以抗衡 何必去弄这样的SFJ?代价高得离谱
作者: 潜行漫步者    时间: 2010-6-2 10:33:12

老实说,我一直对LZ的头像感到很恶心。。。。。
作者: 白丁子聿    时间: 2010-6-2 10:49:21

5件套属性只是命中多2%,1800蓝上限换了个7%逆转~ 1800蓝上限往少说,面板蓝都有5000了,7%逆转出5000蓝得要70000+血去换虽然我不知道自己能不能坚持练到那个级别穿装备,只是想问问策划,你们看不起气宗也不用这么欺负吧?
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:49:33

2个3件套组合 洗成这样的属性 楼主有意见吗99全中甲剑                  装备基本属性点附加属性点头衣披风腰手裤鞋武器项链腰饰石头套装组合药辅助技能国家属性美女图片合计最高攻击        [color="#ff0000"] 358        358最低攻击        [color="#ff0000"] 323        323附加攻击        [color="#ff0000"]       54  54攻击比        [color="#ff0000"] 9        9臂力108  14    [color="#ff0000"]          122血上限        [color="#ff0000"]     220180   400血比        [color="#ff0000"] 1010105     35根骨10843 14      141456 15   264内比                  0内息上限                  0暴击                  0破击                  0命中  4544 444   95 6 49身法10855101410 101010 121270 15   336躲闪             7    7反弹                  0吸血     33     6     12逆转                  0技能10                 10防御  15660260144160243112      435  1570
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:51:07

所有数据是:属性总和计算最高攻击772.15最低攻击701.94血7003.20内息3425.24命中%59%躲闪%47.32%暴击%0%破击%0%防御1570伤害减免33.763%吸血12%反弹0%逆转0%
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 10:55:47

真JI下是5级  身 法336攻击168%所谓一攻 737X2.68X0,84=1659正常是3中2  42秒 CB出手4次 自伤20%血 99CB正常形态3800+血 SFJ 42秒内总伤害4078 但因CB有吸取6 有160血  打死的概率很微妙我给个CB的形态 99的属性总和计算最高攻击741.22最低攻击670.37血3847.30内息2055.06命中31%躲闪90.06%暴击41%破击9%防御742伤害减免15.96%吸血6%吸蓝0%反弹0%逆转0%暴击伤害75%12级无命这样的两种形体对决,SFJ有几许优势?  
作者: 7男8女    时间: 2010-6-2 10:57:28

套装是越改越垃圾了100+的3件套估计做的人都不多了
作者: 魔倾@天下    时间: 2010-6-2 11:09:00

就楼主水平,也敢枉自谈论身法剑,笑话!这么高的根骨限制,穿了有毛用.无聊.多看看道长的帖子.听听道长的教诲.另外提下意见,你的头像真恶心.
作者: 三国痴子    时间: 2010-6-2 11:11:01

我在测试服也洗过中甲SFJ,没前途的就算能轻松打赢CB,可难道加那么多根骨就适合打别的职业?再为了打别的职业就要来回洗点?
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 11:14:11

原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:55:47 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%所谓一攻 737X2.68X0,84=1659刚才开会去了,回道长。1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足
作者: teamolili    时间: 2010-6-2 11:16:55

原创由 潜行漫步者 于 2010-06-02 10:33:12 发表

老实说,我一直对LZ的头像感到很恶心。。。。。

作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 11:19:07

小谢 你轻率了 刚才我去上课前就想回帖了 可惜没时间加根骨的身法剑 如果2刀砍不死CB呢?你说两刀砍不死CB是道长的问题 那么我想说 如果CB无法调整到挨不了2下真稷下的装备 那也是CB的问题另外一点 如果你要穿这种装备PK 必须洗点 那么怎么打除KB外的其他职业是另一个问题 而CB只需要微调 就可以应对你的真稷下 意思就是你在PK时完全处于被动 除非你再洗点 剑宗难道都是钱多人傻的类型?
作者: teamolili    时间: 2010-6-2 11:21:22

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 11:14:11 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:55:47 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%
所谓一攻 737X2.68X0,84=1659
刚才开会去了,回道长。
1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。
2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。
3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足。。。那要加那点命中有什么用呢?不是自相矛盾吗?
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 11:23:54

原创由 teamolili 于 2010-06-02 11:21:22 发表
原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 11:14:11 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%
所谓一攻 737X2.68X0,84=1659
刚才开会去了,回道长。
1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。
2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。
3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足。。。那要加那点命中有什么用呢?不是自相矛盾吗?我看不出矛盾啊,增加输出是在2下干不死CB的前提下的,用86轻手是因为中手没有命中的致命缺陷下的。拉高命中是为了达到3中2的目标,而不是一味的数字叠加。
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 11:29:04

所有穿中甲和红装中甲的真稷下身法剑 在我的文稿里堆了100多种 包括低级重甲 中甲 轻甲混穿 我想没有人会有我这么闲在堆这些玩意 结论1句:穿上根骨限制的中甲的SFJ 基本上是鸡肋 只有对极其个别的CB形态有效而已。但这里要注意的是:因为9W的错误 造成红甲的头和裤子没有根骨限制 这样堆的SFJ会有一些威胁。
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 11:31:09

原创由 液精灵 于 2010-06-02 11:19:07 发表
小谢 你轻率了 刚才我去上课前就想回帖了 可惜没时间加根骨的身法剑 如果2刀砍不死CB呢?你说两刀砍不死CB是道长的问题 那么我想说 如果CB无法调整到挨不了2下真稷下的装备 那也是CB的问题另外一点 如果你要穿这种装备PK 必须洗点 那么怎么打除KB外的其他职业是另一个问题 而CB只需要微调 就可以应对你的真稷下 意思就是你在PK时完全处于被动 除非你再洗点 剑宗难道都是钱多人傻的类型?我不是SFJ,也从来没有玩过,但是作为一个已经玩了一年多的玩家,我想我还是有点发言权的。对于精灵的问题,我想可以这么来解释吧。1。任何一个真下SFJ面对无命CB想的肯定是2刀放倒。2。其实打别的职业,中甲比不见得弱。防御和闪只是相对而言的。我打个比方,我一直觉得中甲魅影SFJ让飞龙命中溢出也是一种SFJ PK 破枪的方式。效率是累加而成的,当一种属性多了,效率自然就低了。
作者: 极死·七夜    时间: 2010-6-2 11:33:14

小谢,实话说吧,你的这个帖子是出于对我的战斗观察后你得到的臆断........其实实际上远远不是你臆断的那样,中甲搭配的难度,比你想象的可能高10倍都不止,你在我记录里看到了我的风光,但你知道我在更多的时候只是疲于应付么?你要不信,你们区也有高级CB和SFJ,你给他们号洗几件装备就知道了,要是真有那么简单就让你轻松获胜,你以为其他人怎么不用?
作者: 璇玑道长    时间: 2010-6-2 11:33:47

还有 可以给大家一个结论 所有的SFJ属性和CB的所有属性可以互破 假如事先知道对方属性 SFJ有一定优势 但假如是猜拳的话 SFJ的这些优势就会与CB的RP抵消 大家又回到同一起跑线——平手
作者: 极死·七夜    时间: 2010-6-2 11:35:17

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 11:31:09 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-02 11:19:07 发表
小谢 你轻率了 刚才我去上课前就想回帖了 可惜没时间
加根骨的身法剑 如果2刀砍不死CB呢?你说两刀砍不死CB是道长的问题 那么我想说 如果CB无法调整到挨不了2下真稷下的装备 那也是CB的问题
另外一点 如果你要穿这种装备PK 必须洗点 那么怎么打除KB外的其他职业是另一个问题 而CB只需要微调 就可以应对你的真稷下 意思就是你在PK时完全处于被动 除非你再洗点 剑宗难道都是钱多人傻的类型?
我不是SFJ,也从来没有玩过,但是作为一个已经玩了一年多的玩家,我想我还是有点发言权的。对于精灵的问题,我想可以这么来解释吧。
1。任何一个真下SFJ面对无命CB想的肯定是2刀放倒。
2。其实打别的职业,中甲比不见得弱。防御和闪只是相对而言的。我打个比方,我一直觉得中甲魅影SFJ让飞龙命中溢出也是一种SFJ PK 破枪的方式。效率是累加而成的,当一种属性多了,效率自然就低了。我就跟你赌,一个CB只要微调就能在用无命的前提下你2刀放不倒他不然CB的神职名声,你以为就是那么好得到的?
作者: 极死·七夜    时间: 2010-6-2 11:36:56

我以前的很多观点,现在都在进行修正,实际情况是,至少通过测试服,在别人的战报里,我就发现了很多我以前的思考误区
作者: 谢彦乔    时间: 2010-6-2 11:39:52

原创由 极死·七夜 于 2010-06-02 11:33:14 发表
小谢,实话说吧,你的这个帖子是出于对我的战斗观察后你得到的臆断........其实实际上远远不是你臆断的那样,中甲搭配的难度,比你想象的可能高10倍都不止,你在我记录里看到了我的风光,但你知道我在更多的时候只是疲于应付么?你要不信,你们区也有高级CB和SFJ,你给他们号洗几件装备就知道了,要是真有那么简单就让你轻松获胜,你以为其他人怎么不用?算了,反正很早以前就非R了,无所谓了,不争了。神继续神,和我的职业没有一毛钱关系。
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 12:44:16

原创由 极死·七夜 于 2010-06-02 11:36:56 发表
我以前的很多观点,现在都在进行修正,实际情况是,至少通过测试服,在别人的战报里,我就发现了很多我以前的思考误区七猪有信心完成大满贯么

作者: 极死·七夜    时间: 2010-6-2 12:48:56

原创由 液精灵 于 2010-06-02 12:44:16 发表
原创由 极死·七夜 于 2010-06-02 11:36:56 发表
我以前的很多观点,现在都在进行修正,实际情况是,至少通过测试服,在别人的战报里,我就发现了很多我以前的思考误区
七猪有信心完成大满贯么

单人赛我倒不怕,但混合赛变数大,找不到好队友就很麻烦上次我的队友是煤枪,小谢,影杀,如果下次还有混合赛,除了影杀外,其他的厉害的队友实在很难找
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 12:52:02

拖上我吧 你一挑三 我在后面混个冠军 说不定还有TDBEAR拿
作者: 地狱天使pps    时间: 2010-6-2 13:00:14

原创由 液精灵 于 2010-06-02 12:52:02 发表

拖上我吧 你一挑三 我在后面混个冠军 说不定还有TDBEAR拿那熊  你拿了会后悔
作者: 液精灵    时间: 2010-6-2 13:04:01

原创由 地狱天使pps 于 2010-06-02 13:00:14 发表
原创由 液精灵 于 2010-06-02 12:52:02 发表

拖上我吧 你一挑三 我在后面混个冠军 说不定还有TDBEAR拿
那熊  你拿了会后悔

咋了 还要赋税?
作者: 华山·拎壶葱    时间: 2010-6-2 13:10:16

看看楼上,轻甲职业讨论的是热火朝天啊,已经涉及到具体的细节了,兴趣盎然!俺们中甲,重甲的,瞧瞧就好了
作者: 独孤楼主2    时间: 2010-6-2 13:11:11

都有点傻,这中甲不是给身法剑设计的啊
作者: 独孤楼主2    时间: 2010-6-2 13:12:30

都有点傻,这中甲不是给身法剑设计的啊
作者: 华山·拎壶葱    时间: 2010-6-2 13:26:36

原创由 华山·拎壶葱 于 2010-06-02 13:10:16 发表
看看楼上,轻甲职业讨论的是热火朝天啊,已经涉及到具体的细节了,兴趣盎然!俺们中甲,重甲的,瞧瞧就好了其实也对,这么下去过不了几天,最后剩下的就是你们身法剑和刺匕了,先讨论起来也很有必要
作者: 风╅妖刀    时间: 2010-6-2 13:57:59

SFJ无敌 万岁 我们都是垫底的
作者: 元霏    时间: 2010-6-2 14:11:07

原创由 华山·拎壶葱 于 2010-06-02 13:26:36 发表
原创由 华山·拎壶葱 于 2010-06-02 13:10:16 发表
看看楼上,轻甲职业讨论的是热火朝天啊,已经涉及到具体的细节了,兴趣盎然!俺们中甲,重甲的,瞧瞧就好了
其实也对,这么下去过不了几天,最后剩下的就是你们身法剑和刺匕了,先讨论起来也很有必要

7逆转 肯定得改。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2