九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 策划~!气宗把你惹到起了,还是你是猪脑? [打印本页]

作者: 小扯伙    时间: 2010-6-2 11:18:06     标题: 策划~!气宗把你惹到起了,还是你是猪脑?

策划~!气宗把你惹到起了,还是你是猪脑?    好好的一个气宗,人都没几个,你改来改去,套装都改了。气宗没蓝还叫气宗?你天天测试这样,测试那样的,你穿套 100套装,你去打打看。吗的,你简直就是一个大便~!不会改了就去换大便~!吗的,花了7 - 8W了,到头来被你这个猪脑给PK了,你真他吗的行~!你这个样子,还拿气来有个鸟用?以后改名,就只有5个职业。  最后再次问你:策划~!气宗把你惹到起了,还是你是猪脑?
作者: =yxm=    时间: 2010-6-2 11:20:35

这帮脑残不骂不行
作者: 白丁子聿    时间: 2010-6-2 11:27:12

同职业帮顶~  内息、气血和技能对气宗尤为重要把内息给整没了~ 不让咱活了
作者: 靓仔圈圈    时间: 2010-6-2 11:29:50

终于有大神生气了。。。。气宗的顶起来。。。。。。。

作者: yccraul    时间: 2010-6-2 11:30:48

原创由 白丁子聿 于 2010-06-02 11:27:12 发表
同职业帮顶~  
内息、气血和技能对气宗尤为重要
把内息给整没了~ 不让咱活了我要呼唤 我们气剑不是后娘养的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 看热闹去    时间: 2010-6-2 11:37:10

不花一分钱练气剑爆九维菊花
作者: 孤影客    时间: 2010-6-2 11:39:20

能说什么呢?钱是不花了。。。。坚决,穿越。。。
作者: terry0126    时间: 2010-6-2 11:43:56

作者: 孤影客    时间: 2010-6-2 11:44:28

能说什么呢?钱是不花了。。。。坚决,穿越。。。
作者: 看热闹去    时间: 2010-6-2 11:49:07

作者: yccraul    时间: 2010-6-2 12:00:25

原创由 看热闹去 于 2010-06-02 11:49:07 发表

我喷死那帮NC 的

作者: NiamaChicky    时间: 2010-6-2 13:11:44

不改,穿~~~紫霄有1000+蓝加成,反而101级的是7%逆转,呵呵,无言....
作者: 小扯伙    时间: 2010-6-2 13:14:01

他们是高人,觉得,1800蓝威胁到了SFJ撒,他9WEE自己砸了自己就不好了,所以取消了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2