九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请教,鬼隐无障腰饰!怎么是kb的技能啊! [打印本页]

作者: tzhyy    时间: 2010-6-2 19:31:25     标题: 请教,鬼隐无障腰饰!怎么是kb的技能啊!

我是56cb,做任务得了个鬼隐无障腰饰,加卦石合成了,怎么啜魄技能+1啊,这是kb的技能啊!
作者: 叶落随风飞    时间: 2010-6-2 19:33:06

你是刺匕么。。。。。。。。。。。。。。
作者: qishunjie    时间: 2010-6-2 19:37:34

作者: qpokljlf    时间: 2010-6-2 19:37:52

LZ NC鉴定完毕
作者: tzhyy    时间: 2010-6-2 19:46:33

我是cb啊,现在技能是斥魂,后面用无命
作者: qpokljlf    时间: 2010-6-2 19:47:19

原创由 tzhyy 于 2010-06-02 19:46:33 发表
                             我是cb啊,现在技能是斥魂,后面用无命
                                                         噬魄

噬魄 ( 主动技能 )当前等级:Lv.6 +1         / 最高可修炼等级:Lv.8直接对对手魂魄发出的攻击,可破除对手的内息防护当前等级 ( Lv.6 +1 ) 发动几率:100%技能消耗:69 内息攻击力 +52%无视对手内息防御下一等级 ( Lv.7 +1 ) 几率100%技能消耗:73 内息攻击力 +56%无视对手内息防御修炼条件 ( 未达成 ) 职业等级:鬼隐人物等级:Lv.74修炼费用:616,400 铜币掌握技能:Lv.4 断义战意     
作者: atkackyy    时间: 2010-6-2 20:18:03

楼主牛人。。是真的不懂吗。。。

噬魄!乃CB技能!!!!!!!
作者: 元霏    时间: 2010-6-2 21:16:08

作者: 尕乃    时间: 2010-6-2 22:09:51

你是猪
作者: 白丁子聿    时间: 2010-6-2 22:12:59

噬魄 是KB技能????C B用啥技能无视气宗冰心防御的。
作者: 揽月听風    时间: 2010-6-2 22:19:04

不带这么黑kb的。。。。。。太华丽了。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2