九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 问下九维调整天机石价格有没有提前通知? [打印本页]

作者: 依风观红尘    时间: 2010-6-2 19:43:15     标题: 问下九维调整天机石价格有没有提前通知?

问下九维调整天机石价格有没有提前通知?这两题那忙没关注公告突然发现我存的天机石都变成1铜币了有提前通知的话 是我自己的责任如果没有提前通知 我就开骂了
作者: 依风观红尘    时间: 2010-6-2 19:45:29

哥哥姐姐们 知道的告诉一下
作者: 开天生日    时间: 2010-6-2 20:06:31

价格没变,如果在你现有正常价格(如碎星天机石5000铜币)的上面加入一个交易来的(交易后的价格为1铜币),就会全部变成1铜币。一铜币的天机石可以通知回收窗口兑换到原来的价格。
作者: 无聊上师    时间: 2010-6-2 20:10:38

通知了的,在矿石回收通知里顺带的
作者: 图腾驾驭    时间: 2010-6-2 20:22:06

矿石回收叫通知?你小学毕业了没?几百个天机石,你以为是1个2个啊 靠9W那回收 一天10个 你自己数数要多久 9W脑残了 还有楼上这个 价钱没变 ? 你眼睛没问题吧?瞎了?
作者: 图腾驾驭    时间: 2010-6-2 20:27:54

9W只是说开通矿石回收 结果矿石直接从原来的变到1铜钱  谁知道矿石会贬值?说清了?这叫说清?你能未卜先知?
作者: 依风观红尘    时间: 2010-6-2 21:37:26

现在卖个天机石真麻烦呀直接卖掉可惜 换了麻烦 而且还有数量限制以前的库存 成了累赘包裹空间又小汗汗汗九维策划就不能想个别的办法比如一次卖出的天机石不能再买回来了非要用这用恶心办法解决吗I服了you
作者: 猪猪¤婉转    时间: 2010-6-2 21:45:43

9W NC 了 ~~ 想想 大家还是来个集体大穿越得了~~一夜之间全服玩家消失多壮观啊~~
作者: 依风观红尘    时间: 2010-6-2 22:17:59

其实我觉得 穿越不如白玩大家都走了 玖维到省心了钱也捞够了  说不定正想巻铺盖走人呢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2