九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 再问9W这样合理么? [打印本页]

作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 08:13:38     标题: 再问9W这样合理么?

自从昨天武馆经验调整过后我的武馆100级战力8级匾的武馆经验迟上限分别56万、112万、168万、225万,每天的基础经验120080另一个84级战力6级匾的武馆经验迟上限分别73万、145万、218万、290万,每天的基础经验137500难道我花钱冲级,等级升快了也是罪过?结果拖累整个武馆的人少分武馆经验。请你们客服 策划 技术 都摸摸自己良心 这样合理么?
作者: sdwqwe    时间: 2010-6-3 08:16:07

请给我们一个具体的计算公式  经验上限这么算出来的  

作者: sdwqwe    时间: 2010-6-3 08:20:40

爆掉的那300万经验 请问怎么给我们处理掉呢?
作者: 两津堪吉    时间: 2010-6-3 08:22:55

玩家您好。请您告之武馆您100级武馆的名称和另个84级武馆的名称。方便于查核。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 08:38:08

plu1区 世外桃源(100级战力8级匾) 独立二团(84战力6级匾)我说的不是数据有问题,是你们是为了避免利用武馆等级刷经验改武馆经验池上限不合理,今天发现每天给的基本经验也少很多了,结果100级战力8级匾的武馆经验池上限和每天给的基础经验都比一个84战力6级匾的武馆还少。不知道你看明白了么?
作者: 两津堪吉    时间: 2010-6-3 08:50:41

玩家您好。相关时间会去帮那你询问下。之后会有蛋蛋在该贴回复您的
作者: 水月の冰心    时间: 2010-6-3 09:05:31

玩家您好,这个是由于您的武馆战力与牌匾等级不匹配导致的,等您的牌匾等级再升高一点您的武馆囤积经验就会增加了。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 09:18:20

原创由 水月の冰心 于 2010-06-03 09:05:31 发表玩家您好,这个是由于您的武馆战力与牌匾等级不匹配导致的,等您的牌匾等级再升高一点您的武馆囤积经验就会增加了。等我牌匾再升高一点 你知道升1级牌匾要多长时间么?那我的等级就不升了?武馆战力就不会上去了?明白了 原来你们要我做FR啊
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-3 09:24:02

您好, 这个是为了解决部分玩家利用低牌匾死馆刷经验的问题,大门囤积经验上限将会受牌匾等级和武馆战力差值(武馆战力对应1个期望的牌匾等级 - 现有的牌匾等级)的影响。由于在更新之前未对玩家进行公告,造成部分武馆经验溢出,给玩家造成了损失。我们将在一周内开启一次“武馆获得经验加倍活动”,以弥补玩家损失,活动时间将另行通知。感谢您对我们游戏的一贯支持。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 09:35:44

现在不是说补偿的问题,你新的经验池上限计算方法和每天的基础经验不合理,这个不解决,经验加倍活动有屁用,就算你天天搞加倍活动 也没有我原来高。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 09:37:31

说到底,就是你武馆战力对应1个期望的牌匾等级,这个期望的牌匾等级设定太高了圣木匾:战力限制104,战力超过104则经验池上限减半。是不是说等级超过100级的玩家,不管什么匾经验池上限都要减半?
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-3 09:43:48

您好,这个也是为了让玩家在提升战力的同时也要提升武馆的牌匾的等级。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 09:48:23

武馆没改革前 你知道后期升一级牌匾要多少时间么?我每天买客房,猴脑秒精力升级,牌匾升级能更上我的等级么,3区姑苏慕容101级了,武馆牌匾也只不过才9级,我95级武馆牌匾8级不算慢吧?圣,木匾:战力限制104,战力超过104则经验池上限减半。是不是说等级超过100级的玩家,不管什么匾经验池上限都要减半?
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-3 10:11:05

您好,具体的战力对应的期望牌匾等级只有技术那边才有哦。。。。当然您将牌匾等级升上来肯定是百利无一害的。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 10:15:56

等我把牌匾升到9级 我的等级要升的 还是不是一样?算了 不和你们这帮白痴说了  我就FR到底,看你门9w啥时候关门
作者: sdwqwe    时间: 2010-6-3 10:46:57

顶死英雄锅

作者: 水月の冰心    时间: 2010-6-3 10:52:47

关于圣木匾和其他牌匾的问题 我们会和相关技术人员讨论一下的,看看他们是否会调整~
作者: 水月の冰心    时间: 2010-6-3 11:11:49

玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~
作者: 猪骑转宇宙    时间: 2010-6-3 12:17:13

每次都说公布晚了,你们压根没公布牌匾和等级的对应关系。我们不要你们事后马后炮,要的是怎么处理?如何处理?而且针对楼主这种馆主穿越,被迫自己建馆(你们说馆主穿越无法处理),馆中有人极限冲级导致的武馆经验减半,你们如何处理?处理的这段时间的经验怎么补偿?我这里的四个问号看清楚了吧,请客服一一作答,补充一句楼主的建馆时间2009年7月不存在恶意刷经验一说,我们都是规矩的玩家,为何要损害我们的利益
作者: 猪骑转宇宙    时间: 2010-6-3 12:21:48

我上面问的问题,你们客服和我说了半天,答案是:玩家您好,具体时间要看策划那里怎么改,或者不改也有可能,所以改了的话,会出公告的。我们玩家的利益在哪里,为什么每次出bug,都要我们这些正常玩家来买单?这样过瘾?你这个武馆经验有缺陷,很严重的缺陷,针对楼主这种情况你们怎么解决
作者: 猪骑转宇宙    时间: 2010-6-3 12:28:22

我给你个建议吧,在原来计算的基础上,引入武馆成立的日期作为参考
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-3 17:53:17

您好,这边您提的问题我们技术也会慎重的考虑的,,,在之后调整完毕后会给玩家们一个完整的答复的。
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 19:11:47

活动五、武馆大门,经验满仓!活动时间:6月4日12:00活动内容:在6月4日12:00,系统将会将每个武馆大门的当前囤积经验注满,直至上限。注意:由于6月2日武馆上限修改后,部分武馆经验溢出。我们特别开启此项活动,并同时向受影响玩家致以最诚挚的歉意。 明天就补偿了 我的武馆的经验池上限啥时候能不用再减半?你们下午开会有结果了么?
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 19:36:09

关于圣木匾和其他牌匾的问题 我们会和相关技术人员讨论一下的,看看他们是否会调整~ 玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~请问有结果了么?
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 20:15:41

没人回答么?关于圣木匾和其他牌匾的问题 我们会和相关技术人员讨论一下的,看看他们是否会调整~ 玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~请问有结果了么?别的废话不用说了,就回答改还是不改
作者: hzbhz闪电    时间: 2010-6-3 20:18:24

反映半天了,狗 1  屁效果没有,  你们都是吃屎长大的?一帮脑残,不知道谁养着你们呀,草拟吗  !
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 20:31:52

还没人回答么?关于圣木匾和其他牌匾的问题 我们会和相关技术人员讨论一下的,看看他们是否会调整~ 玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~请问有结果了么?别的废话不用说了,就回答改还是不改
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 20:39:33

还没人回答么?关于圣木匾和其他牌匾的问题 我们会和相关技术人员讨论一下的,看看他们是否会调整~ 玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~请问有结果了么?别的废话不用说了,就回答改还是不改
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 21:03:09

作者: ilovelala    时间: 2010-6-3 21:11:26

我靠,这样一个问题还没有讨论出结果么?难道真是一群脑残的策划?! 客服人员们,你们给我出来,这问题不解决,你是在逼玩家们穿越!
作者: 神乐薰    时间: 2010-6-3 21:49:14

玩家您好,有了结果我们会立即通知您的,请您稍安勿躁
作者: sdwqwe    时间: 2010-6-3 22:06:19

明天武馆经验池要注满了~~~~ 我们经验上限少 怎么解决啊

作者: 神乐薰    时间: 2010-6-3 22:19:30

原创由 sdwqwe 于 2010-06-03 22:06:19 发表
明天武馆经验池要注满了~~~~ 我们经验上限少 怎么解决啊

玩家您好,您可以先把经验分光哦,然后等待经验注满
作者: =yxm=    时间: 2010-6-4 10:28:18

原创由 水月の冰心 于 2010-06-03 11:11:49 发表
玩家您好,我们和策划人员交流过了,他们会在今天进行会议,对这个问题进行讨论,讨论后会进行相应的调整~请问有结果了么?
作者: @口味@很重    时间: 2010-6-4 12:09:20

玩家您好~咨询相关的工作人员。此次爆仓经验后。完成 。其他的活动设置。就会着手重新调整武馆经验池的问题。会出相关的公告的。。具体时间未回复我。预计1周左右

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2