九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 今天还被骗啊。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我是群里    时间: 2010-6-3 11:46:10     标题: 今天还被骗啊。。。。。。。

在这个时候还被9W骗了一把啊。85几天了都没有换枪。今天看见石头多就干和了那枪不想一次出了。看见出了不升9。心里不舒服啊。又没有石头还买石头。再一看黄金也没有啊。冲吧。准备点200不想冲完一看3000黄金。一看卡上少了300。我草。这我都不说。买了石头升9吧。悲剧开始上演了。5—6《3次》。6—7《2次》。7—8《6次》。8—9《9次》。   问候所以9W的工作人员 的家人  
作者: cherco    时间: 2010-6-3 11:49:21

9维的栋梁~  全体玩家的榜样~

作者: 逍遥自在lp    时间: 2010-6-3 11:52:37

钱多干点啥不好。。。
作者: 魏·洛神    时间: 2010-6-3 11:52:58

作者: 沙♀若    时间: 2010-6-3 11:53:54

钱多人傻
作者: =yxm=    时间: 2010-6-3 11:55:13

楼主你太有牛了,武林的未来和钱途就靠你了
作者: 风╅妖刀    时间: 2010-6-3 11:56:24

准备点200不想冲完一看3000黄金。一看卡上少了300。我草。这我都不说。
作者: 风╅妖刀    时间: 2010-6-3 11:56:40

原创由 沙♀若 于 2010-06-03 11:53:54 发表
钱多人傻

作者: sinji2    时间: 2010-6-3 12:00:07

lz在9w焦头烂额之际,体现了作为一个忠实玩家对9w这块金字招牌义无反顾的支持。俗话说锦上添花不如雪中送炭,官方应该主动吸纳LZ为“特邀玩家”。托起9w的美好钱程,2010看你的了。。。
作者: 大阿哥-1    时间: 2010-6-3 12:04:03

原创由 sinji2 于 2010-06-03 12:00:07 发表
lz在9w焦头烂额之际,体现了作为一个忠实玩家对9w这块金字招牌义无反顾的支持。俗话说锦上添花不如雪中送炭,官方应该主动吸纳LZ为“特邀玩家”。托起9w的美好钱程,2010看你的了。。。

作者: 无麟鹰熊    时间: 2010-6-3 12:05:26

活该,9W的将来就靠你了

作者: darkflyflame    时间: 2010-6-3 12:05:35

铁杆!!!!!!!!!!!!
作者: YM死泥鳅    时间: 2010-6-3 12:07:10

原创由 sinji2 于 2010-06-03 12:00:07 发表
lz在9w焦头烂额之际,体现了作为一个忠实玩家对9w这块金字招牌义无反顾的支持。俗话说锦上添花不如雪中送炭,官方应该主动吸纳LZ为“特邀玩家”。托起9w的美好钱程,2010看你的了。。。应该说:2012全靠你了
作者: 山野基德    时间: 2010-6-3 12:10:09

2和3是蛮容易按错的~~!!
作者: mcy8234936    时间: 2010-6-3 12:22:37

9W正需要你这样的!!!!有钱怎么花不行!!!哎!!

作者: 八匹马四季财    时间: 2010-6-3 12:33:43

做为一个FR玩家,我对楼主的做法很欣慰,没有楼主这样的充值人员,9W怕是早就要关服了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2