九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 双线30区,几位霸王玩家的所作所为 [打印本页]

作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 16:34:28     标题: 双线30区,几位霸王玩家的所作所为

双线30区的 酒鬼酒 五粮液 牛魔王 花猫妮 马五德 经常各自拉帮结伙欺负小馆,无言的爱曾经多次被他们爆馆,他们勾结成联盟,以给自己馆里小号东西的方式,使得霸王武馆这个雪球越滚越大,他们目前的地位没有任何人可以撼动,可以这么说,他们说1 是1说2是2,说爆谁馆就爆谁馆。  这样,他们刺激其它玩家疯狂充值,以和他们来抗争,目前我们抵抗军依然拥有很多力量,我们会胜利,但是我们需要更多人加入。出名有好名,有坏名,他们绝对是遗臭万年那种的。其中花猫妮曾经要给我东西,被我义正严词的拒绝了,我在想他们的东西是哪里来的,是不是什么不正当渠道来的,或许是特许的,无论如何,30区的玩家要擦亮眼睛,不要被所谓的托蒙骗了。 不然以后会后悔的。
作者: #普罗旺斯#    时间: 2010-6-3 16:34:42

沙发拿下
作者: 好想成为托    时间: 2010-6-3 16:35:25

作者: ⊕♂⊕    时间: 2010-6-3 16:35:37

作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 16:39:39

投诉 这不是我发的帖子~~~~~~ 以为我不在线吗? 我只是在浅水而已,别想冒充我。

作者: 无麟鹰熊    时间: 2010-6-3 16:40:28

转非R,别充值。确实不爽了,换个游戏,这里水深火热。

作者: 孤星命    时间: 2010-6-3 16:41:49

楼主,马五德和你一个武馆的..另外4个里面1个是死号.至于踢馆,那只是互相提供奴隶的一种方式虽然他们可能觉得这样能爽一点
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 16:42:17

我郁闷了。。。
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 16:44:44

完了,说漏了
作者: robertskin    时间: 2010-6-3 16:45:15

别被暴了... 最近是不是托的人火气都很大 一不小心就是个菊花残
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 16:47:12

我这么低调,干嘛冒出我的ID 发帖子呀  
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 16:57:19

我是真是假。。。
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 17:01:18

你是谁,假冒我ID
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 17:10:34

6.3日注册的 你就别得意了

作者: rhuimhp    时间: 2010-6-3 17:12:35

看见,同意!
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 17:14:40

那个号是我的好不好,是你盗取我密码的。 我不得已才注册了个新的,你还敢发言?
作者: MagicKenshow    时间: 2010-6-3 17:19:32

迷糊

作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 17:22:15

他们竟然在公屏上光明正大的聊托的事,大家请看
再生邪念

吼:[17:17:33]我要当托!!!!、
guoyuanqing

吼:[17:19:04]猫托,你们武馆要人吗,
小花猫

吼:[17:19:25]我不是领导,问冲锋,好像少1个
guoyuanqing

吼:[17:19:40]哦,谢谢了 全部原版复制,一字未改,撒谎不是人!
作者: peue88    时间: 2010-6-3 17:54:33

呵呵,林子大了,什么鸟都有,睁着眼说瞎话,你的主子穿了,你没大腿抱了啊!!
作者: 陌上桑叶    时间: 2010-6-3 18:01:00

双簧?
作者: 怨恨の恶魔    时间: 2010-6-3 18:02:06

恶魔大爷来了!咋没我份呢?我好歹也是个名人啊!人家老猫给东西你,你爱要不要,搬上来说是非!你算男人么,我看你就一阉鸟!要就要,不要就不要,说得像贪污!人家有钱往里冲,你没钱红眼上来投诉!你丫的也太厚道了!想必楼主也肯定天天对电脑对傻了吧!楼主,你妈妈喊你回家吃饭呢!T馆是大家交流的激情,交换奴隶的方式!你肯定也没少偷袭别人吧!看你一正派的样子,就知道你是岳不群!回家练《葵花宝典》吧!
作者: 风╅妖刀    时间: 2010-6-3 18:06:41

你就当玩单 机好了 不冲钱 看着他们一个一个的穿

居然翻页了
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 18:07:05

30区的兄弟来找 假7的麻烦了。。。
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 18:07:38

原创由 怨恨の恶魔 于 2010-06-03 18:02:06 发表
恶魔大爷来了!咋没我份呢?我好歹也是个名人啊!人家老猫给东西你,你爱要不要,搬上来说是非!你算男人么,我看你就一阉鸟!要就要,不要就不要,说得像贪污!人家有钱往里冲,你没钱红眼上来投诉!你丫的也太厚道了!想必楼主也肯定天天对电脑对傻了吧!楼主,你妈妈喊你回家吃饭呢!T馆是大家交流的激情,交换奴隶的方式!你肯定也没少偷袭别人吧!看你一正派的样子,就知道你是岳不群!回家练《葵花宝典》吧!看看走狗的素质。还想当名人, 我号召30区其它有正义感的玩家,一起对抗他们。
作者: 怨恨の恶魔    时间: 2010-6-3 18:08:56

楼主还要是个冒牌货!这是个心理问题,为啥楼主不敢真名真姓出来说话呢,这是逃避问题,证明说的话不太真实!里面的人不是卖,就是送,你也可以不要,人家没逼你说不要踢你馆吧!楼主,拜托,写帖子带上脑!没钱时问题,没钱你上这吼也没用!九维不会给你钱的,有空在这写帖子不如去多捡两个破烂换点黄金弄装备吧!别妒忌人家酒鬼那一伙了!人家也是正当游戏玩家,你这样说都成地下人员了!你过意得去么!楼主啊~你忍不住就别玩了哈~这游戏不适合心脏有毛病的人玩,太刺激了,知道不?你还是回家睡觉觉,有空吃香蕉吧!恶魔大爷字!

作者: 怨恨の恶魔    时间: 2010-6-3 18:12:08

玩家是朋友,背后放冷箭才算是走狗!楼主,我不允许你这样说你自己!虽然你可能是条狗,但是你绝对是一只偷吃不到,欲望过强的老阉狗!
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 18:13:57

原创由 怨恨の恶魔 于 2010-06-03 18:08:56 发表
楼主还要是个冒牌货!这是个心理问题,为啥楼主不敢真名真姓出来说话呢,这是逃避问题,证明说的话不太真实!里面的人不是卖,就是送,你也可以不要,人家没逼你说不要踢你馆吧!楼主,拜托,写帖子带上脑!没钱时问题,没钱你上这吼也没用!九维不会给你钱的,有空在这写帖子不如去多捡两个破烂换点黄金弄装备吧!别妒忌人家酒鬼那一伙了!人家也是正当游戏玩家,你这样说都成地下人员了!你过意得去么!楼主啊~你忍不住就别玩了哈~这游戏不适合心脏有毛病的人玩,太刺激了,知道不?你还是回家睡觉觉,有空吃香蕉吧!恶魔大爷字!

狗腿子受主子指示前来狂喷了。 大家看吧,平时他们就这么狗仗人势的。 狂吠的再猛烈些吧,谁叫人吃人嘴短拿人手短。 可悲的活着的狗
作者: peue88    时间: 2010-6-3 18:14:28

为什么没有我无名指约束的名字啊,LZ也太看不起我了,郁闷
作者: 怨恨の恶魔    时间: 2010-6-3 18:17:15

哟~你的心里素质还真差啊~跟你说话要指使!太恐怖了,楼主你有童年阴影吧!被父母还是说?应该不会吧!看你的样子就是一杯具!我就不批评你了!毕竟年纪大就这样,老多疑!没事 房主你接着吼吧!默哀

作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 18:18:08

也不知道哪跑出个马甲,自诩为名人。 唉,压根就没听过,起码酒鬼和花猫等确实是个名人,某些人跳出来,哦,不,畜生,跳出来想出名,还真是丢人啊,有名人欲望是好的,可是沦落到直接给名人当狗,那就是下贱了。 而且,想把此帖引入外路变成喷贴,那某牲口找错人了。   真理正义自在人心,被盗号,我没什么,但是一定要让30区的玩家看到,看到你们这群人都做了什么伤天害理的缺德事情。
作者: 、柒哥    时间: 2010-6-3 18:22:00

看看,这素质,没念过书回家念点吧,弄的和个阿飞是的,还没阿飞的本事 。 除了骂人不会别的吧?在家找不着工作开始上网泄愤了? 看你那个穷样,也就是个给酒鬼当狗的料。
作者: peue88    时间: 2010-6-3 18:25:42

LZ把游戏名字报上来,让哥哥瞧瞧你是哪位高人
作者: ultimate1    时间: 2010-6-3 19:28:43

强贴留名喽
作者: 丶柒哥    时间: 2010-6-3 19:29:01

大哥别用我的冒充我的ID骂人好不好  我无语了~~~
作者: 开裤裆想丹青    时间: 2010-6-3 22:05:11

哈哈,看来我还不够出名啊,我要向酒鬼他们看齐,俺老吴得努力了啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2