九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 七星聚义14赛季第三周末PK竞猜活动 [打印本页]

作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-5 10:26:23     标题: 七星聚义14赛季第三周末PK竞猜活动

每周组委会向官方申请3000元宝卷作为竞猜活动经费,个人奖励封顶为250元宝卷。规则:1.每周由组委会开竞猜贴,竞猜冠亚军联盟      2.猜对冠亚军联盟及顺序的,平分3000元宝卷经费;如有剩余则由猜对冠军联盟的玩家继续平分;至礼金平分完毕。      3.竞猜格式:        我的球队:xxx 我竞猜的冠军联盟:xxx我竞猜的亚军联盟:xxx   4.竞猜者务必提供有效的球队名称,如果球队名称有误,责任自负。      5.同一ID只计算一次,不同ID同一球队只计算一次;严禁灌水;编辑帖无效。   6.此项竞猜只针对 七星聚义 的所有玩家。      7.本周PK赛竞猜截止时间为:2010年6月11日 19点30整
作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-5 10:27:22

附属信息(仅供参考)第二周中奖人员名单见2楼
http://www.9wee.com/g458/1201351/

★七星聚义★14赛季第三周pk报名帖
http://www.9wee.com/g458/1204362/
第三周继续下调LV以后,竞猜重心开始转向中档联盟,因此以广东联盟、古惑联盟为主的中档联盟开始有机会问鼎冠军,但『龍啸┽⑨兲』的实力依然不能低估。如果想选择爆冷型的竞猜,联盟方面可以考虑梦天和『神州结义』.七星聚义 14赛季第三周pk对阵图
http://www.9wee.com/g458/1206458/
[color="#000000"] 作为7区以前的标志性人物
古惑〤冲击波
[/url]
(注解:他就是大名鼎鼎的烟雾饭)他本次竞猜的结果如下:
我竞猜的冠军联盟:古惑联盟[color="#0000ff"] 我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍 [color="#0000ff"]NEW 本周正确竞猜答案如下:[color="#0000ff"]冠军联盟[color="#333399"]:卐拾叁笑卍[color="#0000ff"] 亚军联盟:[color="#000000"] 古惑联盟 竞猜正确奖 古惑〤偃月刀 黄泉楼520队 龍啸┽☆无情☆ ︶ㄣ拾叁灬狼骑 夢幻の霹雳火龍啸┽一輝冠军支持奖 ☆粤☆黄子华灬 神州↗舍我其谁 ︶ㄣ拾叁灬血石 龍啸┽妙妙妙 神州↗鬼王 神州↗凉风有信 ︶ㄣ拾叁灬萨满 ⒎⒐↗葒軍歸來 戦乄跑轰、 【权】上官望 戦乄尛跑轰 ☆粤☆潮州帅哥 ☆粤☆潮州人灬  NEW
[url=http://www.9wee.com/g458/1208023/]七星聚义 14赛季第四周末PK竞猜活动

http://www.9wee.com/g458/1208023-p1/

作者: wfdsefgdgv    时间: 2010-6-10 17:17:11

[color="#333399"] 我的球队:
戦乄星辰戦天
我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:『神州结义』
作者: 泥活菩萨    时间: 2010-6-10 19:06:07

我的球队:
龍啸┽鳳舞
我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:『神州结义』
作者: 游戏足坛    时间: 2010-6-10 22:17:01

我的球队:[color="#000000"]牡丹花下我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 『飛龍聚義』
作者: 笑笑好好    时间: 2010-6-11 00:08:46

我的球队:☆粤☆黄子华灬我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍我竞猜的亚军联盟:『神州结义』
作者: 傳説ㄨ大饭盒    时间: 2010-6-11 01:10:06

我的球队:
神州↗大饭归来
我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: sssqs12    时间: 2010-6-11 01:12:04

我的球队:
古惑〤冲击波
我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: dcy000    时间: 2010-6-11 01:13:33

我的球队:[color="#000000"]神州↗小饭盒子我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 古惑联盟
作者: 929yz2023    时间: 2010-6-11 06:12:33

我的球队:[color="#000000"]过负荷我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:『神州结义』
作者: 929yz2022    时间: 2010-6-11 06:14:34

我的球队:[color="#000000"]红河州我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 『飛龍聚義
作者: londer    时间: 2010-6-11 06:23:33

我的球队:[color="#000000"]龍啸┽紫龍我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: 929yz2010    时间: 2010-6-11 06:28:55

我的球队:龍啸┽红剑我竞猜的冠军联盟: 梦天           我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 『龍啸┽⑨兲』
作者: 拜财神    时间: 2010-6-11 06:41:33

我的球队:龍啸┽ 欢欢我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 929yz2011    时间: 2010-6-11 06:44:35

我的球队:[color="#000000"]龍啸┽无尘我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 海拔    时间: 2010-6-11 06:50:45

我的球队:龍啸┽瞬我竞猜的冠军联盟:梦天我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 梦幻十一月    时间: 2010-6-11 06:53:57

我的球队:龍啸┽一輝我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 929yz2021    时间: 2010-6-11 06:58:33

我的球队:[color="#000000"]盖特威我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 929yz2020    时间: 2010-6-11 07:02:48

我的球队:[color="#0000ff"]过个安稳我竞猜的冠军联盟:   『龍啸┽⑨兲』        我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 梦天
作者: 刷哥    时间: 2010-6-11 09:14:12

我的球队:
神州↗刷刷
我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚 军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 皇家舰队司令    时间: 2010-6-11 09:21:24

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬海军我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 小凯子A    时间: 2010-6-11 09:26:47

我的球队 2炮部队我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:『神州结义
作者: 阿拉伯凯子    时间: 2010-6-11 09:28:27

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬绵羊我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"]:『飛龍聚義』
作者: 中华神盾001    时间: 2010-6-11 09:30:07

我的球队 ︶ㄣ拾叁灬陆军我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"]:卐拾叁笑卍
作者: 法诺斯77    时间: 2010-6-11 10:18:11

我的球队 影月120队我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"]:『飛龍聚義』
作者: 摩卡14    时间: 2010-6-11 10:18:55

我的球队:神州↗鐵血戰鋃 我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 大摩卡    时间: 2010-6-11 10:20:52

我的球队:神州↗鐵血戰魂 我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:南粤☆全明星
作者: 法诺斯    时间: 2010-6-11 10:21:09

我的球队:[color="#000000"]神州↗踢爆足球我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: 中国11队    时间: 2010-6-11 10:23:18

我的球队:神州↗鐵血戰魔 我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:古惑联盟
作者: dinghai8888    时间: 2010-6-11 10:24:57

[color="#000000"] 我的球队 :神州↗火炎焱我竞猜的 冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 生于1974    时间: 2010-6-11 10:25:43

我的球队:神州↗唐三少 我竞猜的冠军联盟:☆南粤☆全明星我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 面对现实5    时间: 2010-6-11 10:29:07

我的球队:游侠↗阿波啰 我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:☆南粤☆全明星
作者: lanshi120    时间: 2010-6-11 11:58:52

我的球队:︶ㄣ拾叁灬幺鸡我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: klxg008    时间: 2010-6-11 12:15:18

我的球队:
小角楼临时代理
我竞猜的冠军联盟: [color="#0000ff"]古惑联盟我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 卧龍☆№竹☆    时间: 2010-6-11 12:21:38

我的球队:
卧龍☆№竹☆
我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: 爱是偎依    时间: 2010-6-11 12:40:07

我的球队:
[color="#000000"]古惑〤偃月刀
[url=javascript:;][/url]
我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"] 卐拾叁笑卍  我竞猜的亚军联盟:[color="#333399"] 古惑联盟
作者: 天下...足球    时间: 2010-6-11 12:51:10

我的球队:戦乄无名小卒我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 幻想进球    时间: 2010-6-11 12:57:34

我的球队:
[color="#000000"]神州↗海贼王
作者: 路一风    时间: 2010-6-11 13:00:04

我的球队:
古惑〤玉麒麟
我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 哲孟雄    时间: 2010-6-11 13:04:39

我的球队:
黄泉楼 520 队
我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"] 卐拾叁笑卍  我竞猜的亚军联盟:[color="#333399"] 古惑联盟
作者: gwl1967    时间: 2010-6-11 13:10:23

我的球队:戦乄中央陆军我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 龙威.    时间: 2010-6-11 13:25:31

我的球队:︶ㄣ拾叁灬小夜                        我竞猜的冠军联盟: [color="#0000ff"]古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-11 13:48:42

我的球队 退隐七星我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]梦天
作者: menshen413     时间: 2010-6-11 13:57:01

我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬钢管我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 台州明基    时间: 2010-6-11 14:14:48

[color="#800080"]我的球队 仙剑★阿蕉保镖我竞猜的 冠亚军联盟:  『神州结义』『龍啸┽⑨兲』

作者: 武林之球②    时间: 2010-6-11 14:17:12

我的球队 神州¢华子我竞猜的 冠亚军联盟:   神州结义』中冶集团
作者: 南浦风    时间: 2010-6-11 14:27:46

我的球队[color="#000000"]:
︶ㄣ拾叁灬舍神
作者: 足球小将pk    时间: 2010-6-11 14:31:13

我的球队:夢幻の旋风我竞猜的冠军联盟: [color="#0000ff"]古惑联盟我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] ☆南粤☆全明星
作者: 开韦夫    时间: 2010-6-11 14:32:29

我的球队:夢幻の长乐我竞猜的冠军联盟: [color="#0000ff"]☆南粤☆全明星我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 古惑联盟
作者: dage马超    时间: 2010-6-11 14:40:45

︶ㄣ拾叁灬天罪
我竞猜的冠军联盟[color="#333399"]:『神州结义』我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: wanzhan9wee3    时间: 2010-6-11 14:41:17

我的球队:
神州↗舍我其谁
我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍我竞猜的亚军联盟:『神州结义』
作者: wanzhan9wee3    时间: 2010-6-11 14:42:44

我的球队:
神州↗火王
我竞猜的冠军联盟:『神州结义』我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: wanzhan9wee3    时间: 2010-6-11 14:45:43

我的球队:
神州↗我的梦
我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 刷哥    时间: 2010-6-11 14:47:51

我的球队:
神州↗刷刷
我竞猜的冠军联盟:   『龍啸┽⑨兲』         我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"]  梦天

作者: dage霍去病    时间: 2010-6-11 14:48:37

︶ㄣ拾叁灬血石
我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍            我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: wanzhan9wee3    时间: 2010-6-11 14:49:08

我的球队:
龍啸┽妙妙妙
我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍        我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 金牌人贩子    时间: 2010-6-11 14:49:58

我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬鹤啸我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 张家老老大    时间: 2010-6-11 14:54:07

我的球队:
神州↗ 梦之队
作者: kisdja    时间: 2010-6-11 15:20:43

我的球队:龍啸┽凯悦我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』 我竞猜的亚军联盟: 古惑联盟
作者: XIEYUANWAN    时间: 2010-6-11 15:24:47

我的球队:龍啸┽退隐江湖我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』 我竞猜的亚军联盟: [color="#333333"]廣東聯盟
作者: 嵘嵘123    时间: 2010-6-11 15:34:49

我的球队:龍啸┽苍穹我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: jui15    时间: 2010-6-11 15:37:21

我的球队 龍啸┽無名劍我竞猜的冠军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]梦天
作者: xiaohao-1    时间: 2010-6-11 15:40:37

我的球队:♂欲♀一二三                        我竞猜的冠军联盟: [color="#0000ff"]古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 暴走兽兽    时间: 2010-6-11 15:44:18

我的球队: 龍啸┽波儿黑我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚军联盟:南粤☆全明星
作者: ggh2088    时间: 2010-6-11 15:48:49

我的球队:龍啸┽☆无情☆我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍我竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: fanfanfanfan    时间: 2010-6-11 15:52:39

[color="#333399"] 我的球队:
︶ㄣ拾叁灬猪头
我竞猜的冠 军联盟:『龍啸┽⑨兲』我竞猜的亚 军联盟:『神州结义』
作者: iifanfan    时间: 2010-6-11 15:54:02

我的球队:
︶ㄣ拾叁灬小黑
我竞猜的冠 军联盟:『神 州结义』我竞猜的亚  军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 惊天一剑10    时间: 2010-6-11 16:01:15

我的球队  神州↗萧秋水我竞猜的 冠亚军联盟:    ☆  南粤☆全明星  『神州结义』
作者: 进球机    时间: 2010-6-11 16:17:59

我的球队 神州↗刀王我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟  『龍啸┽⑨兲』
作者: 穆塔尼    时间: 2010-6-11 16:25:10

我的球队  神州↗鬼王我竞猜的 冠亚军联盟:  卐拾叁笑卍     『龍啸┽⑨兲』
作者: 菜鸟拉亚    时间: 2010-6-11 16:37:16

我的球队 友情づc love r我竞猜的 冠军联盟:  古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: China★Team    时间: 2010-6-11 16:48:23

我的球队:[color="#000000"]梦幻の娘子军我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: 梦境之门    时间: 2010-6-11 16:50:19

我的球队:[color="#000000"]梦幻の拾叁我竞猜的冠军联盟:『神州结义』.            我竞猜的亚军联盟:[color="#000000"] 卐拾叁笑卍
作者: 菜鸟拉亚    时间: 2010-6-11 16:51:02

我的球队 CRLOVE我竞猜的 冠军联盟:  古惑联盟 我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 克利福德.    时间: 2010-6-11 16:55:21

我的球队:神州↗凉风有信我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍            我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 大侠梁斗    时间: 2010-6-11 17:13:51

我的球队 神州↗沉舟我竞猜的 冠亚军联盟:  『神州结义』   ☆  南粤☆全明星
作者: 心相印2    时间: 2010-6-11 17:18:06

我的球队神州↗大肚和尚我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟  『龍啸┽⑨兲』
作者: loving·yu    时间: 2010-6-11 17:20:43

我的球队  神州↗黑色の逸我竞猜的 冠亚军联盟:  ☆  南粤☆全明星   『飛龍聚義』
作者: 寇维克司    时间: 2010-6-11 17:26:56

我的球队 冷月亭 58队我竞猜的 冠亚军联盟:  『龍啸┽⑨兲』 『神州结义』
作者: 沉沦的希望    时间: 2010-6-11 17:29:56

我的球队 神州↗人王我竞猜的 冠亚军联盟:  『神州结义』『飛龍聚義』
作者: 金鬃阿耶尼    时间: 2010-6-11 17:31:17

我的球队 神州↗李黑我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟   梦天
作者: 梦之十一人    时间: 2010-6-11 17:38:11

我的球队 神州↗邱南顾我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟  卐拾叁笑卍
作者: 船长西赛    时间: 2010-6-11 17:42:18

我的球队 神州↗剑王我竞猜的 冠亚军联盟:  『飛龍聚義』   『神州结义』
作者: 恶的神    时间: 2010-6-11 17:47:04

我的球队:♂欲♀伤情                        我竞猜的冠军联盟:[color="#000000"]『神州结义』 我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 糊涂一声    时间: 2010-6-11 17:49:48

我的球队  神州↗南宫无伤我竞猜的 冠亚军联盟:  『飛龍聚義』卐拾叁笑卍
作者: 小枯1    时间: 2010-6-11 17:54:12

我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬风骑我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 将怡    时间: 2010-6-11 17:55:55

我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬萨满我竞猜的冠军联盟:卐拾叁笑卍[color="#000000"]   我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』         
作者: 想飞的天空    时间: 2010-6-11 17:57:18

我的球队:︶ㄣ拾叁灬天空                        我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』   我竞猜的亚军联盟: [color="#0000ff"]古惑联盟
作者: 青楼C罗    时间: 2010-6-11 17:58:57

我的球队 【权】柳五我竞猜的 冠亚军联盟:  『神州结义』   ☆  南粤☆全明星
作者: じ約↘啶~輩    时间: 2010-6-11 18:05:52

我的球队:
★仙剑★七星
竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』竞猜的亚军联盟:[color="#0000ff"]古惑联盟
作者: Superoldman    时间: 2010-6-11 18:07:16

我的球队 神州↗唐柔我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟  卐拾叁笑卍
作者: 夜之光し    时间: 2010-6-11 18:13:49

我的球队 [color="#333399"]:︶ㄣ拾叁灬天下我竞猜的 冠亚军联盟:  古惑联盟  卐拾叁笑卍
作者: 神话1    时间: 2010-6-11 18:20:32

我的球队:戦乄天空我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 殇秋的记忆    时间: 2010-6-11 18:21:55

我的 球隊 
⒎⒐↗葒軍歸來
我競猜的 冠軍球隊:卐拾叁笑卍我競猜的 亞軍球隊:『龍啸┽⑨兲』
作者: Rainy枯    时间: 2010-6-11 18:23:48

我的球队 [color="#333399"]:︶ㄣ拾叁灬狼骑我竞猜的 冠亚军联盟:  卐拾叁笑卍  古惑联盟  
作者: 258498930    时间: 2010-6-11 18:28:52

我的球队:︶ㄣ拾叁★少林我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 梦想奔腾    时间: 2010-6-11 18:32:04

我的球队:寂寞堂 520队我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍
作者: 心相印1    时间: 2010-6-11 18:34:34

我的球队  神州↗丫头幼幼我竞猜的 冠亚军联盟:    ☆  南粤☆全明星  『神州结义』
作者: 心灵小木    时间: 2010-6-11 18:38:30

我的球队:戦乄跑轰、 我竞猜的冠军联盟: 卐拾叁笑卍    我竞猜的亚军联盟:『龍啸┽⑨兲』
作者: 不卡不成名    时间: 2010-6-11 18:41:27

我的球队:⒎⒐↗流星天涯我竞猜的冠军联盟:『龍啸┽⑨兲』            我竞猜的亚军联盟:卐拾叁笑卍

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2