九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卡着了,解决下 [打印本页]

作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-6-5 14:19:07     标题: 卡着了,解决下

管理员好迅雷31区 卡着了。我刚刚杀了4个,就不能动了。请解决一下。谢谢。
作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-6-5 14:20:09

准备战斗正在准备战斗,请稍候...
作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-6-5 14:20:26

准备战斗正在准备战斗,请稍候...
作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-6-5 14:21:09

我的 2个号 婷美内衣 和 南宫煌 都是这样。整个区 都动不了。
作者: 两津堪吉    时间: 2010-6-5 14:28:46

玩家您好,请您按CTRL+F5 强制刷新下,删除下ie的cookie和临时文件,在浏览器工具中的ie选项。建议您更换下浏览器,使用火狐浏览器
作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-6-5 15:56:36

原创由 两津堪吉 于 2010-06-05 14:28:46 发表
玩家您好,请您按CTRL+F5 强制刷新下,删除下ie的cookie和临时文件,
在浏览器工具中的ie选项。建议您更换下浏览器,使用火狐浏览器刚才看了你回复,并强制刷新了。你猜猜怎么着?死机了啊,老大,爬也爬不上来了。足足10分钟左右才上来。真是 无语啊。。。。。。。。。好了,现在打完了,也不卡了。我的气也消的差不多了。我按照你说的装一个火狐浏览器,我看再卡,还咋办?快气坏我了

作者: 两津堪吉    时间: 2010-6-5 16:26:07

玩家您好。可能是您浏览器的庞大浏览器哦。导致强制刷新电脑卡了。建议您平时多清理清理那些垃圾文件。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2