九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 七星聚义巅峰联赛巅峰组冠亚军竞猜活动 [打印本页]

作者: 无心插柳    时间: 2010-6-6 11:00:49     标题: 七星聚义巅峰联赛巅峰组冠亚军竞猜活动

1.猜中冠亚军球队的玩家平分1000元宝卷奖励(

Normal

7.8 磅

false
  false
  false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:普通表格;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-parent:"";
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin:0cm;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:10.0pt;
        font-family:"Times New Roman";
        mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
        mso-ansi-language:#0400;
        mso-fareast-language:#0400;
        mso-bidi-language:#0400;}
猜中联赛前2名的顺序,封顶200元宝卷,只猜中冠军,封顶100元宝卷,只猜中亚军,封顶50元宝卷2.竞猜玩家应在竞猜中 标明自己的游戏俱乐部名字,不可编辑帖子。3.同一ID只计算第一次,不同ID同一俱乐部只计算第一次;4.举报重复竞猜的人, 如被举报者中奖则奖励转发给举报者5.竞猜截止于巅峰联赛第6轮正式开赛前。6.本活动只针对七星聚义全体玩家。 PS:因在论坛中提供的俱乐部名字错误,后果个人负责;
作者: 青蛙有6只脚    时间: 2010-6-7 21:34:22

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:
戦乄青蛙王子

作者: 无心插柳    时间: 2010-6-8 00:09:19

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽无心
作者: qing-yun    时间: 2010-6-8 00:10:30

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽风雨欲来
作者: 输球不要紧    时间: 2010-6-8 00:11:34

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽绝处逢生
作者: 痴心萝卜干    时间: 2010-6-8 06:25:04

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队龍啸┽imissyou
作者: 天下...足球    时间: 2010-6-8 12:19:31

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹    我的球队:戦乄无名小卒
作者: 英雄殿117队    时间: 2010-6-8 12:29:43

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:神州↗斗罗冲
作者: gwl1967    时间: 2010-6-8 12:31:25

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽国米  我的球队:戦乄中央陆军
作者: kyen    时间: 2010-6-8 12:59:42

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:神州↗飞虎
作者: 唯爱欢    时间: 2010-6-8 15:48:28

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:牡丹花下
作者: 笑笑好好    时间: 2010-6-8 18:52:17

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:☆粤☆黄子华灬
作者: 国米迷你    时间: 2010-6-8 18:58:01

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:
︶ㄣ拾叁灬曰人

作者: sfsdeee    时间: 2010-6-8 19:16:16

[color="#000000"]戦乄青蛙小子

作者: 不卡不成名    时间: 2010-6-8 20:43:39

⒎⒐↗流星天涯

作者: 泥活菩萨    时间: 2010-6-8 22:06:18

冠军:龍啸┽苍穹       亚军:戦乄弑神之殇       我的球队:
龍啸┽鳳舞

作者: oioigo    时间: 2010-6-9 09:32:04

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队  
【权】飞天

作者: 嵘嵘123    时间: 2010-6-9 09:57:41

冠军:龍啸┽苍穹       亚军:戦乄弑神之殇       我的球队:[color="#000000"]龍啸┽苍穹
作者: kisdja    时间: 2010-6-9 09:59:31

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽凯悦
作者: XIEYUANWAN    时间: 2010-6-9 10:01:33

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽国米  我的球队:龍啸┽退隐江湖
作者: 暴走兽兽    时间: 2010-6-9 10:03:05

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:龍啸┽波儿黑
作者: ggh2088    时间: 2010-6-9 10:06:15

冠军:龍啸┽国米 亚军:戦乄弑神之殇  我的球队  龍啸┽☆无情☆
作者: jui15    时间: 2010-6-9 10:08:38

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队  龍啸┽無名劍
作者: xiaohao-1    时间: 2010-6-9 10:11:21

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:♂欲♀一二三
作者: 梦想奔腾    时间: 2010-6-9 10:51:02

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队: 寂寞堂 520队
作者: guodalu2     时间: 2010-6-9 12:45:01

我的球队:
戦乄平谷硬汉
冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹     
作者: 丽水明日    时间: 2010-6-9 12:49:17

夢幻の丽水

作者: 金牌人贩子    时间: 2010-6-9 14:24:08

︶ㄣ拾叁灬鹤啸

作者: dage马超    时间: 2010-6-9 14:39:36

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:
︶ㄣ拾叁灬天罪

作者: 阿拉伯凯子    时间: 2010-6-9 14:46:38

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队︶ㄣ拾叁灬绵羊
作者: dage霍去病    时间: 2010-6-9 14:50:44

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽国米  我的球队
︶ㄣ拾叁灬血石

作者: 台州明基    时间: 2010-6-9 15:49:31

我的球队     仙剑★阿蕉保镖冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 惊天一剑10    时间: 2010-6-9 16:29:15

我的球队    神州↗萧秋水冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 进球机    时间: 2010-6-9 16:31:29

我的球队   神州↗刀王冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: 穆塔尼    时间: 2010-6-9 16:34:06

我的球队    神州↗鬼王冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 大侠梁斗    时间: 2010-6-9 16:51:29

我的球队   神州↗沉舟冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 小枯1    时间: 2010-6-9 16:52:10

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬风骑
作者: 将怡    时间: 2010-6-9 16:53:25

冠军:龍啸┽苍穹     亚军:戦乄弑神之殇我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬萨满
作者: 龙威.    时间: 2010-6-9 16:54:05

冠军:龍啸┽苍穹     亚军:戦乄弑神之殇我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬小夜
作者: 夜之光し    时间: 2010-6-9 16:54:34

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬天下
作者: 神话1    时间: 2010-6-9 16:55:33

冠军:龍啸┽苍穹     亚军:戦乄弑神之殇我的球队:戦乄天空
作者: 心相印2    时间: 2010-6-9 16:56:57

我的球队  神州↗大肚和尚冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: lanshi120    时间: 2010-6-9 16:59:52

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬幺鸡
作者: 想飞的天空    时间: 2010-6-9 17:01:46

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬天空
作者: loving·yu    时间: 2010-6-9 17:02:06

我的球队   神州↗黑色の逸冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 寇维克司    时间: 2010-6-9 17:21:50

我的球队 冷月亭 58队冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: 沉沦的希望    时间: 2010-6-9 17:26:35

我的球队  神州↗人王冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 船长西赛    时间: 2010-6-9 17:39:55

我的球队 神州↗剑王冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 糊涂一声    时间: 2010-6-9 17:43:38

我的球队  神州↗南宫无伤冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: 青楼C罗    时间: 2010-6-9 17:49:35

我的球队 :【权】柳五冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: Superoldman    时间: 2010-6-9 17:51:17

我的 球队: 神州↗唐柔冠军: 戦乄弑神之殇  亚军  神州↗萧秋水
作者: 心相印1    时间: 2010-6-9 18:30:27

我的球队 神州↗丫头幼幼冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 小佣兵诛仙    时间: 2010-6-9 18:31:27

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:
龍啸┽星矢

作者: loving·yi    时间: 2010-6-9 18:48:59

我的 球队:神州↗蛇王冠军:龍啸┽国米   亚军 戦乄弑神之殇
作者: 七抹忧蓝    时间: 2010-6-9 18:56:56

我的 球队::【权】上官望冠军: 龍啸┽苍穹  亚军 戦乄弑神之殇
作者: 寒山神雪    时间: 2010-6-9 19:00:15

我的球队 :神州↗寒山飞雪冠军: 戦乄弑神之殇   亚军: 龍啸┽苍穹
作者: menshen413     时间: 2010-6-9 19:04:15

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬钢管
作者: cyook8    时间: 2010-6-9 19:13:44

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽苍穹 我的球队:☆粤☆廣東明教
作者: cyook9    时间: 2010-6-9 19:14:54

我的球队  :☆粤☆广东明教冠军: 戦乄弑神之殇   亚军    龍啸┽国米
作者: 克利福德.    时间: 2010-6-9 19:26:10

冠军:戦乄弑神之殇 亚军:龍啸┽国米  我的球队:神州↗凉风有信
作者: Rainy枯    时间: 2010-6-9 19:33:04

冠军:龍啸┽苍穹     亚军:戦乄弑神之殇   我的球队:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬狼骑
作者: pnmdb7    时间: 2010-6-9 20:22:45

⒎⒐↗蓝白の狮

作者: 拜财神    时间: 2010-6-10 02:02:02

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:龍啸┽ 欢欢
作者: 929yz2011    时间: 2010-6-10 02:14:41

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽无尘
作者: 929yz2023    时间: 2010-6-10 02:21:43

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:过负荷
作者: 929yz2022    时间: 2010-6-10 02:24:16

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:红河州
作者: 929yz2020    时间: 2010-6-10 02:30:05

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:过个安稳
作者: 929yz2021    时间: 2010-6-10 02:33:19

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:盖特威
作者: 海拔    时间: 2010-6-10 02:40:19

冠军:龍啸┽国米 亚军:龍啸┽苍穹  我的球队:龍啸┽瞬
作者: 梦幻十一月    时间: 2010-6-10 02:44:00

冠军:龍啸┽苍穹 亚军:龍啸┽国米  我的球队:龍啸┽一輝
作者: 无心插柳    时间: 2010-6-10 09:15:00

注视:由于第6轮开始时间是2010.6.9 20:00:00,所以此时间之后的竞猜一律无效

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2