九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 《武林英雄》灵气许愿草,还愿池 [打印本页]

作者: 橘子大仙    时间: 2010-6-7 15:58:00     标题: 《武林英雄》灵气许愿草,还愿池

有一颗充满着灵气的仙草,她一直期待能把好运默默地带给善良的人们,她不需要回报,她不需要感恩,而她就是许愿草。善良的人们,在她面前许下您的愿望吧,她会帮您实现的,一定会的。据说在这颗许愿草下许下有关武林英雄的以下的愿望,会达到意想不到的效果哦..1.     武器装备合成的许愿2.     装备掉落的几率3. 学业4. 爱情5.事业6.健康当然其他的话题一样有效。从小到大,一直都觉得用心的祈祷是最管用的,可能大家会觉得我比较迷信,但事实是如此的,每次有什么大事的时候我都会对着某个方向用心的去许愿。所以此帖不设置奖励,为的就是大家虔诚的前来祈祷。此贴禁水,也禁止祈祷例如灾难之类的话题(如祝某人病了,祝XX关门等),一经发现一律删除处理不做另外通知,敬请谅解   许愿小贴士:  1.回帖许愿后,请把自己的愿望加在论坛签名内,这样会增加实现的几率哦。(例如XX红装组件/1  XX重装组件/0 男朋友/0)(论坛签名使用教程请见
http://www.9wee.com/g145/1205235/
/
)  2.许愿实现了,也不要忘记来这里还愿哦,感激实现你愿望的许愿草,这样她会更加开心,也会让更多的人实现他们的愿望。
作者: 橘子大仙    时间: 2010-6-7 15:58:00     标题: 《武林英雄》灵气许愿草,还愿池

有一颗充满着灵气的仙草,她一直期待能把好运默默地带给善良的人们,她不需要回报,她不需要感恩,而她就是许愿草。善良的人们,在她面前许下您的愿望吧,她会帮您实现的,一定会的。据说在这颗许愿草下许下有关武林英雄的以下的愿望,会达到意想不到的效果哦..1.     武器装备合成的许愿2.     装备掉落的几率3. 学业4. 爱情5.事业6.健康当然其他的话题一样有效。从小到大,一直都觉得用心的祈祷是最管用的,可能大家会觉得我比较迷信,但事实是如此的,每次有什么大事的时候我都会对着某个方向用心的去许愿。所以此帖不设置奖励,为的就是大家虔诚的前来祈祷。此贴禁水,也禁止祈祷例如灾难之类的话题(如祝某人病了,祝XX关门等),一经发现一律删除处理不做另外通知,敬请谅解   许愿小贴士:  1.回帖许愿后,请把自己的愿望加在论坛签名内,这样会增加实现的几率哦。(例如XX红装组件/1  XX重装组件/0 男朋友/0)(论坛签名使用教程请见
http://www.9wee.com/g145/1205235/
/
)  2.许愿实现了,也不要忘记来这里还愿哦,感激实现你愿望的许愿草,这样她会更加开心,也会让更多的人实现他们的愿望。

/

/

/

/

/

/
作者: yccraul    时间: 2010-6-7 15:58:26

不是吧 我希望 武林可以搞好一点 搞久一点话说好久不发礼金了

作者: 上宫芸    时间: 2010-6-7 16:00:16

大仙。。。。。。。。。我要一次洗出来81轻甲KB下装

作者: ⊕♂⊕    时间: 2010-6-7 16:00:18

此贴禁水,也禁止祈祷例如灾难之类的话题(如祝某人病了,祝XX关门等),一经发现一律删除处理不做另外通知,敬请谅解 连后果都预知啦?!!!呼呼 连后果都预知啦?!!!呼呼连后果都预知啦?!!!呼呼 祝大家都不敢说的心愿,都心想事成!!!(我得意的笑)
作者: 京V-2009    时间: 2010-6-7 16:00:22

文化部要来抓你了

作者: 布诡    时间: 2010-6-7 16:01:02

真心祈福 我的游戏人物到年底等级能到9061区 布诡

作者: 依然离殇    时间: 2010-6-7 16:01:40

我许愿红装裸合成功。。。。

作者: 飞虾护月    时间: 2010-6-7 16:01:55

我希望 武林英雄越办越好  

随便把QZ改强点吧 只须一点点

作者: 天下子涵    时间: 2010-6-7 16:02:12

这有点....我希望我能天天逆天战胜对手....装备不是问题..级别不是问题...我要天天好RP
作者: jchao19820412    时间: 2010-6-7 16:02:14

在此虔诚的许愿,希望偶野外刷怪刷出N多的灵光玉和灵碧玉,阿门

作者: 榨菜-seven    时间: 2010-6-7 16:02:44

我希望能有个白起之冠。
作者: 黄浩    时间: 2010-6-7 16:03:12

O(∩_∩)O    橘子  橘子  橘子   FB 掉些石头吧  
作者: 狂陈    时间: 2010-6-7 16:03:36

希望古道、真古道再掉石头!!

作者: 名字也被抢!    时间: 2010-6-7 16:04:03

许下一个心愿,祝愿所有破枪兄弟,今后能一捅万菊!有钱别买能力药。有钱别乱洗装备。有钱好好留着。
作者: Songメ☆☆    时间: 2010-6-7 16:04:28

我希望 武林英雄越办越好  

随便把QZ改强点吧 只须一点点

[看错了,竟然用朋友号发了

]
作者: 黄浩    时间: 2010-6-7 16:05:22

原创由 狂陈 于 2010-06-07 16:03:36 发表
希望古道、真古道再掉石头!!

从周三维护到现在 一个石头没有掉过GD

每天3次  3个人一组  一个没有打到过  都是碎片

作者: jchao0412    时间: 2010-6-7 16:06:03

希望裸合卓越红装一次成功`而且出的还是最好的红装

作者: cattcat    时间: 2010-6-7 16:06:13

我希望能在生日当天到72级~并且打到小红褂子。。。

去紫楼N次了尹喜就是不给我小棉褂。。。
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-6-7 16:07:08

橘子 我许愿红装剩下的3件裸合成功。。卓越也是顺便我的号洗配饰的极品率多些

越多越好
作者: 飞车秀才    时间: 2010-6-7 16:07:12

希望给35区雨苓号弄个抹布。。。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2010-6-7 16:07:16

大仙!我是浩方竞技穿越区的玩家!!帐号为:yangnan198978 ,我在此许下愿望,希望我的CB号不要再受到诅咒,因为我合红装几乎都快破产!依次为:披风 3次,裤子8次,上衣,4次 目前还是个九州,帽子 N次!!希望一次能合成“假父天下铠”!!!谢谢!!愿天下和平,国泰民安!!

作者: 风非魅花    时间: 2010-6-7 16:08:15

我要掉好多好多72的石头 各种都有
作者: 落寞的风筝    时间: 2010-6-7 16:08:29

我许愿所有的重甲都穿越!离开这个不属于重甲的世界吧!
作者: 风烟俱静-气    时间: 2010-6-7 16:09:24

我要罗和红装几率大大的增加。 洗装备也要出极品

作者: 黄浩    时间: 2010-6-7 16:10:02

原创由 落寞的风筝 于 2010-06-07 16:08:29 发表
我许愿所有的重甲都穿越!离开这个不属于重甲的世界吧!我许愿 气宗 反抗吧

作者: 鼠鼠~~    时间: 2010-6-7 16:10:33

我要裸合红装一次性成功 洗配饰5个紫就出极品
作者: 沙♀若    时间: 2010-6-7 16:10:48

我想要大有

作者: 皮皮张3    时间: 2010-6-7 16:11:19

原创由 jchao19820412 于 2010-06-07 16:02:14 发表
在此虔诚的许愿,希望偶野外刷怪刷出N多的灵光玉和灵碧玉,阿门

+1
作者: 莫芜    时间: 2010-6-7 16:11:34

修炼副本掉好多.................................................72石头

作者: 淡定的小熊    时间: 2010-6-7 16:12:00

我也许愿红装裸合及裸卓越多多成功~双线40区淡定的小熊

作者: 陳可怡    时间: 2010-6-7 16:12:12

希望副本和野外修炼掉落72级石头的几率大大提升~!
作者: 一点睛    时间: 2010-6-7 16:12:21

拼命掉礼券吧
作者: 忽悠4你    时间: 2010-6-7 16:13:18

给我多爆点72石头吧 PS:我是刺B
作者: 428628712    时间: 2010-6-7 16:13:31

原创由 jchao19820412 于 2010-06-07 16:02:14 发表在此虔诚的许愿,希望偶野外刷怪刷出N多的灵光玉和灵碧玉,阿门

我也要。。虽然我是个气剑。。72石头太贵了。。1件衣服2孔,光石头就要220+270。。
作者: 登灯燈鄧    时间: 2010-6-7 16:13:46

修炼和副本都掉石头概率大提升

作者: 帅哥⑧⑧号    时间: 2010-6-7 16:13:57

我许愿天下凯一次成功,最好不要合成的。 低调点的话给我个莫邪之青丝也可以。真不行的话给我抹布的部件吧

作者: 绝冬城主    时间: 2010-6-7 16:14:36

大仙,希望的账号能得道成仙!顶级卓越一次合成!副本永不空手!

作者: ds_sm    时间: 2010-6-7 16:17:10

我希望裤子能出无上雪

作者: 天晴了把    时间: 2010-6-7 16:18:55

我许愿关楼给我掉对10血+6爆+1技能的免洗首饰把

作者: 小客户    时间: 2010-6-7 16:19:49

包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点包包大一点点
作者: 桃夭妹妹    时间: 2010-6-7 16:20:12

我希望我的天下凯不久就可以合成,裸合。

作者: 小小无花果    时间: 2010-6-7 16:20:14

祝大仙福如东海寿比南山!

希望大仙保佑我合卓越一次成功!  
作者: 路西法影    时间: 2010-6-7 16:21:08

我希望这个礼拜的考试可以考好。。。。。。

作者: 淡白色的黑夜    时间: 2010-6-7 16:21:10

我希望我每回去GD都掉72的石头!

作者: 不得语    时间: 2010-6-7 16:21:10

希望能很快打个仓颉的披风每天蓝药放半包  o(╯□╰)o

迅雷23区  令狐剑神
作者: xzhang321    时间: 2010-6-7 16:21:58

希望以后合假父天下1次裸合成功
作者: jwliu    时间: 2010-6-7 16:22:56

希望合无上雪一次成功.
作者: 黄帝来了    时间: 2010-6-7 16:22:58

俩字:礼券
作者: 浮生未歇2    时间: 2010-6-7 16:23:03

希望合杀手套装需要的卦石凑齐,合成成功~~~希望每天都有奴隶……
作者: 黄帝来了    时间: 2010-6-7 16:23:14

俩字:礼券
作者: 槇惢★菲猫    时间: 2010-6-7 16:24:10

大仙威武,保佑我卓越合成一气呵成保佑我副本一帆风顺!保佑气宗雄起吧!

作者: 风雨有约    时间: 2010-6-7 16:24:56

我希望裸合无上雪裤子一次成功双线6区风雨-有约
作者: 路邊貓窩    时间: 2010-6-7 16:26:27

许愿草啊,让我赶快打到红装吧!让我副本多掉石头吧!

作者: 小猫09    时间: 2010-6-7 16:26:29

希望破枪能在身法职业面前挺直腰杆!希望我的红装合成率能提高95个百分点,谢谢!
作者: 午子夜    时间: 2010-6-7 16:28:10

愿红手一个,感谢老天爷

作者: 屠龙の神    时间: 2010-6-7 16:31:53

偶希望裸合卓越红装一次成功`,而且出的还是最好的红装
作者: DonHuang    时间: 2010-6-7 16:32:20

副本还是多掉点石头吧
作者: 袄玩票    时间: 2010-6-7 16:37:47

希望多出点强化材料
作者: yccraul    时间: 2010-6-7 16:48:43

原创由 cattcat 于 2010-06-07 16:06:13 发表

我希望能在生日当天到72级~并且打到小红褂子。。。

去紫楼N次了尹喜就是不给我小棉褂。。。不是吧 那个很好出的啊  一次打2个也很多次了

作者: 吾已成神    时间: 2010-6-7 16:50:46

我许愿我心想事成

作者: 月离离    时间: 2010-6-7 17:41:52

一次吸出86级轻甲护腕和87级轻鞋
作者: 枭首翊屝    时间: 2010-6-7 17:47:11

72石头掉率高点~~~~ 现在都不掉了。。。。 没劲。。。。

作者: lf729    时间: 2010-6-7 17:47:13

希望能有个无上五彩石镶边裤子
作者: 神的妹夫    时间: 2010-6-7 17:51:04

我希望我能爆到三称的紫色装备一套。 88区,神的妹夫
作者: 貌似很牛掰    时间: 2010-6-7 17:52:10

我希望  武林  多发礼券!  或是活动礼券!   希望多多!      满意多多!
作者: gkk7    时间: 2010-6-7 17:53:31

偶希望古道灵碧玉,灵光玉掉得多一点
作者: gkk9    时间: 2010-6-7 17:55:26

希望古道掉石头的几率出高点
作者: gkk3    时间: 2010-6-7 17:56:19

古道多掉点72石头,(*^__^*) 嘻嘻……41区
作者: 悟舞魔     时间: 2010-6-7 17:56:27

赐我一个[color="#ff6600"]庖丁解牛吧,赐我假父天下铠吧..
作者: kevin90002    时间: 2010-6-7 18:01:46

迅雷9區角色名:GGkevin陳塘守衛之鎮壓/1個希望能給個已經合好的 感謝
作者: 冰雪-浪少    时间: 2010-6-7 18:13:13

我希望 武林英雄越办越好 !

作者: Songメ龙飞虎    时间: 2010-6-7 18:14:12

希望可以重新配置人物属性
作者: 胶布1984    时间: 2010-6-7 18:15:13

希望可以重新分配人物属性!
作者: 合果芋    时间: 2010-6-7 18:46:04

许愿草,许愿草,真的这么灵吗~ 难道就是传说中的马兰花~~合果芋双手合十,嘴里念念有词:希望掉落一块补天石,一块灵碧玉,掉下的石头都管用,不要再给我金玉和灵皓玉啦~ 还有掉两件80刺匕免洗的极品首饰~~我就这么点小小的愿望,我可一点都不贪心哦~~事成以后我一定经常来还愿~谢谢许愿草,谢谢马兰花,谢谢组织,谢谢9W~~~
作者: 玄月破空    时间: 2010-6-7 18:47:44

希望能有个白起之冠!      双线7区:鬼影舞
作者: 天@意    时间: 2010-6-7 18:47:50

我希望天天刷怪掉72级的石头,打大营的时候掉大有卦石,还有大营的时候给我掉把红剑《醉生梦死》,希望梦想成真

作者: 合果芋    时间: 2010-6-7 18:50:04

许愿草,许愿草,刚才激动忘说啦~我还要合红装都合出最好的~ 我的抹布就是一次合成的莫邪牌哦~~ 我还要合荆轲的无沿帽,假父的天下铠,全要一次合成最好的~~我一定会来还愿的哦~~谢谢许愿草,谢谢马兰花,谢谢组织,谢谢9W~~~
作者: 佛是一滴泪    时间: 2010-6-7 18:58:03

我希望合红装不用太极,也能100%成功
作者: 帝调点    时间: 2010-6-7 18:58:25

大仙!60区,六界De冷箭

作者: 帝调点    时间: 2010-6-7 18:59:05

大仙!希望一次能出假父天下60区,六界De冷箭

作者: o轩    时间: 2010-6-7 19:22:53

愿意武林越办越好
作者: 财贸战线     时间: 2010-6-7 19:31:28

原创由 浩方穿越竞技 于 2010-06-07 16:07:16 发表
                            大仙!我是浩方竞技穿越区的玩家!!帐号为:yangnan198978 ,我在此许下愿望,希望我的CB号不要再受到诅咒,因为我合红装几乎都快破产!依次为:披风 3次,裤子8次,上衣,4次 目前还是个九州,帽子 N次!!希望一次能合成“假父天下铠”!!!谢谢!!愿天下和平,国泰民安!!

作者: 泥巴团团    时间: 2010-6-7 19:37:02

我希望得到白起头盔一个

作者: wenzixyy    时间: 2010-6-7 19:39:27

希望我的CB号快点升到70级,和我的PQ一起去创关。PQ太弱了。呜呜。希望人人都开心。我的愿望不难实现吧,哈哈,要人人开心,9wee发多点礼券就OK啦。我说得对吗。哈哈。顶自己啊。希望高考能考好一点。还有就是我姐姐快点生病好了。半年了都。还有就是全家安康。全中国安康。外国人阿?不理了。顾不了那么多。中国都13亿了。哎,我好像说了很多阿。不过人总是贪心的。哈哈。再贪心点,希望9wee把公司直接给我。
作者: -babybear    时间: 2010-6-7 19:40:14

原创由 浩方穿越竞技 于 2010-06-07 16:07:16 发表
大仙!我是浩方竞技穿越区的玩家!!帐号为:yangnan198978 ,我在此许下愿望,希望我的CB号不要再受到诅咒,因为我合红装几乎都快破产!依次为:披风 3次,裤子8次,上衣,4次 目前还是个九州,帽子 N次!!
希望一次能合成“假父天下铠”!!!谢谢!!愿天下和平,国泰民安!!

17次没出气愤穿越的路过
作者: 蜡笔小春    时间: 2010-6-7 19:41:16

我许愿掉个红装给我,尽管我现在太小还穿不了

作者: 濯舞    时间: 2010-6-7 19:42:39

橘子姐姐……我祝愿你把太阳娶到手,再借给我们玩~祝愿小黑游戏顺利,顺便帮我挂号~祝愿瞳好好工作,心情好身体好~祝愿独孤好好学习,这次考好了最好,考不好了明年一定要考好,还有,早点忘掉我吧……祝愿笑笑姐姐的文越写越好,唱歌越来越好听~!武侠吧的明天尽在笑笑姐姐歌声里~~(众:扁你= =)祝愿流光姐姐越来越可爱~~越来越开心~祝愿小羽姐姐高考顺利,诞生为瞩目的高材生~~还有最好多在吧里捣鼓几个活动啊哈~~祝愿香香姐不要工作太紧张,时时有闲情、有逸趣~祝愿芸儿姐和浪浪姐夫恩恩爱爱、白头到老(众:……)~呵呵,芸儿姐要开心哦,不仅在游戏里是这样,生活里也要是~祝愿弱水姐姐做个幸福的小女人,能够有挚爱自己也自己深爱的人在身边~(偶嫉妒了……)祝愿梦儿(死梦儿你老失踪)能把他那文早点完结了,太监了的话……后果自负= =(这算祝愿么。。)祝愿太阳每天起早~将佛光洒满大地……然后被偶们一群人从天上拖下来种到地里去~!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~种太阳~~祝愿纵横这家伙能一直在武林里呆到小舞明年考完,然后带偶副本~祝愿小舞自己明年能够考好~游戏里一切顺心~生活能够遂意……还有,小舞也有自己的生活,请某些人不要总来打乱,所谓的关心让我很烦躁……求你了,别总问我为什么、怎么了,我不是该出现在你生活里的那个人……

作者: 月色如許    时间: 2010-6-7 19:43:07

我许愿我要红装,好多好多红装

作者: 朋友的友谊    时间: 2010-6-7 19:43:09

我希望红装裸合极品一次成功!希望强化装备一路到9不失败!!希望洗装备的时候1紫出极品!!!希望刷怪修炼的时候能多出72石头!!!!希望能尽快到达关楼楼顶~~~~!!!!!
作者: 月紗    时间: 2010-6-7 19:48:37

我只想不要每天換幾個主人不要再當奴隸了

作者: asdf147532    时间: 2010-6-7 19:50:36

掉多点礼券吧,要不紫玉和玉或好的石头也行啊...
作者: 柠檬精油    时间: 2010-6-7 19:53:13

许一个心愿,希望 能有一套精品刺匕红装,但愿能实现

作者: 林夕亭女    时间: 2010-6-7 19:59:05

希望我能一次裸合成假父天下铠!另希望送我多多礼卷!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2