九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 银河战舰低八届巅峰竞猜贴 [打印本页]

作者: ②妞    时间: 2010-6-8 14:30:06     标题: 银河战舰低八届巅峰竞猜贴

14区所有玩家在专贴内跟帖,竞猜你所认为的本届颠峰杯的个人冠亚军归属,3000元宝券大奖来检验你的独特慧眼! 活动参加俱乐部:银河战舰服务器所有俱乐部竞猜范围:14区第8届民间巅峰冠亚军竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)组织者:冭歲☆伏虎隐士 【竞猜规则】1、本次竞猜活动仅限14区玩家2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;5、举报重复竞猜的人,如被举报者中奖则奖励转发给举报者; 竞猜停止时间:2010年6月9日晚上20点【竞猜格式】跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:俱乐部名称:XXXX我的预测:冠军是XXX ,亚军是XXX【竞猜奖励】竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)  一等奖猜中冠亚军中的两个,顺序正确  5个神秘卡片  二等奖猜中冠亚军中的一个,顺序正确  4个神秘卡片  三等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序不正确  3个神秘卡片  四等奖猜中冠亚军中的一个,顺序不正确  2个神秘卡片  五等奖 跟帖没有猜中者   1个神秘卡片           组织者奖励 300元宝卷元宝券奖励规则:1、一等奖 分享3000元宝券,每个俱乐部最高500元宝券;2、一等奖发放完毕如有剩余,余下的元宝券由二等奖获得者分享,依此类推,直到元宝券全部发放完毕
作者: jeff790430    时间: 2010-6-8 14:43:33

俱乐部名称:★信☆洪十八我的预测:            冠军: Real Madrid.CF            亚军: ㊣淫㊣北色大连
作者: 不可能重复    时间: 2010-6-8 14:50:09

俱乐部名称:冭歲★纷舞妖姬我的预测:冠军是㊣淫㊣北色大连 ,亚军是㊣淫㊣红魔鬼
作者: 小猪的宝贝    时间: 2010-6-8 14:50:33

俱乐部名称[color="#000000"]:
★信☆草木如织
我的预测:            冠军:
★信☆刀花煙雨
[color="#000000"]             亚军: ㊣**㊣北色大连
作者: 你再重复看看    时间: 2010-6-8 14:52:56

俱乐部名称:冭歲★龙骧虎啸我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是★信☆ 冥王
作者: 看看谁先死    时间: 2010-6-8 14:55:14

俱乐部名称:冭歲★焉知非福我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是Real Madrid.CF
作者: 縱未放棄    时间: 2010-6-8 14:57:57

俱乐部名称:
天堂№AV男优
我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是
[color="#000000"]★信☆刀花煙雨

作者: skacy    时间: 2010-6-8 15:39:37

俱乐部名称
★信☆米兰☆
我的预测:            冠军: [color="#000000"]Real Madrid.CF            亚军:
[color="#000000"]
作者: casky    时间: 2010-6-8 15:40:35

俱乐部名称[color="#000000"]:[color="#000000"]★信☆日日我的预测:            冠军:
            亚军: [color="#000000"] Real Madrid.CF
作者: kangjian11    时间: 2010-6-8 15:40:52

我的俱乐部:★信☆武威神侯我竞猜冠亚军是:冠军:★信☆刀花煙雨  亚军:
㊣**㊣铭安电气

作者: wlzq1    时间: 2010-6-8 16:05:59

俱乐部名称:
㊣淫㊣小强
我的预测:冠军是
㊣淫㊣北色大连
,亚军是
Real Madrid.CF

作者: 龙威俱乐部    时间: 2010-6-8 16:46:23

俱乐部名称
㊣淫㊣龙人
[color="#000000"]             亚军: ㊣**㊣北色大连
作者: andy66    时间: 2010-6-8 18:21:05

俱乐部名称:
№☞国际米兰
[color="#000000"]㊣**㊣北色大连
,亚军是
[color="#000000"]Real Madrid.CF

作者: luoxueqin    时间: 2010-6-9 00:24:03

俱乐部名称[color="#000000"]:★信☆辣味江湖我的预测:            冠军:
[color="#000000"]             亚军:
[color="#000000"]Real Madrid.CF

作者: 打平就出线了    时间: 2010-6-9 08:16:56

俱乐部名称:红军づ索命罗刹我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是Real Madrid.CF
作者: 幻觉赤天使    时间: 2010-6-9 09:29:59

俱乐部名称:
㊣淫㊣信仰国际
,亚军是

作者: 绝对★控制    时间: 2010-6-9 10:00:02

俱乐部名称:
冭歲★绝对控制
我的预测:            冠军: Real Madrid.CF            亚军: ㊣**㊣北色大连
作者: 帝威青玉    时间: 2010-6-9 11:24:51

俱乐部名称:★信☆西楚龙组我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 磨牙牛    时间: 2010-6-9 11:25:30

俱乐部名称:
冭歲۞鸟语花香
我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是Real Madrid.CF
作者: 戬戟    时间: 2010-6-9 11:31:17

俱乐部名称
冭歲۞生机勃勃
作者: 明日辉煌2队    时间: 2010-6-9 12:12:16

俱乐部名称:
【MU】辉煌曼联

作者: 偑飞    时间: 2010-6-9 12:41:36

俱乐部名称:冭歲«۞»龍飛 我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是[color="#000000"]★信☆刀花煙雨
作者: 丽水明日    时间: 2010-6-9 12:50:50

俱乐部名称[color="#000000"]:【MU】犀利哥我的预测:            冠军:
作者: 怒积压    时间: 2010-6-9 12:58:31

俱乐部名称:
[color="#000000"]【MU】冠军曼联

作者: xvxz    时间: 2010-6-9 12:59:12

俱乐部名称:逍遥幻境我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是[color="#000000"]★信☆刀花煙雨
作者: ddffggxx    时间: 2010-6-9 13:33:36

俱乐部名称:★信☆無能我的预测:冠军是[color="#000000"]★信☆刀花煙雨,亚军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连
作者: 香港嘉柏    时间: 2010-6-9 13:43:46

俱乐部名称
【MU】英超曼联
[color="#000000"]             亚军:

作者: 温州明星    时间: 2010-6-9 13:58:20

俱乐部名称[color="#000000"]: [color="#000000"]㊣**㊣制霸我的预测:            冠军: ㊣**㊣北色大连            亚军:
作者: liowen    时间: 2010-6-9 14:02:49

斩神者
我的预测:            冠军: ㊣**㊣北色大连            亚军:
作者: 风云弑    时间: 2010-6-9 14:33:15

俱乐部名称:冭歲★滅丗天神[color="#000000"] 我的预测:            冠军:
★信☆刀花煙雨
            亚军: ㊣**㊣北色大连
作者: Dark_Angels    时间: 2010-6-9 14:33:24

俱乐部名称
天堂№隨鈊鎍慾
㊣淫㊣北色大连

作者: 懒佳    时间: 2010-6-9 15:02:30

俱乐部名称:
㊣淫㊣猴头菇
我的预测:            冠军: Real Madrid.CF            亚军: ㊣**㊣北色大连
作者: jimmychen_2000    时间: 2010-6-9 15:32:20

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣北色大连我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 宇石    时间: 2010-6-9 15:34:55

俱乐部名称[color="#000000"]: [color="#000000"]㊣淫㊣铭安电气我的预测:            冠军:
[color="#000000"]             亚军: ㊣淫㊣北色大连
作者: UFO2009    时间: 2010-6-9 15:40:27

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣左骚女女我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 艾力臣    时间: 2010-6-9 15:57:27

俱乐部名称:㊣**㊣红魔鬼我的预测:冠军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连,亚军是★信☆刀花煙雨
作者: hansonchow    时间: 2010-6-9 16:01:16

俱乐部名称:㊣**㊣九龙冰室我的预测:冠军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连,亚军是★信☆刀花煙雨
作者: 茱骏    时间: 2010-6-9 16:03:05

俱乐部名称:㊣**㊣只手遮天我的预测:冠军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连,亚军是★信☆刀花煙雨
作者: 绝无杀神    时间: 2010-6-9 16:04:50

俱乐部名称:国产001我的预测:冠军是★信☆刀花煙雨,亚军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连
作者: 杀神绝无    时间: 2010-6-9 16:05:20

俱乐部名称:国产002我的预测:冠军是★信☆刀花煙雨,亚军是[color="#000000"]㊣**㊣北色大连
作者: 赵子龙之断情    时间: 2010-6-9 16:16:11

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣小白板我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 赵汉康    时间: 2010-6-9 16:24:28

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣万淫天子我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 横刀醉卧山冈    时间: 2010-6-9 16:24:47

俱乐部名称
【MU】善解人衣

作者: dwa32    时间: 2010-6-9 16:26:19

俱乐部名称:  红军づ筑基修士我的预测:冠军是
,亚军是

作者: №绝地苍狼    时间: 2010-6-9 16:32:56

俱乐部名称[color="#000000"]: [color="#000000"]㊣**㊣绝地苍狼我的预测:            冠军: ㊣**㊣北色大连            亚军:
作者: 不安的灵魂    时间: 2010-6-9 16:34:52

俱乐部名称:㊣**㊣小狼我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是㊣**㊣红魔鬼
作者: 爱好足球!    时间: 2010-6-9 16:42:57

俱乐部名称
㊣淫㊣魔尊
作者: jimmychen_2008    时间: 2010-6-9 16:46:26

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣武当仙境我的预测:冠军是
,亚军是

作者: yong-2    时间: 2010-6-9 16:58:36

俱乐部名称:㊣淫㊣风流和尚我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是

作者: 陪练3号    时间: 2010-6-9 17:25:33

俱乐部名称[color="#000000"]:㊣淫㊣小小强我的预测:            冠军: [color="#000000"]Real Madrid.CF            亚军:

作者: cyjmen9018    时间: 2010-6-9 17:26:55

俱乐部名称:[color="#000000"]㊣**㊣满身酒气我的预测:冠军是
,亚军是

作者: 陪练4号    时间: 2010-6-9 17:47:14

俱乐部名称:
㊣乱㊣功夫熊猫
我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是㊣**㊣红魔鬼
作者: 练1号    时间: 2010-6-9 18:00:46

俱乐部名称
㊣乱㊣熊猫超人
            亚军: [color="#000000"]Real Madrid.CF
作者: 陪1号    时间: 2010-6-9 18:07:26

俱乐部名称:
㊣乱㊣武林小强
㊣淫㊣信仰国际

作者: 练3号    时间: 2010-6-9 18:11:51

俱乐部名称:㊣乱㊣熊猫侠我的预测:冠军是
,亚军是★信☆地灵归来
作者: 足球小子丙    时间: 2010-6-9 18:14:14

俱乐部名称
㊣淫㊣陪练队长
[color="#000000"]             亚军: [color="#000000"]Real Madrid.CF
作者: cakeson    时间: 2010-6-9 18:33:33

俱乐部名称[color="#000000"]: 冭歲☆西关蛋蛋
[/url]
[url=javascript:;][color="#000000"]★信☆刀花煙雨

[color="#000000"]             亚军: [color="#000000"]Real Madrid.CF
作者: 醉眼笑浮生    时间: 2010-6-9 19:31:42

俱乐部名称:
醉眼笑浮生
我的预测:            冠军: ㊣**㊣北色大连            亚军: Real Madrid.CF
作者: 马の甸尼    时间: 2010-6-9 19:37:22

俱乐部名称:
笑看の风云
冭歲☆如虎添翼
            亚军: Real Madrid.CF
作者: Sundayfree    时间: 2010-6-9 19:40:02

俱乐部名称:
♂Vicky♀
我的预测:            冠军: Real Madrid.CF            亚军:
冭歲☆如虎添翼

作者: 胆雄★心壮    时间: 2010-6-9 19:42:59

♂祖云达斯♀
Real Madrid.CF
作者: 普通球迷    时间: 2010-6-9 19:43:58

俱乐部名称:№☞怒火狂飙我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是★信☆刀花煙雨
作者: 洋哲    时间: 2010-6-9 19:58:24

俱乐部名称:霸主--皇家战舰我的预测:冠军是
★信☆刀花煙雨
,亚军是㊣**㊣北色大连
作者: PeLeiboy    时间: 2010-6-10 12:20:33

俱乐部名称:№☞御用菜鸟我的预测:冠军是㊣**㊣北色大连 ,亚军是★信☆刀花煙雨

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2