九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 系统出问题了!!!!! [打印本页]

作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-8 15:10:03     标题: 系统出问题了!!!!!

征兵建筑都停在0.000?上面了,专区合服一,请GM速度查一下。
作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-8 15:30:19

小队战也停了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-8 15:47:32

风云争霸001您好:已经全部处理好了,给您造成的不便深表歉意,感谢您的关注与支持!祝福您身体健康、游戏愉快☆⌒_⌒☆!
作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-8 16:16:09

还没有处理好啊,现在还是一个大大的问号啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-8 17:13:42

风云争霸001您好:貌似又出问题了

,请您等着,我拿好椅子去帮您处理

作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-8 17:30:50

GM妹妹拿椅子做什么?要坐在他们身边监督他们嘛?

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-8 17:36:46

他对我说好了- -你在瞅瞅不行就要拿杀手锏冲过去了

作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-8 17:48:12

小队还在打,不知道要打到什么时候呵,肚子好饿,又不敢走,怕回来饿死了小兵,嘟嘟打他去,做事太慢了呵

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-8 18:15:04

风云争霸001您好:

他和我说已经好了,我的感情被欺骗了

作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-9 08:57:35

GM妹妹,我们的小队战从昨天打到现在还没有打完,害我昨天等到晚上1.00多还没有结束。强烈要求赔偿我们的损失!
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-9 10:14:16

貌似还没有好挖   这个问题我帮您再催下

作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-9 14:53:52

催到什么时候啊?到现在还没有搞好,你们也太。。。。。。。。。。。了吧?

作者: 疯忒了    时间: 2010-6-9 18:33:46

玩家您好,现在请您将小队里面的兵直接回派尝试一下
作者: 风云争霸001    时间: 2010-6-10 08:01:42

问题是我要退出这个小队,回到我之前的小队,原来的小队可是要参加王者服务器之战的,现在退不出来,出了问题如何处理?如果因此影响了我们原来小队的王者之战,你们是不是会负责?请速度解决!如果没办法解决全部的问题,请先将我从目前的小队退出来。小队名:混积分。
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-10 12:54:05

玩家您好,争霸赛是在新服进行游戏,与您老服务器是不会冲突的,之前已经发布公告请参加争霸赛的小队不要解散。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2