九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林三国双线5区集结号 [打印本页]

作者: 绝影1号    时间: 2010-6-9 21:57:40     标题: 武林三国双线5区集结号

伙伴们,激情世界杯过后,由盛大全力打造的最新3D网游龙之谷(角色扮演类),即将盛装面世了!玩一个游戏,成一生友谊,龙太 子、海派太 子、天魔、如心、司梦等曾经武林三国的老伙计,携众多武林三国、三国策、昆仑等游戏的伙伴,将组建圣盟公会,全力进驻龙之谷,再次打造一个游戏与朋友的新传奇!!如果您愿意加入这个团队,请申请进入QQ群:圣龙之谷(113167335)申请时,请注明您的身份。如果您对我们的团队还满意,那么,请邀请您的朋友一起共享吧!!!   有兴趣的朋友也可以参与我们圣龙之谷工会。我们的论坛正在建设中。。www.taimen.cn
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-9 22:03:53

绝影  这游戏是WEBGAME?、
作者: 绝影1号    时间: 2010-6-9 23:00:05

盛大全力打造的最新3D网游龙之谷(角色扮演类) 3D网络游戏。。  
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-9 23:04:42

绝影你这猪不在群里回我。
作者: 绝影1号    时间: 2010-6-9 23:09:03

不好意思 泡澡中。。。
作者: 绝影1号    时间: 2010-6-9 23:09:45

我决定去吃个夜宵  闪。。

主席  我签到了10天  先把奖品拿出来看看吧。  要不我不签了。。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-9 23:16:22

那游戏世界杯后开??
作者: 绝影1号    时间: 2010-6-9 23:37:30

你有兴趣可以加上面那个群啊。。  呵呵。。你还没告诉我奖品是虾米呢。。
作者: 帝国旧人    时间: 2010-6-10 08:45:14

大罗猪,你也太懒了吧。。。。。居然抄袭我的大作原封不动的过来拉人。。。。。。跑9W地盘大张旗鼓拉人,你就不怕被封么。。。我可是曾经被封过哦,嘿嘿
作者: 绝影1号    时间: 2010-6-10 09:20:18

原创由 帝国旧人 于 2010-06-10 08:45:14 发表
大罗猪,你也太懒了吧。。。。。居然抄袭我的大作原封不动的过来拉人。。。。。。跑9W地盘大张旗鼓拉人,你就不怕被封么。。。我可是曾经被封过哦,嘿嘿现在没斑竹了。。。我没抄你的。。我是原创  你那里面写了海龟吗?   你那里面加了最后那2小段么。。引用加自我理解   等于原创   现在很多大学生论文都是这样来的。。

作者: 绝影1号    时间: 2010-6-10 18:44:57

看来还是Q群拉人比较实际啊。。  谁还上这论坛啊。
作者: 重庆老火锅    时间: 2010-6-11 10:40:54

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-6-29 11:46:40

作者: 不敗@神話    时间: 2010-6-30 08:31:48

如心来报到

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2