九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 16区笑傲江湖第37期周末PK活动竞猜贴 [打印本页]

作者: jediscv    时间: 2010-6-10 12:43:54     标题: 16区笑傲江湖第37期周末PK活动竞猜贴

活动参加俱乐部:笑傲江湖服务器所有俱乐部       竞猜范围:本星期周末活动       竞猜奖励:2000元宝卷(500封顶)        一等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序正确    5个神秘卡片        二等奖 猜中冠亚军中的一个,顺序正确  4个神秘卡片        三等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序不正确  3个神秘卡片        四等奖 猜中冠亚军中的一个,顺序不正确  2个神秘卡片        五等奖 跟帖没有猜中者   1个神秘卡片           获奖规则:一等奖 分享2000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光       口号:看周末活动 拿2000元宝卷大奖,跟冠亚军一起享受获奖的乐趣       本周阵营:正派阵营:少林禅宗、武当仙境、铁血圣堂、侠丐义盟      竞猜停止时间:2010611号中午12      竞猜格式           俱乐部名字:            我的竞猜:冠军联盟为        亚军联盟为友情提醒:1.      周末PK竞猜时间为:周四中午12点-周五中午12点2.      跟帖格式不能错误3.      联盟名字以及俱乐部名字不能错误4.      不得恶意灌水及对此参与跟帖,编辑无效5.      奖励发放一般为下周四或五章程链接:
[color="#000000"]http://www.9wee.com/g458/1151702/

作者: 卓延    时间: 2010-6-10 13:43:34

俱乐部名字:[color="#000000"]至尊※决战千里    我的竞猜:冠军联盟为
[color="#000000"]君临╋天下
       亚军联盟为
[color="#000000"]無鋒㊣王者

作者: 无名VS小足    时间: 2010-6-10 14:06:59

俱乐部名字
至尊※無敵大炮
    我的竞猜:冠军联盟为
       亚军联盟为
[color="#000000"]
作者: ss2528    时间: 2010-6-10 14:55:48

俱乐部名字:[color="#000000"]無鋒㊣逆流沙    我的竞猜:冠军联盟为
       亚军联盟为

作者: 矿泉水3232    时间: 2010-6-10 15:11:18

俱乐部名字
【烎】逆流沙
       亚军联盟为

作者: 我很ok。    时间: 2010-6-10 16:02:26

俱乐部名字
≮華≯暮色渐浓
       亚军联盟为

作者: fengniu016    时间: 2010-6-10 16:13:41

俱乐部名字: 無鋒㊣秦广王    我的竞猜:冠军联盟为
      亚军联盟为

作者: wfdsefgdgv    时间: 2010-6-10 17:11:23

俱乐部名字
無鋒㊣天真無邪
      亚军联盟为

作者: 裝逼の黄昏    时间: 2010-6-10 17:59:27

俱乐部名字:
≮風≯専搞裝逼
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: fengniu013    时间: 2010-6-10 18:30:27

俱乐部名字
【烎】转轮王
       亚军联盟为

作者: 风牛惭愧    时间: 2010-6-10 18:32:09

俱乐部名字:[color="#000000"]【烎】楚江王我的竞猜:冠军联盟为
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: fengniu015    时间: 2010-6-10 18:33:18

俱乐部名字:[color="#000000"]【烎】五官王我的竞猜:冠军联盟为
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: fengniu014    时间: 2010-6-10 18:34:38

俱乐部名字: 戰戮¢筑基修士    我的竞猜:冠军联盟为
       亚军联盟为

作者: 不容亵渎    时间: 2010-6-10 18:35:40

俱乐部名字: 捞猴子的月亮 我的竞猜:冠军联盟为
       亚军联盟为

作者: esprit_elle    时间: 2010-6-10 18:36:46

俱乐部名字:
【水浒】阮小二
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: esprit_elle    时间: 2010-6-10 18:37:03

俱乐部名字:【水浒】阮小五我的竞猜:冠军联盟为
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: esprit_elle    时间: 2010-6-10 18:37:26

俱乐部名字:【水浒】阮小七我的竞猜:冠军联盟为
君临╋天下
     亚军联盟为
無鋒㊣王者

作者: esprit_elle    时间: 2010-6-10 18:37:43

俱乐部名字:【水浒】乐和我的竞猜:冠军联盟为
無鋒㊣王者
      亚军联盟为
君临╋天下

作者: 天天娱乐9    时间: 2010-6-10 19:20:52

[/url]
俱乐部名字:歲月◎july    我的竞猜:冠军联盟为
[url=javascript:;][color="#000000"]君临╋天下

亚军联盟为

作者: 牛仁牛仁    时间: 2010-6-10 20:40:52

俱乐部名字
【水浒】吴用
       亚军联盟为

作者: 称霸天下足球    时间: 2010-6-10 20:46:39

俱乐部名字
【水浒】杨志
       亚军联盟为

作者: 龙茬江湖    时间: 2010-6-10 21:10:10

俱乐部名字
至尊※伊人若水
      亚军联盟为

作者: =河豚毒=    时间: 2010-6-10 23:03:58

俱乐部名字
無鋒㊣ā√米蘭
    亚军联盟为

作者: =河豚毒=    时间: 2010-6-10 23:05:17

俱乐部名字
無鋒㊣星空曼联
    亚军联盟为

作者: 天下奇秀    时间: 2010-6-11 00:22:19

俱乐部名字
丨聚丨灬毁灭灬
      亚军联盟为

作者: 称雄天下足球    时间: 2010-6-11 00:34:14

俱乐部名字:
丨聚丨灬称雄灬
       亚军联盟为

作者: 封王天下足球    时间: 2010-6-11 00:41:58

俱乐部名字
≮華≯逸嘉
       亚军联盟为

作者: 史延    时间: 2010-6-11 00:51:49

俱乐部名字
萬亽敵
       亚军联盟为

作者: 小魏天子    时间: 2010-6-11 08:51:24

俱乐部名字: 至尊※大魏天子我的竞猜:冠军联盟为
      亚军联盟为
[color="#000000"]君临 ╋天下

作者: toonybadi    时间: 2010-6-11 11:01:56

俱乐部名字
無鋒㊣勇者无惧
      亚军联盟为
[color="#000000"]君临 ╋天下

作者: 牡丹亭240队    时间: 2010-6-11 11:26:13

俱乐部名字: 無鋒㊣仁者無敵我的竞猜:冠军联盟为 [color="#000000"]無鋒㊣王者      亚军联盟为 [color="#000000"]君临 ╋天下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2