九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议大家集体退出502。。 [打印本页]

作者: 傻傻的一辈子    时间: 2010-6-10 18:05:55     标题: 建议大家集体退出502。。

现在官方的做事方法我是越来越看不懂了。。。。。1:碎片的误丢这1事,我丢了,在论坛发信息叫补,官方的人都看都不来看,火焰丢了,在半夜12点后,就18分钟就有人回复,第2天9点就帮补上,对比下,而我呢?论坛来回发信息发了1个礼拜,都没人来看下,现在到火焰的帖里跟下帖,总算是回复了,告诉我数据系统已经清除,完事。。。。。2:所谓的明间赛事玩家们抱着对足球的热爱,踊跃参加周末PK什么的。。。。结果都出来了,名单也上报了。。但奖励呢???迟迟不发。。。。3:新区前2个礼拜开新区把18区开烂了,开新区开到现在还有漏洞。被人刷元宝,什么技术。最后查出来了,封号。但封的都是什么号,都是小号,大号都不敢封,不是给人留下把柄?18区开烂后2个礼拜又开新区,我真F了。9W,你在想18区圈钱难了,再开 19区圈?但愿还有比我还忠实的玩家给你送钱。。。大家都来看看,就这几天出这么多事,叫我们还能玩下去吗 ?大家都是喜欢足球之人。。。难道足球游戏就你们9W有?

玩了也快2年的502了,我也该换换游戏了。。。。。
作者: 孤独De失心人    时间: 2010-6-10 18:44:42

已经打算离开了
作者: 久久爱你    时间: 2010-6-10 18:51:41

永远的白板!!!!!!!!!

作者: 神秘@天使    时间: 2010-6-10 21:36:34

新区没开号,给我发的初级书还没收回去

看样子是不会解决了

这次可不要再给我发了啊

作者: 只攻不守5    时间: 2010-6-10 22:41:44

1区最大的RMB九分半堂已经退出!!你们还在等什么呢?散了吧!
作者: sd52682711    时间: 2010-6-10 23:06:21

退服 等于 搬家 你不能让大家露宿街头哇,不玩武林2 也要有另一处落脚地不是
作者: 岳姬妹妹    时间: 2010-6-11 08:31:54

这游戏他本来就开不下去了,能捞多少是多少.你发多大的牢骚也没有用.
作者: 糖兵葫芦    时间: 2010-6-11 16:53:00

还有很多没退的托。
作者: 龙登天    时间: 2012-1-4 15:44:06

作者: 名牌づ帅帅    时间: 2012-1-4 16:12:22

哎   9维的悲哀   这么好的一个游戏就给糟蹋了
作者: 米兰21    时间: 2013-12-29 18:51:01

又3年半过去了。。。我发现我还在玩。。。
作者: 晴朗的蓝色    时间: 2013-12-29 21:51:09

米兰21 发表于 2013-12-29 18:51
又3年半过去了。。。我发现我还在玩。。。

大雄看到不知道该有多高兴啊,话说三年半前那会儿有大雄了么?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2