九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 是否取消《全民福利》来投票抉择 [打印本页]

作者: ^小君宝^    时间: 2010-6-12 14:17:31     标题: 是否取消《全民福利》来投票抉择

正方:FR的噩 耗,本来每月也就靠点基本工资生活,这点还取消,是在赶FR穿嘛,多那半月180的卷你能少多少收入,每个游戏没有FR是开不下去的。可以这么说没有FR就没有真正的RMB玩家----托除外。 中方:反正要穿了,怎么改与我无关。 反方:取消全民福利,可以有效打击外 挂,减轻服务器负担,大家游戏运行更流畅。多不多那180卷对我影响不大,再说每月发360礼券,每年就要4320礼券,这么多玩家如果每人这么多礼券换成RMB,于公于私9W都想取消这个全名福利活动。 这个贴也收集一下玩家的意见,有什么意见可以提,嘿嘿.....注意文明用语
作者: ^小君宝^    时间: 2010-6-12 14:18:36

投了票后,满100个回帖,我来统计百分比,一个号同刷几次将不计算在内

沙发自己占个,以后慢慢编辑

作者: 魏·洛神    时间: 2010-6-12 14:20:01

能不能投票 让九维去死?
作者: 一个(好)人    时间: 2010-6-12 14:20:32

这个还用投票,肯定支持全民福利继续发放啦,LZ也说了,没有非R就没有RMB玩家。支持继续发放
作者: 飞度天天    时间: 2010-6-12 14:39:23

可以放在每日发放,但总体的福利不应该越来越少。希望9W的策划有长期的计划尽早公布,也能消除广大玩家对4期后是否没有福利发放的顾虑。
作者: ^小君宝^    时间: 2010-6-12 15:50:58

晕  帖子沉得真快,顶一个
作者: 费解之路    时间: 2010-6-12 16:58:31

坚决反对取消礼券的发放,但同时应该对于礼券的用途做下修改,建议礼券不允许买高级帐号和礼券不允许买商城的各种强化武器装备的石头.其他用途保留.
作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-12 17:05:18

原创由 费解之路 于 2010-06-12 16:58:31 发表
坚决反对取消礼券的发放,但同时应该对于礼券的用途做下修改,建议礼券不允许买高级帐号和礼券不允许买商城的各种强化武器装备的石头.其他用途保留.你吃撑了。。礼卷不能在商城里买东西。。。对FR来说要来何用。。。。

作者: ^小君宝^    时间: 2010-6-13 11:11:00

刚又仔细看了下改革的全民福利...........貌似礼券还不一定能抽到,不是100%有礼券送,就算最高的每天抽到,最高也是一天10礼券半月=150礼券,还得天天在线去抽,做任务如果有2天一个没做一样也能拿180的礼券

作者: ←永远孤单    时间: 2010-6-13 11:22:44

原创由 费解之路 于 2010-06-12 16:58:31 发表
坚决反对取消礼券的发放,但同时应该对于礼券的用途做下修改,建议礼券不允许买高级帐号和礼券不允许买商城的各种强化武器装备的石头.其他用途保留.礼券不能买商城的石头 那还能来做什么   
作者: 风中有贼    时间: 2010-6-13 11:29:22

原创由 魔王兴起 于 2010-06-12 17:05:18 发表
坚决反对取消礼券的发放,但同时应该对于礼券的用途做下修改,建议礼券不允许买高级帐号和礼券不允许买商城的各种强化武器装备的石头.其他用途保留.
你吃撑了。。礼卷不能在商城里买东西。。。对FR来说要来何用。。。。

+
作者: 中@国@风    时间: 2010-6-13 11:32:28

作者: wenfei1977    时间: 2010-6-13 11:41:12

还是有福利的\(^o^)/~好!没福利也没吸引力了!
作者: ayan7889    时间: 2010-6-13 11:49:07

这个无需投票 广大玩家的心声啊 大家都指望提高福利呢
作者: 我是一片云8888    时间: 2010-6-13 16:54:02

原创由 ←永远孤单 于 2010-06-13 11:22:44 发表
礼券不能买商城的石头 那还能来做什么  

这位仁兄评论得太好了
作者: 灌水★高手    时间: 2010-6-13 18:49:13

作者: cstww    时间: 2010-6-13 19:05:16

反对取消福利
作者: 凤凰座公主    时间: 2010-6-13 19:30:34

取消了不知道有多少会穿,9W是想不玩了吗?
作者: 办万一一    时间: 2010-6-14 02:22:07

能不能投票 让九维去死

作者: 逛逛◆。◇    时间: 2010-6-14 09:10:01

还投毛票啊,希望9维倒闭,武林英雄关门,一群脑残的SB
作者: 心雪依依    时间: 2010-6-14 09:21:53

我中方,反正有福利我也拿不上
作者: 心雪依依    时间: 2010-6-14 09:22:42

翻~
作者: 浪迹江湖8    时间: 2010-6-14 09:30:09

这还用投没事吧???

作者: L方向    时间: 2010-6-14 09:50:12

取消,每天登陆发10点就好了
作者: 1999游侠    时间: 2010-6-14 10:02:25

靠杀伤自己去打击外挂。你们策划的脑子是不是有毛病啊?打击外挂的方式很多啊,别的网友怎么干的,参考下啊。等大家都穿了,绝对不会再有外挂了。
作者: _夜、凄羙    时间: 2010-6-15 02:12:20

哎呀无聊不啊!~!~ 感觉不爽可以咒9W的GM们全家死,女性全部被CAO。妈的害的我的好几个朋友都穿了。每天上来骂9W一次 。大声点[9W,我CAO你们的母亲,和你们家的所有女性。你们要谢谢我。解决了你们家里女人的性肌渴]
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-15 02:17:08

顶啊要福利

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2