九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于限制分城和削减多余城池的赔偿方案 [打印本页]

作者: 顾问板砖手     时间: 2010-6-13 13:50:01     标题: 关于限制分城和削减多余城池的赔偿方案

鉴于目前部分玩家的城池数目过多,造成服务器不堪重负;鉴于当初设计人员的失误,未对此情况的后果进行充分的估计;现在九维官方特作出如下的限制城池数目和赔偿方案:1、城池数目限制在300个(含300个),鼓励不足300个城池的玩家再接再厉;2、对于超过300个城池的玩家,官方将进行有偿削减行动,赔偿方案如下:     1). 超过300城的,消减多余的城, 削减的城人口超过2000的赔偿10人民币, 超过1000人口的,赔偿5人民币, 不到1000人口的,赔偿1人民币;     2). 削减的分城有兵的,每个步兵赔偿1分人民币,每个骑兵赔偿2分人民币,每辆金车赔偿5人民币3、对所有玩家进行精神补偿!补偿方案将以礼金的形式发放!        上海晨路信息科技有限公司               2010年6月13日
作者: 合击SF    时间: 2010-6-13 14:12:23

真的假的?是把钱还是JB?
作者: 星辰帝    时间: 2010-6-13 16:00:03

好主意,九维这次总算要做点人事了!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-13 16:12:40

毫无捏造痕迹。没有最假,只有更假。
作者: 玄武燕子    时间: 2010-6-13 18:02:55

根据不完全统计:在征兵加速的情况下300个城不停的啦资源,步兵骑兵列队全满,每天出兵50万左右每天不停的啦资源,每个  城需要18个到24个城养着,300个城需要5400个到7200个城。每个号 限量300个城的话   ,需要至少20个300城的羊号,养一个300个城的进攻号。300个城的进攻号一个月不停拉资出兵1500万到(征兵加速的情  况)算上张大妈下的每个月432000300个城的号每个月总兵力15432000 反  算7000个城的(根据消息称7000个城的主将是张青)张青一个小时单城出2个青州,一天一个城出48个青州。政  务将分城每个小时3200的资源,一天4项资源总和307200,一个虎威总花费资源1200。每天量产虎威256一个城一个月  7000个城不拉资源,靠政务的资源总和一个月的算下来青州:48*7000*30=10080000    一个月的算下 来虎威:256*7000*30=53760000 一个月7000个城的号 出兵达到63840000,300  个城的最多15432000。
作者: 比翼雙飛蝴蝶    时间: 2010-6-13 18:03:40

九维万岁!  九维真是体贴玩家!  祝愿9W越走越好....
作者: 月月大帅    时间: 2010-6-13 18:12:53

下面是怀旧合服第一人口的7261个城,张青所生清兵的数量: [color="#000080"]          清兵每小时 2  一天生清兵 48  城池数量 7261  一天总共生清兵 348528  每周共生清兵 2439696  一个月共生清兵 10455840
作者: 就不知愁    时间: 2010-6-13 18:49:48

这样赔偿,很不合理,每个城都是我们的血汗,凭什么说限制就限制,城池数量突破100后文明不限制又不是一天两天了,早干嘛去了?坚决反对擅自修改游戏规则,这是做游戏的大忌,说了不算,谁还玩,你们9wee要是不想维护武林三国了,直接说。城池多的人可都是你们的充金大户,呵呵,衣食之父母,你们就这样对待?可行的方案:控制的城池上限,要在现有最多城池的数量之上。比如7777、8888。给个建议,好自为之。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-13 18:59:43

我觉得限制城池数量的没什么不对的 300也未必不行 你可想下 游戏地图只有400*400 也就是160000 16W吧  以后不限定的话那会爆满了吧 另外 目前我没看到1个人能300城能满队列的吧 所以跟7000城的自产小青还是差很远的第3  即便是300城定型的话 虽然有7000城的人在 但我看其他盟依然无法撼动征服霸主的地位吧

作者: 黄雨辰    时间: 2010-6-13 19:43:30

脑残设计

作者: new_year_cn    时间: 2010-6-13 19:52:59

擦,一个月光生就1000多W小青我们还玩个P啊
作者: 魏武皇帝曹操    时间: 2010-6-13 21:50:55

我们盟还想着征服全服呢,让全服不留一个空地,没想到啊!!!

作者: 月月大帅    时间: 2010-6-13 22:52:25

这个世道乱了。。。 这本来就应该算一个技术事故... 现在我们静待9W的诚意吧!
作者: 顾问板砖手     时间: 2010-6-14 13:05:57

请大家耐心等待...
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-14 13:29:46

原创由 顾问板砖手 于 2010-06-14 13:05:57 发表
请大家耐心等待...  LZ 你要发金币了么=。=
作者: 龙巡天下1    时间: 2010-6-14 15:08:52

楼主又不是斑竹,纯粹意淫罢了,路过
作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-14 16:38:03

作者: ⒊人组ぐ小宇    时间: 2010-6-15 02:58:54

作者: 亦雪    时间: 2010-6-15 07:29:11

城池不超100最好.多的全部削.占用过多的可采取收费.

作者: ☆龙行天上☆    时间: 2010-6-15 16:15:13

呵呵 9维一直乱来的,看节后怎么说吧

作者: 月月大帅    时间: 2010-6-18 01:14:42

原创由 我是新佐助 于 2010-06-14 16:38:03 发表
这个真不想说什么了,全三国千城以上的也很少吧,怀旧1的4个(7000多的,五少爷,笑脸,月月),怀旧2 的没有,怀旧6的没有,怀旧7的一个(就不知愁),3倍1的3个(万卷楼,杨超,危险),其他3倍的都没有。再来看300城以上的,怀旧1的8个,怀旧2的4个,怀旧7的1个,3倍1的3个 其他的都没有。不知道啥时候出正式说法呢
作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-18 01:37:49

作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-18 01:39:54

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2