九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 期待大同益(大有,同人,益挂各1个) [打印本页]

作者: 生亦如死    时间: 2010-6-14 18:19:13     标题: 期待大同益(大有,同人,益挂各1个)

期待大同益四年等待,四年期盼,今夏世界杯战火重燃,9W63貌似开始沦陷;豪强争雄,列霸奋战,一切大有可观,默默期待,谁知一个大有挂石仍然不见;团结同心,其利断金,激情与美好心愿斩断情丝慧剑,孰知我的同人挂石还在邀看;伤感也好,悲情也罢,天下布衣苦恋大力神杯 ,唯荣耀独尊,无利益可倦,怎奈我的益挂还未闪现;当饕餮谢幕,当盛宴消散,醇郁久弥香,不知我的期待是否还将继续在穿越和徘徊中等待。
作者: 瑞星熊~    时间: 2010-6-14 18:20:56

益卦石这种烂大街的东西你会缺……

作者: 生亦如死    时间: 2010-6-14 18:28:50

我委屈,我不服,FB每天3次,杂就这么命苦要;应该是我RP不好
作者: 生亦如死    时间: 2010-6-14 18:30:26

都是红装惹的祸,还没合完,差这些呀

作者: 金牌青楼男子    时间: 2010-6-14 18:35:21

益和同人一把一把的,除了大有和低级卦石比较少,其他都掉的不少
作者: 生亦如死    时间: 2010-6-14 18:38:26

唉,我只能说:羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 通通宝贝    时间: 2010-6-14 19:14:22

石头多的用不了,在合出鬼谷子之后(8次),给小号空合88腰带,浪费了最少12个大有,还没合成。。。。。。。。。目前仓库里还有同人50+,大有只剩三个了。。。。。。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2