九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: “抢粽子”英雄榜 [打印本页]

作者: 茜羽    时间: 2010-6-14 23:33:22     标题: “抢粽子”英雄榜

经过一天的激战,很多朋友都收获多多哦!~下面小羽简单的总结下,当然这只是今天的而已,明天后天大家努力抢粽子也会登上英雄榜的~\(≧▽≦)/~啦啦啦6月14日抢粽英雄排行榜:抢粽状元:lordjx——粽叶:45、糯米:15、粽子:1【约合:3礼包+1粽叶】抢粽榜眼:snowfox1224——粽叶:21、糯米:8、粽子:4【约合:2礼包+3粽叶】抢粽探花:风╅妖刀——粽叶:14、糯米:7、粽子1【约合:1礼包+2粽子+7粽叶】 另获得礼包的还有:云梦羲和【12粽叶、10糯米】鲨鱼的鱼【9粽叶、5糯米、1粽子】帅哥⑧⑧号【10粽叶、6糯米、2粽子】淡白色的黑夜【17粽叶、7糯米】114557137【10粽叶、5糯米、1粽子】粽叶排行榜:1、lordjx【46】2、1sun1和snowfox1224【21】3、淡白色的黑夜【17】4、风╅妖刀【14】5、屋里骂交换机【13】糯米排行榜:1、lordjx【15】2、云梦羲和【10】3、snowfox1224【8】4、黄帝来了&淡白色的黑夜&风╅妖刀【7】粽子排行榜:1、snowfox1224【4】2、神话メ一 &帅哥⑧⑧号【2】 最佳幸运奖:snowfox1224(唯一一个拿到了四个粽子的人呢!~好幸运啊!)最佳计算奖:云梦羲和(粽叶与糯米的获得太阳好像经过计算一样比例十分和谐呢,要是在幸运些就好了O(∩_∩)O~)最有潜力奖:1sun1、照水芙蓉、屋里骂交换机、依风观红尘(距离礼包真的只有一步之遥了呢,加油!~)

作者: 依风观红尘    时间: 2010-6-14 23:35:33

哈哈   
作者: 云梦羲和    时间: 2010-6-14 23:35:34

最佳计算奖,有没有奖励啊
作者: ^_^艹泥马^_^    时间: 2010-6-14 23:36:44

作者: 谁煮鱼    时间: 2010-6-14 23:37:14

还应该有个最佳繁忙奖,我连上网的空都没有了
作者: 茶叶炎火Star    时间: 2010-6-15 00:11:53

原创由 云梦羲和 于 2010-06-14 23:35:34 发表

最佳计算奖,有没有奖励啊  把卡秒抢奴隶的功力都使上了。。。

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-6-15 00:18:44

哥我悲剧了。明天抢粽子的时间,我应该泡MM去。
作者: 云梦羲和    时间: 2010-6-15 00:25:12

原创由 茶叶炎火Star 于 2010-06-15 00:11:53 发表
原创由 云梦羲和 于 2010-06-14 23:35:34 发表

最佳计算奖,有没有奖励啊

把卡秒抢奴隶的功力都使上了。。。

猪洗啊,俺从来不用卡时间抢奴隶,都是3天后努力自己跑了
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-15 02:10:23

为啥没有我??我想问一下,粽叶回复的规则不是不要祝福吗好像是粽叶吧反正是有一项,我特意观察了我想问一下那些加了祝福的符合规则吗????还有我的成绩是多少???
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-15 02:31:49

作者: 淡白色的黑夜    时间: 2010-6-15 03:13:05

我花了4小时抢粽子, 抢完后一算,最多1快钱!真划不来 , 不抢了.

作者: 淡白色的黑夜    时间: 2010-6-15 03:17:47

作者: 60caesar    时间: 2010-6-15 06:25:04

毛毛。我是来领粽子吃的

作者: 〔☆ve℃随风    时间: 2010-6-15 06:32:53

今晚我不会再来了,一个也抢过不上

作者: 灌水★高手    时间: 2010-6-15 09:58:43

作者: 魔王兴起    时间: 2010-6-15 10:28:09

哈哈。。。我没抢,因为抢到的概率太小。。真是明智啊。。。

作者: 我是快枪手    时间: 2010-6-15 11:31:51

貌似抢的最多的也才值3块钱这样的劳工要是让我雇佣几个的话 发财拉
作者: 茜羽    时间: 2010-6-15 12:13:06

连粽子皮也没一个。。。我饿了。。。
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-15 12:56:16

没人理,我成绩是多少上面我提的问题那个符合格式吗完全是按一个格式粘贴的粽叶,粽子都弄成一个格式了
作者: tianxia@wang    时间: 2010-6-15 13:20:51

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2