九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 六区第19赛季第三周周末PK全民竞猜 [打印本页]

作者: ctuuaac    时间: 2010-6-16 13:08:22     标题: 六区第19赛季第三周周末PK全民竞猜

[color="#ff0000"]【活动内容】[color="#0000ff"]周末[color="#0000ff"]PK[color="#0000ff"]赛冠亚军竞猜
所有6区玩家在6月19日17时前登录论坛在本贴跟帖参与竞猜赢取丰厚元宝券。
竞猜内容:对周六16支进行PK赛的联盟进行冠亚军的竞猜。
必须同时猜对冠亚军才能获得奖励。若只猜对
个,或者冠亚军次序颠倒,视为竞猜失败。
第一轮:编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第二轮:1组胜者-7组胜者  3组胜者-5组胜者 2组胜者-8组胜者 4组胜者-6组胜者 。  编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第三轮:17组胜者对35组胜者   28组胜者对46组胜者。        编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第四轮:左半区胜者和右半区胜者决赛
P.世外桃源—A.三宫六院(1组)         O.阿甘正传—B.中国人(2组)N.水泊梁山—C.中华精英联盟(3组)     M.滅世傳奇—D.罗马联盟(4组)L.弑神屠魔—E.【北落紫霄】(5组)     K.阿森纳兵工厂—F.【战★狼】圣域(6组)J.天神地歃—G.南粤军团(7组)         I.轩辕龙盟—H.起点之颠(8组)
A.三宫六院参赛队伍: 朕↗迈有球嵘     朕↗拜淫神教   朕↗精灵使者    朕↗矮脚虎  朕↗双鞭将
B.中国人参赛队伍:CHN-仙   CHN-神    CHN-魔     CHN-金装水浒传     明阳天下
C.中华精英联盟参赛队伍: ms.男霸丸    国米@独舞     衝鋒陷陣  北京飞鸟  帝灵天下
D.罗马联盟参赛队伍:精彩在~wo~  ‖Roma‖华夏  太极图   ‖Roma‖大富    儱荇兲↓
E.【北落紫霄】参赛队伍: 〖紫霄〗罗汉  〖紫霄〗夜月   〖紫霄〗活阎罗  南  海  冰風v风神
F.【战★狼】圣域参赛队伍:战★狼メ剑灵ゞ   战★狼メ七夜ゞ队   战★狼メ无泪ゞ    铁血罗汉   战★狼メ无缘ゞ
G.南粤军团参赛队伍:≮粤≯广东明教  ≮粤≯广东潮阳  ≮粤≯广东潮南  ≮粤≯破剑式  ∑起点→小星星
H.起点之颠参赛队伍: ∑起点→Й啓  ∑起点→天道   ∑起点→阿根廷   ∑起点→少林寺  ∑起点→新起点
I.轩辕龙盟参赛队伍:养老中   轩辕メ云中阁    ☆義☆花壹世界     ☆義☆    雷电噬嗑
J.天神地歃参赛队伍:≮神≯阎罗暴君   ≮神≯勇往直前  ≮神≯巍巍天山   ≮神≯刺客   板板⑥④
K.阿森纳兵工厂参赛队伍:流浪汉与总统    酋长阿森纳  【枪手】大总统  【枪手】々锋线    【枪手】拒绝
L.弑神屠魔参赛队伍:神魔↗夏天    神魔↗墨者   神魔↗梦想100%    条野吉村富    神魔↗青训练营
M.滅世傳奇参赛队伍:滅世♠仙境   滅世♠海纳百川   隐ㄣY-3    滅世♠神蝎    非誠勿擾
N.水泊梁山参赛队伍:キ義ヴ·卟鳴∮   キ義ヴ扈三娘4   キ義ヴ 翠花   キ義ヴAJAX  キ義ヴ戰神北丐
O.阿甘正传参赛队伍:达ζ∈成吉思汗    达ζ∈天涯游子   轩辕メRMIM   ゞ明星联队ゞ   地狱Ⅱ
P.世外桃源参赛队伍:【快乐】太医  『将』金戈铁马  仙境※配角   PSV埃因霍温    『将』仙剑奇侠
回复后编辑无效,每个账号只能竞猜1次,中奖者平分2000元宝卷,中奖球队名错误,不予补发奖励,若出现类似作弊形式而严重影响比赛结果的,联盟成员的竞猜无效【跟帖格式】我的俱乐部:我竞猜冠亚军是: 冠军:XXXX   亚军:XXXX
作者: 天线宝宝45464    时间: 2010-6-16 13:17:37

我的俱乐部:
开心↗天綫寳寳
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 丬Q丶笨彡    时间: 2010-6-16 13:18:49

我的俱乐部:开心↗宝宝我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:[color="#0000ff"]天神地歃
作者: 无味瓜子    时间: 2010-6-16 13:19:31

我的俱乐部:【快乐】梦之队我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: stchina    时间: 2010-6-16 13:22:53

我的俱乐部: [color="#000000"]朕↗鮀岛细雨 我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:天神地歃
作者: 摩卡摩卡~    时间: 2010-6-16 13:47:30

我的俱乐部:滅世☆貪狼 我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 极品摩卡    时间: 2010-6-16 13:48:47

我的俱乐部:滅世☆七殺我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:南粤军团
作者: 浩翰大海    时间: 2010-6-16 13:50:05

我的俱乐部:
∑起点→阿根廷
我竞猜冠亚军是: 冠军: 起点之颠 亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 魔⊙王    时间: 2010-6-16 13:50:32

我的俱乐部:滅世☆破军我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 我行我赢    时间: 2010-6-16 14:12:36

我的俱乐部:
丨北方米兰丨
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: AC米兰6    时间: 2010-6-16 14:14:14

我的俱乐部:
丨北方S狼丨
我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: AC米兰7    时间: 2010-6-16 14:15:46

我的俱乐部:
丨北方老鳖湾丨
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:滅世傳奇
作者: c.小龙    时间: 2010-6-16 14:17:07

我的俱乐部:
丨北方龙威丨
我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:滅世傳奇
作者: 冰帝VS    时间: 2010-6-16 14:18:24

我的俱乐部:
白板之星
我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:南粤军团
作者: LBJ3703    时间: 2010-6-16 16:08:35

我的俱乐部:
NO.1 勇往直前
作者: V麥兜V    时间: 2010-6-16 16:44:47

我的俱乐部:
≮粤≯糖果
作者: oioigo    时间: 2010-6-16 16:52:08

我的俱乐部:
开心↗小飞

作者: 神秘@天使    时间: 2010-6-16 20:42:13

我的俱乐部:朕↗王老胸我竞猜冠亚军是: 冠军: 起点之颠 亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 国色添香    时间: 2010-6-16 21:49:55

我的俱乐部:将★乞丐之范我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 13亿分之11    时间: 2010-6-16 22:25:52

我的俱乐部:朕↗濃情夢魘我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:滅世傳奇
作者: 一辈子的陪练    时间: 2010-6-16 22:36:34

我的俱乐部:
朕↗濃情迷惘
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: Mouse.Yan    时间: 2010-6-16 23:00:22

我的俱乐部:
朕↗濃情昇華
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:[color="#ff0000"]起点之颠
作者: 疯子的自白    时间: 2010-6-16 23:06:45

我的俱乐部:
朕↗濃情絕對
我竞猜冠亚军是: 冠军: 起点之颠 亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: lisa88    时间: 2010-6-16 23:14:45

我的俱乐部: 背影我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: gushihui    时间: 2010-6-17 00:02:00

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗邪門歪道 我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:[color="#ff0000"]弑神屠魔
作者: zydzlj008    时间: 2010-6-17 00:04:26

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗改邪歸正我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]弑神屠魔  亚军:滅世傳奇
作者: 就为救爱迪    时间: 2010-6-17 00:06:59

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗懸崖勒馬我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:滅世傳奇
作者: ~龙∮凤~    时间: 2010-6-17 00:09:23

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗杯壁下流我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: warswa    时间: 2010-6-17 00:11:38

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗痛不欲生我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:[color="#0000ff"]中国人
作者: 夜猫乱劈才    时间: 2010-6-17 00:16:55

我的俱乐部:朕↗痛心疾首我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:滅世傳奇
作者: 独领V风骚    时间: 2010-6-17 00:18:21

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗痛徹心扉我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 忆梦520    时间: 2010-6-17 00:20:41

我的俱乐部:[color="#000000"]朕↗痛心入骨我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 随便取个算了8    时间: 2010-6-17 00:56:42

我的俱乐部:开心↗百慕大我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 克利福德.    时间: 2010-6-17 00:56:51

我的俱乐部:圣陶沙我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:中国人
作者: 小小唐的爱    时间: 2010-6-17 09:16:29

我的俱乐部:創世◈哼哼我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团       亚军:滅世傳奇
作者: $rain$    时间: 2010-6-17 10:41:17

我的俱乐部:开心[color="#000000"]↗大国米我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: ¥rain    时间: 2010-6-17 10:53:20

[color="#ff0000"] 我的俱乐部:开心[color="#000000"]↗小国米我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]南粤军团  亚军:滅世傳奇
作者: 风云啊酷    时间: 2010-6-17 14:02:27

我的俱乐部:創世◈敗家爺門我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 晴天与梦    时间: 2010-6-17 15:35:48

我的俱乐部:
神魔↗哥是传说
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 青少年训练营     时间: 2010-6-17 16:23:40

我的俱乐部:
神魔↗青训练营
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]起点之颠
作者: 只想有梦    时间: 2010-6-17 16:59:32

我的俱乐部:
創世◈快乐足球
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 蓝魔阿力库    时间: 2010-6-17 19:58:45

我的俱乐部:开心★街霸我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 梦幻晴天    时间: 2010-6-17 21:58:40

我的俱乐部:
开心↗梦幻晴都
作者: 国脚泡妞    时间: 2010-6-17 23:14:12

我的俱乐部:
国脚泡妞
我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:滅世傳奇
作者: 变态1队     时间: 2010-6-18 08:56:02

我的俱乐部:[color="#000000"]至尊¢姨太我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 哭泣的飞鸟    时间: 2010-6-18 09:54:18

我的俱乐部:
【歃】娃哈哈
作者: 过眼v云烟    时间: 2010-6-18 10:04:35

我的俱乐部:潮流㊣風色雲猪我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: 19820225    时间: 2010-6-18 10:05:32

我的俱乐部:
∑起点→小星星
  我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:起点之颠
作者: ._耗子_.    时间: 2010-6-18 10:05:37

我的俱乐部:
潮流㊣发粪涂墙
作者: 批发美女    时间: 2010-6-18 10:08:00

我的俱乐部:
齊魯Φ全运队
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇   亚军:[color="#ff0000"]南粤军团
作者: 小波罗    时间: 2010-6-18 10:09:03

我的俱乐部:
潮流㊣新好情人
作者: 爱笑才会赢    时间: 2010-6-18 10:13:10

我的俱乐部:齊魯Φ姚家庄我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 杯0003    时间: 2010-6-18 10:18:20

我的俱乐部:
∑起点→阿修罗
作者: 阳光大海    时间: 2010-6-18 10:20:11

的俱乐部:
∑起点→343
作者: 大连明星联队    时间: 2010-6-18 10:28:52

我的俱乐部:
∑起点→少林寺
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇 亚军:[color="#0000ff"]天神地歃
作者: 五明1818    时间: 2010-6-18 10:31:03

我的俱乐部:
∑起点→新起点
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]天神地歃 亚军:[color="#0000ff"]滅世傳奇
作者: 天津祺之队    时间: 2010-6-18 10:53:47

我的俱乐部:
神器い无求
作者: 其实我是高手    时间: 2010-6-18 10:53:50

我的俱乐部:
∑起点→光明
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#ff0000"]世外桃源
作者: 其实我是高手    时间: 2010-6-18 10:54:12

我的俱乐部:
∑起点→光明
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#ff0000"]世外桃源
作者: 风云之虫    时间: 2010-6-18 10:58:21

我的俱乐部:
∑起点→真烈火
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]中国人
作者: 小楼窥轻风    时间: 2010-6-18 11:06:23

我的俱乐部:[color="#000000"]神器い无欲我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#0000ff"]南粤军团  亚军:起点之颠
作者: 6547890    时间: 2010-6-18 11:58:02

我的俱乐部:
龍獄殺人℡火
作者: 小呢子OU射啦    时间: 2010-6-18 11:59:25

我的俱乐部:龍獄殺人℡貔貅我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 我Yao爽歪歪    时间: 2010-6-18 12:00:45

我的俱乐部:
龍獄殺人℡麒麟
作者: 杀杀杀1号    时间: 2010-6-18 12:01:52

我的俱乐部:龍獄殺人℡金 我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 踢出一个蛋来    时间: 2010-6-18 12:02:57

我的俱乐部:
[color="#000000"]龍獄殺人℡水
作者: 中国战队    时间: 2010-6-18 12:03:38

我的俱乐部:龍獄殺人℡土我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: ↗涳﹎噓↖℡    时间: 2010-6-18 12:04:25

我的俱乐部:
[color="#000000"]龍獄殺人℡木
作者: ¥寂寞的鱼¥    时间: 2010-6-18 12:05:16

我的俱乐部:龍獄殺人℡朱雀 我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: @辛巴足球@    时间: 2010-6-18 12:06:02

我的俱乐部:
[color="#000000"]龍獄殺人℡玄武
作者: AV女大选举啦    时间: 2010-6-18 12:06:50

我的俱乐部:龍獄殺人℡白虎我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 一腿横扫球坛    时间: 2010-6-18 12:07:38

我的俱乐部:
[color="#000000"]龍獄殺人℡青龙
作者: 上帝足球经理    时间: 2010-6-18 12:46:38

我的俱乐部:
[/url]
[url=javascript:;]谜☆╯军队

[/url]
[url=javascript:;]

作者: 东方连败    时间: 2010-6-18 12:47:12

我的俱乐部:
谜☆╯东方弑神
作者: ailg178    时间: 2010-6-18 12:47:56

我的俱乐部:
小国米
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 小二哥V    时间: 2010-6-18 12:50:54

我的俱乐部:
谜☆╯白板Ⅳ
我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 试试踢    时间: 2010-6-18 13:13:22

我的俱乐部:
創世◈小七
作者: lisa88    时间: 2010-6-18 13:17:27

我的俱乐部: 背影我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 绝世国米    时间: 2010-6-18 13:17:52

我的俱乐部:創世◈换血[color="#000000"]我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团  亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: afdsfac    时间: 2010-6-18 13:27:56

我的俱乐部:
[color="#000000"]創世◈
小小七我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇  亚军:[color="#0000ff"]南粤军团
作者: 楚33魂    时间: 2010-6-18 13:59:56

我的俱乐部:
[color="#000000"]养老中
我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: leovirgo     时间: 2010-6-18 14:28:29

我的俱乐部:Porto波尔图我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇
作者: wpsskr    时间: 2010-6-18 14:39:44

我的俱乐部:Real Inter我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:中国人
作者: wpsskr1    时间: 2010-6-18 14:41:33

我的俱乐部:轩辕メRMIM我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:滅世傳奇
作者: yulin_wss    时间: 2010-6-18 14:43:04

我的俱乐部:热血★Blackburn我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:中国人  
作者: wpsskr2    时间: 2010-6-18 14:44:54

我的俱乐部:谜☆Dortmund多特我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:天神地歃
作者: jump19    时间: 2010-6-18 14:46:32

我的俱乐部:PSV埃因霍温我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:南粤军团
作者: jump00    时间: 2010-6-18 14:48:18

我的俱乐部:逍遥殿 118队我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃  
作者: jumpjump    时间: 2010-6-18 14:50:21

我的俱乐部:蚩尤堂 118队我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:南粤军团
作者: jump02    时间: 2010-6-18 14:52:11

我的俱乐部:〖紫霄〗罗汉我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:滅世傳奇  
作者: 中华中华    时间: 2010-6-18 14:54:04

我的俱乐部:Metz梅斯我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:中国人   
作者: 凯总俱乐部    时间: 2010-6-18 15:07:52

我的俱乐部:谜☆╯朗格我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:滅世傳奇
作者: 阿杰杰II    时间: 2010-6-18 15:11:43

我的俱乐部:谜☆╯蓝军杰杰我竞猜冠亚军是: 冠军:天神地歃   亚军:中国人   
作者: 阿杰杰I    时间: 2010-6-18 15:13:55

我的俱乐部:谜☆╯红魔杰杰我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:天神地歃      
作者: ac-milan1    时间: 2010-6-18 15:16:08

我的俱乐部:阿凡达我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:南粤军团  
作者: tom1983    时间: 2010-6-18 15:19:02

我的俱乐部:潮流㊣阿凡达我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:天神地歃
作者: 米若迷    时间: 2010-6-18 15:24:40

我的俱乐部:潮流㊣传说我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:南粤军团   
作者: 睡狮雄起    时间: 2010-6-18 15:24:48

我的俱乐部:『将』王者之鹰我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]南粤军团   亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 风云小小子    时间: 2010-6-18 15:33:30

我的俱乐部:谜☆╯白板Ⅵ我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇  亚军:南粤军团
作者: 卢卡斯啊    时间: 2010-6-18 15:51:34

我的俱乐部:0577的小东西我竞猜冠亚军是: 冠军: 起点之颠 亚军:[color="#0000ff"]南粤军团

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2