九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 第二十三期周末pk竞猜 [打印本页]

作者: 249943976    时间: 2010-6-17 08:34:29     标题: 第二十三期周末pk竞猜

活动参加俱乐部:17区死亡之组服务器所有俱乐部        竞猜范围:周末PK赛活动        竞猜奖励:3000元宝卷(个人500元宝卷封顶)         一等奖 猜中冠亚军中的两个,且顺序正确  4个神秘卡片         二等奖 猜中冠亚军中的一个,顺序正确 4个神秘卡片         三等奖  跟帖没有猜中者   2个神秘卡片        组织者奖励 200元宝卷        获奖规则:  一等奖 分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光                组织者 :
[color="#000000"]风流メ1314流氓
        竞猜停止时间:星期5中午12点整
作者: Dark_Angels    时间: 2010-6-17 08:49:46

俱乐部名字:
焱龙★美人如诗
     我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:
风流皇朝

作者: ☜噼♥雳☞    时间: 2010-6-17 09:05:35

俱乐部名字:
閞♥盗亦有道
   我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:
[color="#000000"]风流皇朝

作者: 风-阳    时间: 2010-6-17 09:09:37

俱乐部名字: 风流メ洪七公我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: [罗纳尔多]    时间: 2010-6-17 10:18:05

俱乐部名字:
義つ猛虎归来

作者: 名牌づ帅帅    时间: 2010-6-17 10:19:29

俱乐部名字: [color="#000000"]義つ摩天轮我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:

作者: 我爱炸弹    时间: 2010-6-17 10:24:29

俱乐部名字:
[color="#000000"]義つ炸弹

作者: zzy1233    时间: 2010-6-17 10:51:46

俱乐部名字:≮KING≯LOVE静我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 华丽情殇    时间: 2010-6-17 11:56:37

俱乐部名字:
焱龙★霹靂火
我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 天天上线游戏    时间: 2010-6-17 12:32:22

俱乐部名字:
§龍§天元之战

作者: 南宫王者    时间: 2010-6-17 13:34:29

俱乐部名字: [color="#000000"]義つ南宫豪门我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:

作者: 佛洛依德    时间: 2010-6-17 13:35:29

俱乐部名字:義つ心理研究所 我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 镭豹    时间: 2010-6-17 15:39:30

俱乐部名字:義つRafa我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰   
作者: newhyan    时间: 2010-6-17 16:00:59

俱乐部名字:義[color="#800080"]つ蘇柏祝行我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰
作者: 中远国际    时间: 2010-6-17 17:02:59

俱乐部名字: 雄霸㊔傲世轩辕我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 翳懮    时间: 2010-6-17 17:05:47

俱乐部名字:雄霸㊔翳懮我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰
作者: dfdsgfdgfd    时间: 2010-6-17 17:05:53

俱乐部名字:
星辰戦天
我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰
作者: Liang_8v8     时间: 2010-6-17 17:10:36

俱乐部名字:
清风飞雪
我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:银河战舰  
作者: liowen    时间: 2010-6-17 17:53:44

俱乐部名字:
焱龙★斩神者

作者: xieyl    时间: 2010-6-17 18:08:39

俱乐部名字:
≮KING≯滚龙4
我竞猜的联盟:   冠军联盟为:风流皇朝          亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰
作者: 滚龙的龙    时间: 2010-6-17 18:09:44

俱乐部名字: ≮KING≯滚龙3     我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:风流皇朝
作者: 焱龙.水月山庄    时间: 2010-6-17 18:53:56

俱乐部名字:  
焱龙★宁死不从

≮王者之巅≯

作者: 曼联一线队    时间: 2010-6-17 18:56:37

俱乐部名字:
善 赌 堂 1 1 8 队
我竞猜的联盟:   冠军联盟为:
≮王者之巅≯
        亚军联盟为:[color="#000000"]银河战舰
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2010-6-17 18:57:49

俱乐部名字:  
焱龙★杀猪者

龙啸武林

作者: SB切尔西    时间: 2010-6-17 19:29:53

俱乐部名字:
雄霸㊔红魔曼联
我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 发球疯    时间: 2010-6-17 19:31:36

俱乐部名字:
雄霸㊔消失不见

作者: 天天娱乐9    时间: 2010-6-17 21:12:04

俱乐部名字:
[color="#000000"]閞♥july

作者: kjhg121    时间: 2010-6-17 21:53:45

俱乐部名字:
[color="#000000"]義つ3K党

作者: ncepu123    时间: 2010-6-17 21:57:17

俱乐部名字:
義つ柱擎天
≮王者之巅≯

作者: catking23    时间: 2010-6-17 22:36:04

俱乐部名字: 天邪魔門我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:风流皇朝
作者: 百戰王    时间: 2010-6-17 23:05:17

俱乐部名字:
百战殿 018 队

作者: AV美    时间: 2010-6-18 01:08:14

俱乐部名字: [color="#000000"]義つNBA圣殿 我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:

作者: 无尽的挑战    时间: 2010-6-18 03:24:12

俱乐部名字:     风流メ無名剑庄我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:

作者: 群英汇聚    时间: 2010-6-18 09:18:14

俱乐部名字:
雄霸㊔无双三国
作者: 三国会    时间: 2010-6-18 09:21:01

俱乐部名字: [color="#000000"]雄霸㊔岳家将我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:风流皇朝
作者: 蓝色De海    时间: 2010-6-18 09:23:27

俱乐部名字: [color="#000000"]雄霸㊔鲁能泰山我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:风流皇朝
作者: gkwq0123    时间: 2010-6-18 09:24:34

俱乐部名字:
雄霸㊔风车
作者: 轩辕海天    时间: 2010-6-18 09:34:42

俱乐部名字:
[color="#000000"]閞♥国安

作者: 轩辕海天    时间: 2010-6-18 09:35:15

俱乐部名字:
[color="#000000"]義つ米兰王朝

作者: 奥运贝贝    时间: 2010-6-18 09:38:06

俱乐部名字:≮KING≯沧海我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 252813111    时间: 2010-6-18 10:24:02

俱乐部名字: ≮KING≯流沙我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:

作者: 迷失之空    时间: 2010-6-18 11:11:28

俱乐部名字:
義つoh no

作者: 牛妞妞妞    时间: 2010-6-18 11:20:25

俱乐部名字:
长江楼 198 队
作者: bobo_zhang    时间: 2010-6-18 12:21:34

俱乐部名字:焱龙★逍遥猪我竞猜的联盟:   冠军联盟为: 银河战舰          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: 沧溟-gwh    时间: 2010-6-18 13:14:56

俱乐部名字:≮KING≯傲魂我竞猜的联盟:   冠军联盟为:≮王者之巅≯          亚军联盟为:[color="#000000"]风流皇朝
作者: anelka9999    时间: 2010-6-19 00:22:46

俱乐部名字:  
義つ欧文
[color="#000000"]龙啸武林

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2