九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维说我刷兵了!!! [打印本页]

作者: 俊昕    时间: 2010-6-17 17:13:45     标题: 九维说我刷兵了!!!

今天中午11点50多我登陆游戏怀旧9区,系统登陆说是已经封禁了。我立刻到客服去询问,答复是我刷兵了!!!如果我日夜操作游戏爆了这点兵算是刷兵?那我从双线24到合服18怎么没有人说不可以多爆兵?!现在突然这样?为什么?!!! 事实说明:       从去年八月起,一起游戏的盟友陆续离开了,他们在走时都把能搬动的城搬迁到了我的附近,方便我忽悠和拉资源,这样我基本爆兵没有停过。正像跟帖中有位兄弟说的:      我从13城很快发展到32城;      每分每天可以造2700左右狼、700左右大象,然后每天我把新增加的都免费转到主城。      32*1300*300天应该有多少?!     32*350*300天应该有多少?!     这一切系统应该有操作痕迹吧?现在就看九维讲不讲道理了!!!     污蔑我刷兵也应该有证据在吧?请拿出来!!!    就这么莫须有的封禁,有点龌龊吧?!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-17 18:44:15

求真相
作者: 养猪骑士    时间: 2010-6-17 19:03:15

哈哈 兵多就是刷兵,9wee根本没根据就封号的。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-6-17 19:18:43

jiuweiyourenjubaojiufeng

作者: gggxxxbbb    时间: 2010-6-17 21:39:27

难道你没刷吗?你们合18不刷的有几个?你们的兵洞怕有几十亿了吧/

作者: bb8158    时间: 2010-6-17 22:08:35

俊昕此贼主城佣兵2000W以上
作者: bb8158    时间: 2010-6-17 22:15:55

他们刷的兵光防守兵就可以派出去打一个盟
作者: bb8158    时间: 2010-6-17 22:17:26

他们统计兵力都是按千万单位来统计的
作者: bb8158    时间: 2010-6-17 23:17:10

今天中午11点50多你登陆游戏怀旧9区,系统登陆说是已经封禁了。你立刻到客服去询问,答复是你刷兵了!!!为什么10夜操作游戏刷了这点兵不算是刷兵?谁知道你从双线24到合服18一直刷兵怎么没有人说不可以多刷兵?!现在突然这样?为什么?!!!为什么?!!!为什么?!!!为什么?!!!
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 06:34:37

我如果刷过一兵,我就不得好死!我如果刷过一兵,我就断子绝孙!我如果会刷一兵,我就猪狗不如!……我的兵是我游戏俩年多来努力种地,辛苦拉资源,昼夜不停造出来的。这点原双线24兄弟盟、弟兄盟、西南盟、原合服18的创始大虾盟所有人可以作证。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 06:36:37

另外说明一点:我也为这游戏付出人民币2000左右。不放弃以任何手段获取公平、公正、公道的权利!!!希望有良知的玩家支持我!!!谢谢大家。
作者: 絶情絶戀    时间: 2010-6-18 06:39:48

这样说来坚持玩的岂不是都算刷兵了?!
作者: 神の狂战    时间: 2010-6-18 06:54:17

原创由 俊昕 于 2010-06-18 06:36:37 发表
另外说明一点:我也为这游戏付出人民币2000左右。
不放弃以任何手段获取公平、公正、公道的权利!!!
希望有良知的玩家支持我!!!
谢谢大家。问问楼主玩蜀国的现在有多少兵,久违别乱封人啊。。。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 07:16:35

原创由 神の狂战 于 2010-06-18 06:54:17 发表
原创由 俊昕 于 2010-06-18 06:36:37 发表
谢谢大家。问问楼主玩蜀国的现在有多少兵,久违别乱封人啊。。。到我最后一次可以操作游戏时,我有狼640万左右;大象100万左右;拆墙车30000左右;250左右拆田车;其余象青龙、凉州铁骑等都是武勋升级时送的,没有注意数量。
作者: 神の狂战    时间: 2010-6-18 07:34:44

原创由 俊昕 于 2010-06-18 07:16:35 发表
原创由 神の狂战 于 2010-06-18 06:54:17 发表
谢谢大家。
问问楼主玩蜀国的现在有多少兵,久违别乱封人啊。。。
到我最后一次可以操作游戏时,我有狼640万左右;大象100万左右;拆墙车30000左右;250左右拆田车;其余象青龙、凉州铁骑等都是武勋升级时送的,没有注意数量。全转到主了啊,不是的话我看了下你32个城这点兵不希奇的。。。你们似乎狼31秒一个,大象125秒一个只要资源够一天一个城可以出2787.09个狼,691.2个大象 32个可以出89187.1个狼   22118.4个大象所以出狼要72天左右,大象要45左右(因为狼的资源少点,所以综合考虑2个半月可以出了)如果转了的话也就5个月。。去投诉吧,那两位影响太坏,所以,哎
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 07:40:18

昨天已经投诉客服了,客服的答复是:技术人员说你刷兵就是刷兵了,该账号已经无法解封。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 07:43:19

真担心这帖子也不久存了!唉,九维真的失心疯了吗?!如果他们再封禁我的论坛权利,请大家记住有这么一回事:俊昕刷兵被封禁了!!!技术人员说刷兵就是刷兵了!!!
作者: szkshy    时间: 2010-6-18 08:05:11

又一个刷兵的问题,花钱就不会封不花钱能叫你白刷啊......

作者: 68056098    时间: 2010-6-18 08:13:45

谢谢大家。就2000元.你的兵是怎么转的.难道全部是免费转的

刷就是刷了.刷一个兵也叫刷.自己心里明白就好.不要丢人

作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 08:19:49

楼上,如果你这么说,我是相当的无语了。但我确实没有刷兵,我也不会啊。能教我这么刷吗?如果我刷过兵,哪怕刷了一兵,就让我今天出门被车撞成肉酱!!!
作者: 68056098    时间: 2010-6-18 08:23:02

9W技术人员不是吃屎的.你有没有过打过小队之后,在马上解散小队的或者你的队友点解散
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 08:31:25

楼上,我打过小队,我也得到足够的宝石奖励。小队时,我没有经历你说的“马上解散”。
作者: zyxism01    时间: 2010-6-18 08:38:43

强烈鄙视刷兵,凡是比我兵多的都是刷的比我少的都是死号
作者: zyxism01    时间: 2010-6-18 08:39:31

作者: freedragon    时间: 2010-6-18 09:03:46

狂狼跟俺是一个盟的。俊昕这个名字好熟,好像还跟俺打过仗,那时还远不够强大啊,记得好像你有两个小号的。哈哈,离开一年多了回来又碰到熟人了。
作者: 养猪骑士    时间: 2010-6-18 10:05:04

说刷兵总要有证据给人看看吧,恶心的9W!!!!
作者: gggxxxbbb    时间: 2010-6-18 10:15:58

9W封RMB玩家的号都是在忍无可忍且证据确凿之下封的.LZ的进攻评价这么高,即使你分转主扣一半,也没这么多的,你不死兵都存着吗?
作者: zyxism01    时间: 2010-6-18 10:46:59

原创由 gggxxxbbb 于 2010-06-18 10:15:58 发表
9W封RMB玩家的号都是在忍无可忍且证据确凿之下封的.LZ的进攻评价这么高,即使你分转主扣一半,也没这么多的,你不死兵都存着吗?支持你的观点人民币刷兵一般官方是不管的
作者: 中华万古魂    时间: 2010-6-18 10:47:40

为了不被封号,停止爆兵.....................

作者: zyxism01    时间: 2010-6-18 11:02:30

靠自己的劳动征兵时没人封号的
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 14:42:11

原创由 zyxism01 于 2010-06-18 11:02:30 发表
靠自己的劳动征兵时没人封号的现在的事实是:我劳动种地,拉资源征兵的号已经被封禁了!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-18 15:02:46

我几乎每天拉资源造 也不见得封我

作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 15:42:41

我只能期望楼上一直走运下去……或者,九维能澄清事实,还我公道,还大家安心游戏的氛围……
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-18 15:56:18

原创由 俊昕 于 2010-06-18 15:42:41 发表
我只能期望楼上一直走运下去……或者,九维能澄清事实,还我公道,还大家安心游戏的氛围…… 无图无真相。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 16:01:06

要什么样的图能说明真像???
作者: 龙吟new    时间: 2010-6-18 16:21:25

养猪骑士攻击查理斯.二世 6月13***6点37分02秒出动 狼1778724损失428139 青龙798008损失192081 象882120损失212326  养猪骑士攻击点背 6月13***20点37分24秒出动 狼5766581损失0 青龙1210789损失0 象2259421损失0
养猪骑士
        进攻评价                                                                        39445460 全区攻击排第3 23城                                                                                蜀                                                                                2008-12-18开玩兵多不一定就是刷兵者 但也看看合不合理 我先不说你造不造得出这么多 现在我信这兵都是你自己造出来的 大家也玩了这么久了 要造你这么多应该会付出很多时间和精力 还要保证不饿死 不被别人攻击  这农民不是当1天2天就结束了的 要达到你这兵力水平 根据你的城数这应该是比较久的时间 在不考虑资源的情况下也要1年左右 而且你既然是农民就应该有农民的觉悟 要是农民都象你这样把攻击还打的全区第3 那这农民还是农民吗  谁都知道打仗是要死兵的 39445460的攻击值 你杀了不少兵 可你累计也损失了不少 还有你既然打了别人 别人能不报仇吗 你还能安心养兵 你既然没有一个和平的环境 就不可能当的成农民 也就没有可能造出这么多兵的条件 现在你信你自己能造出这么多兵吗  刷就刷了 既然敢做就要有点事发后的心理准备  为什么当了婊子 一定还要立牌坊呢  
作者: bossphil    时间: 2010-6-18 16:26:31

所以说农民不知道什么是战斗,听说过刷鸟吗?知道兵到一定数量刷副本低层基本不死兵 中高层死很少兵吗?
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 16:44:50

原创由 龙吟new 于 2010-06-18 16:21:25 发表
养猪骑士攻击查理斯.二世
6月13***6点37分02秒出动
狼1778724损失428139 青龙798008损失192081 象882120损失212326
养猪骑士攻击点背
6月13***20点37分24秒出动
狼5766581损失0 青龙1210789损失0 象2259421损失0
养猪骑士
进攻评价 39445460 全区攻击排第3
23城

2008-12-18开玩
兵多不一定就是刷兵者 但也看看合不合理 我先不说你造不造得出这么多 现在我信这兵都是你自己造出来的 大家也玩了这么久了 要造你这么多应该会付出很多时间和精力 还要保证不饿死 不被别人攻击  这农民不是当1天2天就结束了的 要达到你这兵力水平 根据你的城数这应该是比较久的时间 在不考虑资源的情况下也要1年左右 而且你既然是农民就应该有农民的觉悟 要是农民都象你这样把攻击还打的全区第3 那这农民还是农民吗  谁都知道打仗是要死兵的 39445460的攻击值 你杀了不少兵 可你累计也损失了不少 还有你既然打了别人 别人能不报仇吗 你还能安心养兵 你既然没有一个和平的环境 就不可能当的成农民 也就没有可能造出这么多兵的条件 现在你信你自己能造出这么多兵吗  刷就刷了 既然敢做就要有点事发后的心理准备  为什么当了婊子 一定还要立牌坊呢

一,我不是养猪骑士。我叫俊昕。二,我的攻击值全是攻击通天城得到的。唯一一次攻击玩家是攻击过合18地球村盟的寒丰。三,我想九维技术员应该能查到这些痕迹的。四,我没有刷过兵,我也没有立什么牌坊。只有立过的,才会这么想别人。
作者: 追V魂    时间: 2010-6-18 16:53:01

九维现在吃饱没事干,,他们就是想,,服里个个都是十几W兵,打来打去的,好充钱进去玩,怕我们这种辛勤出兵的人,,出多兵了打到对手没能力反抗,这个服就没人玩了,没办法解决就说我们刷兵,,现在一千几百W算个啥呀。对九维简直无语

。还好俺不是很勤劳九城出兵才那四百进攻,还有两W撞车没出

作者: 龙吟new    时间: 2010-6-18 16:54:03

我说的是养猪骑士 你别急还有你既然你攻击他1个 那是谁发战报到9W报了你呢  没人报9W是不会查你和封你的 这么多号他不可能1个个查数据二,我的攻击值全是攻击通天城得到的。唯一一次攻击玩家是攻击过合18地球村盟的寒丰。
作者: 龙吟new    时间: 2010-6-18 17:00:20

主城兵力有个几百W应该很正常 通天前各各盟应该都在战斗 通天后基本和平 能养些兵 也就半年时间 我想18的也不应该列外 可主城有个几千W口粮 攻击值还那么高 正常吗 就算你1年时间当农民 也只勉强造出来  更别说你还在不停打仗
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-18 17:11:28

反正我就没听说过没刷兵被封号的。。。。你上下客服的说法就好了
作者: 俊昕    时间: 2010-6-18 17:15:07

原创由 bb8158 于 2010-06-17 22:08:35 发表
我拥有的兵力情况说明:狼660万左右,大象100万左右,拆墙车34000左右,算口粮有2000万。
作者: 追V魂    时间: 2010-6-18 17:38:08

楼上,两千W又怎么样,,我才九个城出兵都有80W只青龙,39W大象,二万撞车,别说他三十多个城一起出兵
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-18 17:42:45

我只知道10城那个人出的兵基本是刷的了。。。其他我都不知道 继续打酱油。
作者: bb8158    时间: 2010-6-18 19:31:46

冰山一角,刷无赦
作者: 老者a    时间: 2010-6-18 19:34:39

刷兵的十八区唉…
作者: 绚丽的谎言    时间: 2010-6-18 19:35:33

在论坛说得再多也没有用

.你多少也玩点钱的,9W万万不会和钱过不去吧

封你号说明了一切,你还出来狡辩想掩饰啥呢?你低估了大家的智力.

你就此离开也是个不错的选择,不送了

作者: bb8158    时间: 2010-6-18 20:22:33

俊昕发表于 2010-06-18 06:34:37另外说明一点:我也为这游戏付出人民币2000左右。不放弃以任何手段获取公平、公正、公道的权利!!!希望有良知的玩家支持我!!!谢谢大家。花了2000RMB,身上的装备分别才+7+4+4+4+5。。。为什么呢!!!
作者: 柔情老男人    时间: 2010-6-18 20:29:32

现在看到这样的帖    杯具。 本人对楼主表示沉痛的哀悼。 话又说转来这就是9W 技术 工作人员没用。这样战争型的网页游戏出现刷兵就是9W的错。  你们看见过9W以任何形式 任何公告推出对我们玩家的利益上损失表示过道歉没。 在这里强烈的呼吁广大玩家对9W的 谴责。 刷兵人固然找到批判,但你们9W技术,工作人员领这玩家给你们买米的钱就这样对待我们玩家吗?
作者: 绚丽的谎言    时间: 2010-6-18 22:41:51

作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-18 22:56:35

原创由 柔情老男人 于 2010-06-18 20:29:32 发表
现在看到这样的帖    杯具。 本人对楼主表示沉痛的哀悼。 话又说转来这就是9W 技术 工作人员没用。这样战争型的网页游戏出现刷兵就是9W的错。  你们看见过9W以任何形式 任何公告推出对我们玩家的利益上损失表示过道歉没。 在这里强烈的呼吁广大玩家对9W的 谴责。 刷兵人固然找到批判,但你们9W技术,工作人员领这玩家给你们买米的钱就这样对待我们玩家吗? 你花了多少钱 求真相  大款。
作者: 来了啊123    时间: 2010-6-19 03:26:28

红魔,就你话多,冷嘲热讽的,你自己又算个什么呢话多容易出错,说错了就说自己不知道具体情况,不知道具体情况你说个P啊
作者: c雪    时间: 2010-6-19 09:29:00

到我最后一次可以操作游戏时,我有狼640万左右;大象100万左右;拆墙车30000左右;250左右拆田车。啊这么多兵连鬼都吓跑了,别人别玩了!

作者: 追V魂    时间: 2010-6-19 09:55:06

就是因为九维怕我们的兵力把别的玩家吓跑了,才污蔑我们刷兵,
作者: 鹤顶不红    时间: 2010-6-19 12:15:53

可怜的娃。。应该相信lz,毕竟是个游戏而已,不值得这么赌咒发誓的,只怪你们太嚣张,把别人吓跑了,挡了9w的财路啦。。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-19 13:02:39

原创由 来了啊123 于 2010-06-19 03:26:28 发表
红魔,就你话多,冷嘲热讽的,你自己又算个什么呢话多容易出错,说错了就说自己不知道具体情况,不知道具体情况你说个P啊  我什么都不算 我说你了么 激动什么 我只是针对刷兵的人而已 又没针对你 切 你不容易听 我还不回复就是了  
作者: Zhu丶    时间: 2010-6-19 13:06:35

真是靠自己造出来的 再多也要不会吓人   我只10城攻击评价1亿多攻击全区第1 有4000多W口粮 不包括车 你相信这些兵是我造出来的吗
作者: Zhu丶    时间: 2010-6-19 13:18:13

打仗是要死兵 能打出1亿多 现在都还有4000W口粮 你算算他从开服到现在要造多少兵 才能达到这水平 还没脸没皮的再那狡辩没刷兵 你们是牛 按这兵力不只17打不赢 只要是08年12后开服的区 也没一个是你们对手
作者: 战神之棍    时间: 2010-6-19 13:55:52

玩家您好,您上次反馈的玩家[color="blue"]索酷 adaman58刷兵的问题  已经确认并且给予了冻结处理,而您举报的[color="blue"]追V魂我会帮您提交技术人员进行核查是否刷兵的,如确认刷兵  会对您的损失给予妥善处理的,请您随时联系我们查询核查进展,祝您游戏愉快   报的时候没报追魂的他只400W 他的战报和索酷在一起 跟着索酷后面来的 我制作的时候就一起传上去  现在你没事 就证明你没刷 可你能保证你们18的都没刷吗 冤枉 别的人冤枉没有 我不知道 索酷他们2个绝对没冤枉 他们2个都是RMB玩家 9W封他们是请示了上级主管  反复确认了的  
作者: 俊昕    时间: 2010-6-19 14:20:28

原创由 战神之棍 于 2010-06-19 13:55:52 发表
玩家您好,您上次反馈的玩家[color="blue"]索酷 adaman58刷兵的问题  已经确认并且给予了冻结处理,而您举报的[color="blue"]追V魂我会帮您提交技术人员进行核查是否刷兵的,如确认刷兵  会对您的损失给予妥善处理的,请您随时联系我们查询核查进展,祝您游戏愉快   报的时候没报追魂的他只400W 他的战报和索酷在一起 跟着索酷后面来的 我制作的时候就一起传上去  现在你没事 就证明你没刷 可你能保证你们18的都没刷吗 冤枉 别的人冤枉没有 我不知道 索酷他们2个绝对没冤枉 他们2个都是RMB玩家 9W封他们是请示了上级主管  反复确认了的  意思是我被他俩连带了????
作者: 俊昕    时间: 2010-6-19 14:28:23

战神之棍,至少我敬佩你还有点做人的资格。谢谢你站出来让我知道我被封禁的原因。谢谢。但我要说,我的确没有刷过兵,因为我不会,谁会刷兵,他们祖宗18代都是婊子养的!!!
作者: 剑中贱➹    时间: 2010-6-19 14:47:48

总算禁了个刷兵的 抓错千万个 也别放过一个...
作者: 俊昕    时间: 2010-6-19 14:58:26

原创由 剑中贱➹ 于 2010-06-19 14:47:48 发表

总算禁了个刷兵的 抓错千万个 也别放过一个...你忒没有人性了!想怂恿九维颠覆么?错杀千万?!现在整个武林三国玩家有几人了?还请有品德好啊。好让你子孙做人呐。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-19 21:01:18

原创由 俊昕 于 2010-06-18 17:15:07 发表
原创由 bb8158 于 2010-06-17 22:08:35 发表
我拥有的兵力情况说明:狼660万左右,大象100万左右,拆墙车34000左右,算口粮有2000万。什么时候开始造起的 中间死过没 稍微看了下你的情况 32城 附近貌似你的羊号吧 有的话 按普通服的产量应该是不足以支持你32城24小时吧进攻排名32 系数接近1KW  也就是说你中途是死过兵的吧 所以你遮掩是很难让人相信的。或许某天你觉意多了点额外的兵吧。。
作者: 追V魂    时间: 2010-6-19 23:27:17

原创由 bb8158 于 2010-06-18 20:22:33 发表
俊昕发表于 2010-06-18 06:34:37另外说明一点:我也为这游戏付出人民币2000左右。不放弃以任何手段获取公平、公正、公道的权利!!!希望有良知的玩家支持我!!!谢谢大家。花了2000RMB,身上的装备分别才+7+4+4+4+5。。。为什么呢!!!贱人你没看到是帝皇装吗?难道没穿上至尊你就不认识帝皇装吗?俊昕你每天你就打电话去操九维的客服,,他妈的不解封让他退帝皇的钱
作者: 来了啊123    时间: 2010-6-19 23:46:40

原创由 皇者红魔 于 2010-06-19 21:01:18 发表
原创由 俊昕 于 2010-06-18 17:15:07 发表
我拥有的兵力情况说明:狼660万左右,大象100万左右,拆墙车34000左右,算口粮有2000万。什么时候开始造起的 中间死过没 稍微看了下你的情况 32城 附近貌似你的羊号吧 有的话 按普通服的产量应该是不足以支持你32城24小时吧进攻排名32 系数接近1KW  也就是说你中途是死过兵的吧 所以你遮掩是很难让人相信的。或许某天你觉意多了点额外的兵吧。。你连狼是31秒都不知道,你还能算出什么正确的普通服的产量低,小号多不就行了,你知道俊手里有多少小号吗?去看下去年圣诞合18的战报,那几个主力进攻都不玩了,留下了多少资源城,你知道吗?进攻1kw,刷npc死不了几个兵好吧
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-19 23:56:36

原创由 来了啊123 于 2010-06-19 23:46:40 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-06-19 21:01:18 发表
我拥有的兵力情况说明:狼660万左右,大象100万左右,拆墙车34000左右,算口粮有2000万。什么时候开始造起的 中间死过没 稍微看了下你的情况 32城 附近貌似你的羊号吧 有的话 按普通服的产量应该是不足以支持你32城24小时吧进攻排名32 系数接近1KW  也就是说你中途是死过兵的吧 所以你遮掩是很难让人相信的。或许某天你觉意多了点额外的兵吧。。你连狼是31秒都不知道,你还能算出什么正确的普通服的产量低,小号多不就行了,你知道俊手里有多少小号吗?去看下去年圣诞合18的战报,那几个主力进攻都不玩了,留下了多少资源城,你知道吗?进攻1kw,刷npc死不了几个兵好吧 我只知道他附近大部分是第5的盟的 基本属于主力盟了 2屏幕内基本没多少小号的样我只是以事论事,讨论可能性而已  狼的速度我清楚 希望LZ说下是否全刷NPC和是否保持24小时双队列而已
作者: 俊昕    时间: 2010-6-19 23:59:00

这里玩的人中还真有明白人啊。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-20 00:08:31

原创由 皇者红魔 于 2010-06-19 23:56:36 发表
原创由 来了啊123 于 2010-06-19 23:46:40 发表
我拥有的兵力情况说明:狼660万左右,大象100万左右,拆墙车34000左右,算口粮有2000万。什么时候开始造起的 中间死过没 稍微看了下你的情况 32城 附近貌似你的羊号吧 有的话 按普通服的产量应该是不足以支持你32城24小时吧进攻排名32 系数接近1KW  也就是说你中途是死过兵的吧 所以你遮掩是很难让人相信的。或许某天你觉意多了点额外的兵吧。。你连狼是31秒都不知道,你还能算出什么正确的普通服的产量低,小号多不就行了,你知道俊手里有多少小号吗?去看下去年圣诞合18的战报,那几个主力进攻都不玩了,留下了多少资源城,你知道吗?进攻1kw,刷npc死不了几个兵好吧 我只知道他附近大部分是第5的盟的 基本属于主力盟了 2屏幕内基本没多少小号的样我只是以事论事,讨论可能性而已  狼的速度我清楚 希望LZ说下是否全刷NPC和是否保持24小时双队列而已 我的兵是在合十八区造的。进怀九后基本没有造了。当时我周围有很多羊号,这点地球村的胖海盗及很多人都知道;每分六千多狼每天最少拉四次,步兵和骑兵是同时造的。至少有三个月是双造没有停过。这些系统应该有记录的吧。另外,我的攻击评价基本来源于我们盟为通天的战斗,我一人负责攻击,那个叫  我和未来的 跟进得了通天塔。一开始我们不懂,白进攻了三、四次才有了结果;期间图还被地球盟的抢走过一次,被天盟的抢走一次,都是我负责夺回的,因此我的攻击评价有了提高。    当然,这一切,现在因为合服,没有图可以提供了。只希望九维的技术人员能查出昭告大家了。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-20 00:34:11

我选择路过打酱油了 绝情猪跟LZ是一个系列盟的~不说咯
作者: 皇者红魔SB    时间: 2010-6-20 04:28:14

原创由 皇者红魔 于 2010-06-20 00:34:11 发表
我选择路过打酱油了 绝情猪跟LZ是一个系列盟的~不说咯 路过打酱油            顺便打下sb屁股         鉴定完毕            楼上的是经常混迹论坛的菜鸟一个小样

作者: 来了啊123    时间: 2010-6-20 09:22:03

原创由 皇者红魔 于 2010-06-20 00:34:11 发表
我选择路过打酱油了 绝情猪跟LZ是一个系列盟的~不说咯 绝情那死人把号扔给我就直接跑路了,偶尔诈个尸
作者: 俊昕    时间: 2010-6-20 10:26:51

我被错误封禁,这事和绝情有关系??????
作者: 来了啊123    时间: 2010-6-20 10:36:05

没关系,那死人消失很久了
作者: 追V魂    时间: 2010-6-20 10:58:35

死人好像这几天又浮头了

作者: 追V魂    时间: 2010-6-20 11:08:22

原创由 战神之棍 于 2010-06-19 13:55:52 发表
玩家您好,您上次反馈的玩家[color="blue"]索酷 adaman58刷兵的问题  已经确认并且给予了冻结处理,而您举报的[color="blue"]追V魂我会帮您提交技术人员进行核查是否刷兵的,如确认刷兵  会对您的损失给予妥善处理的,请您随时联系我们查询核查进展,祝您游戏愉快   报的时候没报追魂的他只400W 他的战报和索酷在一起 跟着索酷后面来的 我制作的时候就一起传上去  现在你没事 就证明你没刷 可你能保证你们18的都没刷吗 冤枉 别的人冤枉没有 我不知道 索酷他们2个绝对没冤枉 他们2个都是RMB玩家 9W封他们是请示了上级主管  反复确认了的  晕呀,,,俺才四百W进攻就给举报了,,还好当初没有听007说爆狼,要不然起码超一千W攻击,都不用出战报就成冤死鬼(被封了)
作者: 战神之棍    时间: 2010-6-20 14:57:43

举报到没举 只是把你的战报和索酷一起发了  不说你有400W 那怕你有4000W只要是你自己造的也不怕查
作者: 俊昕    时间: 2010-6-20 16:53:56

原创由 战神之棍 于 2010-06-20 14:57:43 发表
举报到没举 只是把你的战报和索酷一起发了  不说你有400W 那怕你有4000W只要是你自己造的也不怕查我自己造的兵,比400万多了一点点,离4000万还差很多,结果给封禁了。做梦都渴望有良知的技术人员把核查的经过及数据公布出来,不然到死都不甘心呐!千古奇冤啊~~~~~~~~~~~~
作者: 俊昕    时间: 2010-6-20 23:06:32

现在,心态已经接近平和,期待最后结果了……
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-20 23:27:34

LZ报警了没。。
作者: 暗黑城之魄    时间: 2010-6-21 00:12:11

看来我还是趁早撞了吧,恢复2个月,初步一算,主城700万口粮了。憋下去会变刷兵的。。。。
作者: 俊昕    时间: 2010-6-21 08:20:07

今天应该是个有结果的日子。期待技术人员复查的结果能还我清白。
作者: 〖巔峰〗Andy    时间: 2010-6-21 08:23:22

作者: 追V魂    时间: 2010-6-21 11:03:55

俊昕你还是穿上至尊去撞了吧,这游戏,你勤劳说你刷兵,懒惰被人轮,撞光玩别的游戏,哥跟你混,哥最近无聊的发慌

作者: 俊昕    时间: 2010-6-21 17:49:47

我真是有点后悔了,当初为什么要咬牙攒兵呢?!现在要去撞吧,已经无法操作了……
作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 00:29:01

作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-22 00:42:30

作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 07:32:14

原创由 我是新佐助 于 2010-06-22 00:42:30 发表
真的假的是真伤心……一则伤心九维丧尽天良、草菅人命!!!二则伤心个别玩家无知、怀疑一切!!!
作者: 真爱真心    时间: 2010-6-22 08:11:50

9w给个说法!1、刷兵是个bug,9w你们为了广大的游戏玩家的利益应该第一时间完善他。2、如果没能力完善,就公开刷兵的方法,所有人一起刷!3、勤奋的玩家天天在征兵,征兵养兵容易吗?说刷兵总要有证据给人看看吧,恶心的9W!!!!
作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 09:04:08

原创由 真爱真心 于 2010-06-22 08:11:50 发表
9w给个说法!
1、刷兵是个bug,9w你们为了广大的游戏玩家的利益应该第一时间完善他。
2、如果没能力完善,就公开刷兵的方法,所有人一起刷!
3、勤奋的玩家天天在征兵,征兵养兵容易吗?说刷兵总要有证据给人看看吧,恶心的9W!!!!
希望大家都能明白九维的心思!
作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-22 09:36:38

作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 09:39:00

原创由 我是新佐助 于 2010-06-22 09:36:38 发表
原创由 俊昕 于 2010-06-22 07:32:14 发表
原创由 我是新佐助 于 2010-06-22 00:42:30 发表
真的假的
是真伤心……
一则伤心九维丧尽天良、草菅人命!!!
二则伤心个别玩家无知、怀疑一切!!!

我不是问你伤不伤心啊,我是问兵多就会封吗,没证据也可以的啊。
楼主如果真刷兵被封了,那也没办法,没有刷被封了就当是解脱了,在合区全部队列排满很辛苦的,玩点其他的,何必在久违这颗歪脖树上吊死兄弟,谢谢你。我误会你了。向你真诚道歉。我会考虑你的建议的。啥也不说了……
作者: 追V魂    时间: 2010-6-22 10:10:16

俊昕,太勤劳也是一种错呀,,还好我才九个城出兵,如果我再勤劳一点,,后果就跟你一样了,,可怜你种田还比上班勤劳,如果都用在工作上,,年终奖都多几K呀,,呵呵~~~~~
作者: ~九龙天下~    时间: 2010-6-22 13:11:43

我同情你也同情我自己拨了三次长途去投诉,没有答复,没有一点点回馈我被18区刷兵者撞没了的17w青州4w甲鱼4w绕骑12w小虎,他们只给回我2w甲鱼对九维是失望失望到极点极点
作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 13:44:26

发表于 2010-06-22 13:42:31                                                            
编辑

删除
                 TOP                 67楼                                                                                                                                          

原创由 找猫吃 的小鱼 于 2010-06-22 13:03:53 发表

处理 结果早就他早就知道了,技术资料不能公布,他要是要申诉可以报警,我们的技术人员会配合警方工作,最后由警方来定夺。我被封 禁,我于封禁当日、也就是封禁后几分钟无法登陆时就知道了。现在来客服要申诉被不合理封禁要向警察求助?是这样吗?你说技术 资料不能公布?为什么不能?是因为根本没有资料?还是仅仅因为不可告人?!你说有警方来定夺我是否刷兵,你们九维是迷路的小学生吗?
作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-22 13:49:43

作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 13:56:38

我也明白的有点晚啊,楼上的朋友。我已经没有希望了,只能指望我孙子将来当公务员了。不,我直接让我孙子当网络警察,或者当什么网络游戏的技术人员……
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-22 14:05:49

多少当日口口声声要法律上了断的人到最后都貌似是了无音讯啊9W确实做得不好,但有时真没必要那么的较真,放平心态够了这个社会太多黑幕,你们懂的。如果那天我号被“误杀” 说不定我会去上海找客服MM聊聊~顺便看下朋友 看下世博

作者: 俊昕    时间: 2010-6-22 14:07:53

原创由 皇者红魔 于 2010-06-22 14:05:49 发表
多少当日口口声声要法律上了断的人到最后都貌似是了无音讯啊9W确实做得不好,但有时真没必要那么的较真,放平心态够了这个社会太多黑幕,你们懂的。如果那天我号被“误杀” 说不定我会去上海找客服MM聊聊~顺便看下朋友 看下世博

说的是,我参考了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2