九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 要么让兵洞普及要么让兵洞消失 [打印本页]

作者: 盘古觉醒2    时间: 2010-6-19 14:09:00     标题: 要么让兵洞普及要么让兵洞消失

建议 要么让兵洞普及 要么让兵洞消失就武林三国的饿死兵规则谈谈我的看法。死兵的速度还是有上限的,也就存在了兵洞现象。本来就已经强者恒强,但是兵洞是大盟的产物,更是压迫小联盟和小团体、个体的生存空间。那怎么才能消弭兵洞现象对普通玩家的伤害呢?建议要么让普通玩家也能单独做出兵洞,即饿死兵速度奇慢。不推荐,玩家很容易被游戏玩。同时大量城池的玩家优势无限再无限。要么限制兵洞,修改饿死兵规则,比如粮产-1W以上的兵洞里的每个大口粮兵力玩家【超过(所在城农田产量-建筑人口)的1倍开始】都会单独计算死兵,每个玩家最大死兵数都能达到3600/小时。同时对于城池数极多的玩家,可以有饿死兵加成,比如大于50城饿死兵速上限为7200/小时,100城饿死兵速上限为10800/小时,以此类推。当然,加成规则只作参考,主要是能限制海量暴兵洞的出现就是好方法。让暴海量兵不在那么可能,相信很多人会接受吧。==============================================================发展了新玩家,却同时大量流失老玩家,三国全服总的活跃玩家人数始终不能飞速上升,不就是这个原因吗?越来越多的玩家流失,直至合区,然后再流失,再合区吗?最后大家索然无味,有的放弃游戏,有的进新服。如果人数基数很大的普通玩家有生存空间,那么那些强者、或者说绝大多数RMB玩家也会因为有更多人玩而更多的消费。官方不是更多收益?游戏从来不怕人多,只怕留不住人。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-19 14:17:42

从客服发到这里。。。哎。。。不说了
作者: “逍遥”    时间: 2010-6-19 14:29:04

干脆你就说仓库粮食低于零库存的兵瞬间死就行啦,不用那么费事。这事就是9wee的策划没想到有人能造那么多兵。
作者: 盘古觉醒2    时间: 2010-6-19 14:56:09

叉,我已经离开这游戏两年了,只是听到朋友回忆才来看看的,当年我也是强人,当年合区还没开始我就离开了。我只是说一些局外人的看法,别激动,各位姑且看之。看来现在9维没什么大进展啊,还在苟延残喘。没事别乱喷。。。当年还没有兵洞现象呢,我只了解下游戏新状况,缅怀下而已。当年也没有新将领,双线区才开始流行,也没有装备,坐骑。只是看了看论坛,知道了兵洞现象,发发意见也是心血来潮罢了,说完我还是要闪人,这游戏不会再玩了,好玩的游戏多的是。各位表激动啊。。。永别了
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-19 15:16:24

原创由 盘古觉醒2 于 2010-06-19 14:56:09 发表
**,我已经离开这游戏两年了,只是听到朋友回忆才来看看的,当年我也是强人,当年合区还没开始我就离开了。我只是说一些局外人的看法,别激动,各位姑且看之。看来现在9维没什么大进展啊,还在苟延残喘。没事别乱喷。。。当年还没有兵洞现象呢,我只了解下游戏新状况,缅怀下而已。当年也没有新将领,双线区才开始流行,也没有装备,坐骑。只是看了看论坛,知道了兵洞现象,发发意见也是心血来潮罢了,说完我还是要闪人,这游戏不会再玩了,好玩的游戏多的是。各位表激动啊。。。永别了 当年的的饿死速度不是现在这么慢的 一个小时不上就几乎死上K兵 后来改了 而且有段时间是周末就饿不死的了 反正兵洞就应运而生了 战斗就少了 甚至不发生了 一个区就死了。
作者: “逍遥”    时间: 2010-6-19 15:16:41

不激动,你去客服提建议吧,省得养那么多兵累,小规模战役更有意思,撞的快也恢复的快
作者: 英雄乱世出    时间: 2010-6-19 21:18:54

作者: 禁甲&卫士    时间: 2010-6-19 22:24:21

作者: 魏武皇帝曹操    时间: 2010-6-20 02:02:04

干脆不让饿死兵得了,玩家也少辛苦些

作者: 流星づ蝴蝶    时间: 2010-6-21 20:43:50

干脆大家都1个城,没分城,试试看能有多少兵
作者: 墨武大帝    时间: 2010-6-22 00:05:03

其实一直有内挂这个产物,你搞个内挂根本无需担心什么饿死兵
作者: “逍遥”    时间: 2010-6-22 08:32:28

我知道外挂,内挂是什么?
作者: 小00Z    时间: 2010-6-22 17:04:38

每个游戏总有到头的时候,何必呢,要玩就玩,不玩拉倒
作者: 极度快感    时间: 2010-6-23 09:38:50

兵洞一直都很普及....
作者: 黄雨辰    时间: 2010-6-23 11:19:27

兵洞本来就是普及的啊。。。。
作者: ~蜘蛛~    时间: 2010-6-23 15:35:50

原创由 盘古觉醒2 于 2010-06-19 14:56:09 发表
**,我已经离开这游戏两年了,只是听到朋友回忆才来看看的,当年我也是强人,当年合区还没开始我就离开了。我只是说一些局外人的看法,别激动,各位姑且看之。看来现在9维没什么大进展啊,还在苟延残喘。
没事别乱喷。。。当年还没有兵洞现象呢,我只了解下游戏新状况,缅怀下而已。当年也没有新将领,双线区才开始流行,也没有装备,坐骑。只是看了看论坛,知道了兵洞现象,发发意见也是心血来潮罢了,说完我还是要闪人,这游戏不会再玩了,好玩的游戏多的是。各位表激动啊。。。永别了   走了还要祸害勤劳做兵洞的人民群众~!
作者: 四海客    时间: 2010-6-23 23:31:44

你这个建议有点BC。本来玩家就越来越少了,你再让留下的人兵饿死的快一些,不是扯淡嘛。兵多的玩家,兵又不是从天上掉下来的,是辛苦的结果(当然,刷兵除外)。如果是你,一小时造10个却饿死5个,你还有玩下去的信心吗?所以说兵洞的存在,是后三国时代牺牲一个人,幸福N个人的做法。但愿LZ以后别把自己整得和9W的那些策划一样脑残……

作者: 打发一下时间    时间: 2010-8-26 16:42:47

简而言之,9W是不会让兵洞消失的。。。要知道多少大RMB玩家为了兵洞付出了米米。。。。你说让他们花钱堆出来的兵都饿死去。。。那不是打他们的脸麽
作者: 万卷楼    时间: 2010-8-26 16:57:09

兵洞本身就是可以普及的,谁都可以做出兵洞来,并非大盟所独为。这孩子估计是两年多前玩过一两个月,满口黄牙不知今日之事,张嘴胡说兼且八道,你要让兵洞里的兵都饿死完的话,爷第一个把你饿死!
作者: 龙-天下归心    时间: 2010-8-26 17:14:34

原创由 我是新佐助 于 2010-06-19 14:26:57 发表
我呸,你 他 妈 来这找骂的吧,纯粹的吃不到葡萄心理,谁说兵洞是大盟产物,小盟同样可以做,只要够勤快,一天出7000狼很简单吧。还有我问下人家为什么是大盟,那是人家辛勤的结果,你让经常上线的和几天上一次全享受同样的待遇,那你干脆让我们全别玩了。还一小时饿3600,你真以为我们兵会细胞分裂啊,你干脆说没粮食,兵秒饿算了,这样大家也全消停了。为什么流失玩家,是久违的态度问题,开完一个区什么也不管人不走才怪呢,跟兵洞也能扯上关系。楼主就是个290。290什么意思?一个250+40?嘿嘿!高人指教!
作者: 万卷楼    时间: 2010-8-26 17:20:45

290就是传说中的250+38+2
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-26 17:20:51

作者: 咖啡逍遥仙    时间: 2010-8-27 12:19:31

原创由 我是新佐助 于 2010-08-26 17:20:51 发表
原创由 龙-天下归心 于 2010-08-26 17:14:34 发表
原创由 我是新佐助 于 2010-06-19 14:26:57 发表
我呸,你 他 妈 来这找骂的吧,纯粹的吃不到葡萄心理,谁说兵洞是大盟产物,小盟同样可以做,只要够勤快,一天出7000狼很简单吧。还有我问下人家为什么是大盟,那是人家辛勤的结果,你让经常上线的和几天上一次全享受同样的待遇,那你干脆让我们全别玩了。还一小时饿3600,你真以为我们兵会细胞分裂啊,你干脆说没粮食,兵秒饿算了,这样大家也全消停了。为什么流失玩家,是久违的态度问题,开完一个区什么也不管人不走才怪呢,跟兵洞也能扯上关系。楼主就是个290。
290什么意思?一个250+40?嘿嘿!高人指教!

。。。。。。250+38+2

作者: 天堂有约    时间: 2010-8-27 12:34:10

支持粮食一负,瞬间饿到粮正,这样大家玩得才有激情,没粮就不要召那么多,小部队打打更激情,有兵洞基本上就和谐了,不知道九维是怎么想的,一小时才死一点点,搞得大家都把兵放兵洞,大家都和谐了;自然也没人充钱了。
作者: yeswan过来的    时间: 2010-8-27 20:38:24

舍不得发钱被虐,活该。打不过人家就在这出这样的骚主意,建兵洞也是要精力的,对于那些不花钱又不花时间的人来说,9维有你不多,无你不少。你不玩可以走,你走了9维照样运转。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2