九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我要做君侯啊 [打印本页]

作者: 南小楚霸王    时间: 2010-6-21 13:00:11     标题: 我要做君侯啊

本人已是国家名人堂的第6名了,可到现在还没当上一次君侯,一直以来都被楚国的一个武馆霸占着,选的都是他们武馆的人,这难道公平吗?这样的选举还有意义吗?悲哀啊~~~~
作者: 南小楚霸王    时间: 2010-6-21 13:00:58

作者: 〔☆ve℃随风    时间: 2010-6-21 13:08:26

玩家您好,要想当君侯的话和国家内的玩家搞好关系是必须的,可以给你拉票

作者: 通通宝贝    时间: 2010-6-21 13:16:05

没啥不公平的,要么你就去拉票,要么你就用黄金砸
作者: 南小楚霸王    时间: 2010-6-21 13:20:01

我的朋友是够多的,但高级的帐号的没几个,我也不好意思让他们为了我当次君侯去申请高级帐号,哎,郁闷纳~~
作者: 尤里西斯    时间: 2010-6-21 13:21:17

悲剧

作者: 南小楚霸王    时间: 2010-6-21 13:22:08

那个垄断君侯的武馆都是RMB玩家,拼不过他们
作者: 白痴老猪头    时间: 2010-6-21 13:26:20

俺对君侯没兴趣,嘿嘿,如果你是FR就看开点吧
作者: ayan7889    时间: 2010-6-21 13:28:01

有精力的话 弄几十个小号,把职位升到兵卫,那时候礼券差不多1000多了,等要选举的时候,开一周的高级账号,就可以搞定了。前提是你有那么多精力,我有认识的人搞了40个小号...... 选票是相当的震撼
作者: 南小楚霸王    时间: 2010-6-21 13:40:38

。。。。。这也许就是唯一的办法了,呵呵(苦笑)
作者: 六翼暗黑龙    时间: 2010-6-21 13:46:37

8楼才是王道,反正都是挂 然后就是你把持国政了,想选谁选谁,让原来哪大武馆的天天黄金买选票,陪你不花钱的小号玩,这才是武林的王道玩法

作者: 精灵@杀手    时间: 2010-6-21 13:50:12

呵呵,这个方法看来值得一试

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2