九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于智慧果请给明确回复 [打印本页]

作者: oniond    时间: 2010-6-26 22:07:28     标题: 关于智慧果请给明确回复

智慧果存在仓库里到28日没有用完,到底是会消失还是失效还是继续可以使用呢?请给个明确的答复,避免玩家不必要的损失!
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-26 23:36:12

玩家您好,这个我要问下策划工作人员的, 可现在已经这么晚了,暂时没有办法给您明确的答复,要不我先帮您提交上去问,有结果以后在贴子后面跟帖回复您吧
作者: oniond    时间: 2010-6-27 10:26:12

请问有结果了吗?谢谢
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-6-27 10:40:33

oniond 您好,非常抱歉了,还未帮您询问到,我们会在询问到后给您在游戏中发送信函的.请您告知下游戏所在区域与游戏昵称,麻烦您了.
作者: oniond    时间: 2010-6-27 11:34:59

我是一区,dieoff,强烈建议你们在游戏中群发邮件或发出公告通知所有玩家关于这个问题的说明,因为这不是我一个人的问题,很多人都在等待答案,为了避免广大玩家不必要的损失请尽快通知所有玩家,谢谢!
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-6-27 12:01:19

oniond 您好,您的情况已经为您纪录下来了,.我们会在咨询到该问题后,及时通知您的,祝您游戏愉快.

作者: oniond    时间: 2010-6-29 09:04:51

你们说会及时通知我,但是一直到过期了也没有给答复,没接受到任何通知和答复,怎么解释?如何赔偿我的损失???
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-29 10:51:47

玩家您好,帮您咨询过了,智慧果到时间后是失效 ,而不是消失的,祝您游戏愉快
作者: oniond    时间: 2010-6-29 11:14:13

你们你说的是,为了避免玩家损失会在28日之前在游戏里发邮件给我回复,但是没有人给我发邮件,导致我的道具现在过期无法使用!我是问你们准备如何赔偿????还是让我找地方去上告???
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-29 11:29:06

玩家您好,您询问的是过期还是失效,我想过期和失效都是无法使用的把
作者: oniond    时间: 2010-6-29 11:35:04

请看我的1楼提问:智慧果存在仓库里到28日没有用完,到底是会消失还是失效还是继续可以使用呢?请给个明确的答复,避免玩家不必要的损失!我以为已经买了的,还可以继续使用,才这么问的,你们说会及时在游戏里邮件通知我的
作者: oniond    时间: 2010-6-29 11:37:37

请看我的1楼提问: 这个问题很明显了,是由于你们的疏忽没有按照承诺在28日前明确答复我这个问题,导致的我现在的损失,必须给予合理的赔偿不然绝对不会罢休的我智慧果存在仓库里到28日没有用完,到底是会消失还是失效还是继续可以使用呢?请给个明确的答复,避免玩家不必要的损失!我以为已经买了的,还可以继续使用,才这么问的,你们说会及时在游戏里邮件通知我的
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-29 11:53:51

玩家您好,您可以登陆http://tc.9wee.com/version/201006/21-15463.html查看一下,智慧果时间到了以后,肯定是无法使用的,至于是消失还是失效,已经给予您答复了哦

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2