九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 合服期间怎么还会饿死兵呀~~ [打印本页]

作者: 玉貓    时间: 2010-6-28 14:10:14     标题: 合服期间怎么还会饿死兵呀~~

武林三国GM呀,不是说好合服期间关闭饿死兵程序吗?怎么还是给我饿死那么多兵呢,你们有没有用心做工作呀,还我的兵,培我的兵,你们这些混子!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 14:39:53

你那里死兵了 发个图来看下啊 没图你说个锤子啊 过完合服保护期就会死的拉。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-6-28 15:15:13

第一天不会饿死的,过了24小时,粮食会给全部满仓,之后没安排好就会饿死了
作者: 天煞公元2008    时间: 2010-6-28 15:22:41

作者: 玉貓    时间: 2010-6-28 16:10:18

看來我冤枉你了,好,發給你看看,如果是真的有在餓死兵,那你培,哼!!
作者: 玉貓    时间: 2010-6-28 16:10:56

作者: 玉貓    时间: 2010-6-28 16:11:18

看到了吧
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 17:03:54

我赔什么 我又不是GM  搞笑 没看到怎么说的么第一天不会饿死的,过了24小时,粮食会给全部满仓,之后没安排好就会饿死了 懂了?你确定你不是上面这种情况再说吧
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-28 17:46:44

这个还真怪不得楼主我印象中最近几次合服都出现了开服就饿死的情况
作者: 黑文森特    时间: 2010-6-28 18:35:59

楼主有才啊,合区没合区都分不清.....
作者: 叼儿啷铛    时间: 2010-6-29 09:51:15

樓主沒有錯呀,是遊戲商家忽悠了玩家,這是合服30區的,通告是6月28日合服的,可是到時間沒有合,造成玩家糧食上預算錯誤,所以導致餓死兵,遊戲商家應當站出來講話才對,大家不要對樓主吐口水,畢竟大家都是玩家
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-6-30 09:39:38

不懂合服你们拉兵回来干嘛,反正合服维护是秒回的,你养在原处就好了
作者: 玉貓    时间: 2010-6-30 12:47:18

天下无敌--王者, 你是中国人还是韩国人?你的中文学得不错嘛

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2