九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【绿3速1第一回】,精彩大战一触即发!谁才是真正的王者,稳坐龙头呢! [打印本页]

作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 21:24:23     标题: 【绿3速1第一回】,精彩大战一触即发!谁才是真正的王者,稳坐龙头呢!

轩辕很威武的坐了王者。然后第1盟独立盟跟银河在大型上战在一起了 然后其他一些前排的盟都很低调的拿了中型和小型据点,而另外有一些30 和40的名却强势的插入其中.如知后事如何,请看下回分解我擦 上传不了图。

王者据点 [color="#ffff33"]★★★★★四项资源奖励,最高每天可获得[color="#ffcc00"]36小时资源产量,拥有它是最有实力联盟的象征!占领位置据点名称据点奖励当前防守联盟当前挑战联盟挑战虎符总数操作指令

3|0王者至尊木材×1  泥土×1  铁矿×1粮食×1  虎符×1
軒轅
---- 大型据点 [color="#ffff33"]★★★★☆三项资源奖励,最高每天可获得[color="#ffcc00"]27小时资源产量,竞争激烈,各大联盟必争之地!占领位置据点名称据点奖励当前防守联盟当前挑战联盟挑战虎符总数操作指令

2|0葭萌关木材×0 泥土×0 铁矿×0 虎符×0
银河传说
独立盟
-- 中型据点 [color="#ffff33"]★★★☆☆两项资源奖励,最高每天可获得[color="#ffcc00"]18小时资源产量,竞争一般,各中等联盟必争之地!占领位置据点名称据点奖励当前防守联盟当前挑战联盟挑战虎符总数操作指令

0|4长江畔木材×0  粮食×0  虎符×0
┠王者╬圣域┨
法西斯联盟
--

0|5定军山铁矿×1  粮食×1  虎符×1
≮巅峰≯
----

0|6三江口泥土×1  粮食×1  虎符×1
暗夜帝国
----

0|7卧龙岗木材×1  铁矿×1  虎符×1
传奇王者
----

0|8七星坛木材×0  泥土×0  虎符×0
兄弟会
巅峰
--

0|9落凤坡泥土×1  铁矿×1  虎符×1
海阔天空
----
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 21:24:39

占SF 发个简易图。
作者: “逍遥”    时间: 2010-6-28 21:29:37

板凳

作者: panmin.    时间: 2010-6-28 21:53:32

参加不了据点,只能看戏了

作者: 牆角樹枝梅    时间: 2010-6-28 22:32:08

汗,才看到 这片 帖子。。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-6-28 22:37:01

呵呵,不错,顶红魔
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 22:42:07

呵  轩辕的人少点骚扰我盟的人就好了虽然我们是来打酱油的 但不代表我们任人宰割,那天埋了不要怪我们哦。
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-6-28 23:20:35

非常地痛恨轩辕盟的裸奔
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-28 23:39:26

出去吃个饭都不的安稳,某人LB了我3次啊真NM爷们啊!!
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-28 23:40:00

轩辕的哥们真威武啊,有本事真刀真枪的打过来LB算个P本事
作者: 我是新佐助    时间: 2010-6-28 23:43:11

作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-28 23:55:33

随他LB 规则符合嘛  那天我盟全盟去LB死他将

作者: ⒐℃米娅┃    时间: 2010-6-29 00:22:13

被打的玩不下去了     全是不带将拿资源来的  我只想种种田而已 没2年前那种24小时看号的精神了
作者: 重庆老火锅    时间: 2010-6-29 00:29:58

前排围观。。。。。。。。。。。。。。
作者: 消火的风    时间: 2010-6-29 06:08:36

我也想去裸奔 小年子

作者: hahale2tian    时间: 2010-6-29 07:33:18

原创由 我是新佐助 于 2010-06-28 23:43:11 发表

叫你们征兵,我继续建地窖,现在15了,争取名听前到20 20很难的
作者: 孙武空    时间: 2010-6-29 08:26:44

小年子都被LB激了,淡定淡定!
作者: 合击SF    时间: 2010-6-29 08:42:01

原创由 皇者红魔 于 2010-06-28 23:55:33 发表
随他LB 规则符合嘛  那天我盟全盟去LB死他将

同意这么搞,希望尽快实施!!
作者: 真的弦    时间: 2010-6-29 09:43:10

呵呵。。。。。。。。。
作者: 冷夜潇潇    时间: 2010-6-29 10:00:13

深夜三点,我被银河的人LB了三次。
作者: j寂寞的人    时间: 2010-6-29 10:37:22

路过,看热闹
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-6-29 11:20:48

哈哈  LB委琐

作者: 黄雨辰    时间: 2010-6-29 11:44:57

主席是战地记者啊

作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-29 11:59:33

我1个号不能爆料

作者: 书中有黄金屋    时间: 2010-6-30 02:36:23

行了哈,我也没少被LB,别只骂轩辕的LB,都一样,暗月的,银河的,很多人都LB过我,泪奔。。不过哥吸取教训,现在他们都不敢来了,什么原因,哥不告诉你。话说回来,那个独立盟的老大独立盟真是敬业啊,天天辛苦拉人,泪奔,没任何贬义的意思,纯粹是字面意思。
作者: 书中有黄金屋    时间: 2010-6-30 02:38:06

补充一句,那个hehe,还有个千啥的,都LB过我................记得下次换个人,我种田很辛苦的。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2