九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 升级83匕首失败归零 [打印本页]

作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 01:21:09     标题: 升级83匕首失败归零

我升级83级匕首,6级升级到7级失败了,结果武器等级为零了,(应该是6升7失败回到5,9失败了为0)这明显是出了BUG,希望客服查找原因,给我个说法。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-6-29 01:56:35

您好,

经核实,您装备的断肠刺是6级的6级敲7级失败是变回6级祝您游戏愉快
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:02:22

愉快啥呀,我的武器明明变成零级(你查下1点-1点5分的记录),现在的6级是我在1点半的时候又重新升的
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:06:14

你去好好查下记录,我第二次是1点半时升级到五级,然后把74的匕首捐款得了一个和氏璧,然后我放了一个祖母绿合成到6级12点半左右把武器打洞,镶了一个吸血6%的时候,然后我在又开始升级武器,要不你从12点半查起,到2点之间的记录
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:12:46

那你给我解释下,我就升级失败一次,咋能用掉12个和氏璧
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:18:59

原创由 ★大雄☆ 于 2010-06-29 01:56:35 发表
您好,

经核实,您装备的断肠刺是6级的6级敲7级失败是变回6级祝您游戏愉快我没有放祖母绿,升级失败那么多次咋从来没有你说的那样回到6级,咋都回到5级,你咋解释呢
作者: ★大雄☆    时间: 2010-6-29 02:21:30

您好,我们后台没发现你武器从6变成0 您是否提供下截图,祝您游戏愉快
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:23:42

升级失败怎么截图呀,你给我个方法呀已经过去了,我怎么拿出证据呀,你说的很可笑呀,所以让你从后台查呀
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:24:27

那你说我怎么用掉的12个壁,能查见我一共用了12个壁吗
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:24:58

那你查查是不是7变零
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:26:47

你看3楼,我都给你写过程了,你从12点以后开始查到2点之间的数据
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-29 02:32:44

您好,看到您的装备从5级后就没掉到过0级,而是直接到了6级
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:34:03

那我的11个壁和我捐献了74级武器换了一个壁,我的壁哪去了升到6级也用不到这么多个壁呀
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-29 02:37:43

您好,这边问您下,您是什么时候升到6级的呢?
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:39:59

我让你们从12点开始查找,不要看我第二次的记录,我重新讲一遍,我是12点以后开始弄我的83级武器,包裹里有11个壁,先给武器打了一个洞(身上有个七彩),然后打上吸血6%的石头,然后开始升级武器失败了武器上没有等级了(或者这样说我7升8失败了归零了,不要和现在的等级混淆,目前的6级是我第二次升的),又买了2个七彩打了2个洞,从仓库里拿了个身法14的石头打到武器上,然后从商城里买了个功12的石头打上,然后又重新升级武器升级到五级,然后把74的匕首捐款得了一个和氏璧,然后我放了一个祖母绿合成到6级,就是你现在看见的目前是6级
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:44:36

目前看见的6级是把问题提交了以后才升级的,失败那次实在提交问题之前发生的
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:46:02

快点解决问题吧,请你从12点查后台记录好不好不要只查1点半-2点的记录
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-29 02:47:17

您的残影修罗绞杀的断肠刺 这个装备第一提交记录是在2010年6月29日00时59分47秒 从交易栏到您的包裹中,之前并没有这个操作记录
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:47:42

解决个问题耗了我这么长时间,我还要睡觉早晨上班的,你们效果怎么这么低呢,早都和你说了你从12点查起,放宽时间,不就都查到了
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:49:21

1点07的时候我在世界说话了,说我的武器归零了
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:50:37

能查到我一共用了几个壁吗
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:51:19

能查到我捐了一个武器吗
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:54:50

有没有个即时聊天的平台,这个回复等待时间太长了
作者: 下班来玩玩    时间: 2010-6-29 02:59:41

你说就看见5直接升到6了,你查查我的12个壁都用哪去了
作者: 变形怪    时间: 2010-6-29 03:29:20

玩家您好,经过我们核实,并没有您从+6归0的记录!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2