九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林三国绿色服三倍速区一个吴国69|37严重有问题 [打印本页]

作者: siwen、帅熙    时间: 2010-6-30 10:15:43     标题: 武林三国绿色服三倍速区一个吴国69|37严重有问题

我是siwen、帅熙63|3见天我去打69|37
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/393291297/Image/IL_5$GE%TR(){2[IQEF946H.jpg[/img]
他才40人口就出了修罗,我试过就算不造资源建筑要58人口才能研究修罗。而且他有230个影卫,1个修罗,他才40人口怎么造修罗,也不可能被人把建筑拆了,要拆了怎么可能会有那么多兵还活着况且造230个影卫需要46000木材,59800泥土,25300铁矿,13800粮食。才开服5天,他资源按每小时48算(因为他人口超了按开始算)120个小时,也才5760,他人口少肯定没做完任务,他将5级,先送15资源卷,然后有两天送40资源卷,也才95个,这95个他每天只能用40个,5天全部用完就114000资源,加上5760,才等于119760。所有造230影卫加起来资源也至少需要144900的资源。而且他出保会没人打他?严重有问题可怜我494个贪狼了。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-6-30 10:23:18

任务吧....人口惩罚打掉的  阴人流 LZ悲剧了 侦查过就OK了。
作者: 鈺鑼    时间: 2010-6-30 11:36:50

作者: 摔哥002    时间: 2010-6-30 11:55:31

任务送兵的
作者: zdcfzczxczx    时间: 2010-6-30 12:15:47

谁叫你不侦查啊,我边上也有1个40人口230 个营卫的成还好我去探了探
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-30 12:17:36

我身边一群40人口的埋人号啊,太吓人了。。。
作者: 698jhddy    时间: 2010-6-30 13:04:17

唯一的修羅是升級軍銜得的,樓主不懂。
作者: unicgroup    时间: 2010-6-30 14:14:34

~无语~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2