九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 傲世风云——我们从迅雷来.......... [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 10:10:41     标题: 傲世风云——我们从迅雷来..........

曾几何时,迅雷的那些被人遗忘的玩家, 默默耕耘在自己的那一方土地上,也有兄弟因为自己的闲暇时间稍多,来到了九维,投身于三倍区、投身于绿色服,也创造了不朽的战绩,大家可以看论坛相关的报道:阿扁(3倍速区)就是我们迅雷那边的顶级玩家,乱世英豪的猛将之一,当然还有很多的兄弟,再此就不做介绍了,本次,迅雷服部分兄弟强势来到绿色3倍区,不想创造什么惊天动地的伟业,但求无愧于我心,因为我们是为友情而来,尽管暂时联盟的排名和实力还处于弱势,但是我们是经历过战火洗礼2年的老玩家了,我们懂得坚持的意义,因为那是我们对兄弟负责的义务和情愫。     本盟傲世风云,集合了众多的迅雷旧服老玩家(虽然实力现在有限。但是我们会坚持。直到梦想实现的那一天)还有众多新朋友(在此对这些朋友表示感谢),联盟,就是铁打的营盘流水的兵,有人会离开或者是暂时离开,但是请所有的兄弟们记住:傲世风云 曾经是自己的家!有时间常回家看看! 我们爱属于和曾经属于我们这个家的每一个成员!!      最后请所有喜欢武林三国的朋友,一起见证我们“傲世风云”的崛起,同时也欢迎众多散居在异盟的迅雷游子加入我们!让迅雷的辉煌在九维重新绽放!!加油!所有的兄弟们!!!                                                                                                         傲世风云  宣传部   天涯!(12/47)                                           无粮、无米、无钱、无兵、无将——五无将军就是本人   
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 10:15:48

做个沙发吧!累了!
作者: 老狼海    时间: 2010-7-1 10:20:14

你们是刚合并的联盟吧
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-1 10:21:16

跟你们新浪的

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-1 10:21:38

新浪跟迅雷共建和谐盟

作者: 〖沧海一粟〗    时间: 2010-7-1 10:21:40

顶上去!!!
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-1 10:26:24

广告无敌
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 10:26:44

合盟在开服初期   是很正常的事情! 因为只有大家抱成团 才有机会防守和反击!否则在现在的状况下 任何非RMB玩家 无法抵抗RMB玩家的进攻的  因此合盟是正常的  也许以后还会合盟!但是只要联盟的精、气、神不变,就没有关系了!合盟只能是使联盟的实力越来越强,当然前提是  有好的管理层和决策层  我相信我们的管理层!!
作者: 赵卫青    时间: 2010-7-1 10:29:19

来报到一下,迅雷过来的,只种田
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 10:33:42

楼主 我也是  我是迅雷武林三国 火烧赤壁服的海天相连 创始人  天涯!有幸和迅雷、九维的兄弟们并肩战斗 再一次点燃战斗的激情!!
作者: 〖沧海一粟〗    时间: 2010-7-1 10:45:47

我也是迅雷过来的,yp8421。
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-1 10:56:22

欢迎欢迎。。 热烈欢迎。。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 11:55:25

哈哈哈 谢谢九维这边的朋友哈 大家好好努力 迎接第二次的战斗高潮吧!
作者: unicgroup    时间: 2010-7-1 11:59:19

期待好战报

作者: yuyu42    时间: 2010-7-1 12:00:18

战灵,我们来自快门
作者: 合击SF    时间: 2010-7-1 12:08:34

这破游戏,怎么能骗来这么多2来玩
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-1 12:14:01

连内测一共玩2年多了  我觉得是骗我 我心态很好~~阿扁如果能去的话会强很多 呵呵
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 13:07:09

看来阿扁在整个武林三国届 也是名声大着哩!!加油哈!
作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-1 13:07:55

幻影幻影~~~~
作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-1 13:08:18

还不错还不错
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-1 17:55:28

我来了
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-1 19:46:36

作者: 小侠龙旋风1688    时间: 2010-7-1 20:10:05

迅雷草船借箭的飘过!  联盟忘记叫啥了  反正和阿扁呆在一个联盟的
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-1 22:36:19

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-2 10:15:25

傲世风云:所有迅雷兄弟在九维绿3倍的家!
作者: 闽江的龙王    时间: 2010-7-2 11:39:11

我还有黄海龙王,132.138。银河龙王,150,46,请你们一起都封了吧。俺跟你们告别。你们真的疯了。把俺大号封掉,OK,怕你们了。麻烦下,千万别剩下!
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-2 12:28:17

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-8 11:05:12

作者: 战国不策    时间: 2010-7-8 11:34:04

额。等等。我找找阿扁的号- -  我去上他的号来论坛说说话哈
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-8 15:13:27

作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-8 16:04:42

你们能不和王者风范合盟么
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-8 18:22:55

瞎说
作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-8 19:31:15

原创由 黄雨辰 于 2010-07-08 18:22:55 发表

瞎说

合了就打不过了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2