九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大家觉的大乔和孙策哪个性价比高? [打印本页]

作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-1 21:10:26     标题: 大家觉的大乔和孙策哪个性价比高?

RT~~~

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-1 21:12:48

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-1 21:20:16

原创由 我是新佐助 于 2010-07-01 21:12:48 发表

大乔本来我想说大乔的。  看来反面教材书说了  偶就不说了大乔加防御百分之20  复活朱雀。孙策加骑攻百分之20  有贱阵相对来说都不错。。随便楼主选择。
作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-1 21:23:11

原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-07-01 21:20:16 发表
原创由 我是新佐助 于 2010-07-01 21:12:48 发表

大乔
本来我想说大乔的。  看来反面教材书说了  偶就不说了
大乔加防御百分之20  复活朱雀。
孙策加骑攻百分之20  有贱阵
相对来说都不错。。
随便楼主选择。
我就是不大清楚箭阵出发的几率高不。攻击力高不。。

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-1 21:32:05

原创由 猫绒绒 于 2010-07-01 21:23:11 发表
原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-07-01 21:20:16 发表

大乔
本来我想说大乔的。  看来反面教材书说了  偶就不说了
大乔加防御百分之20  复活朱雀。
孙策加骑攻百分之20  有贱阵
相对来说都不错。。
随便楼主选择。
我就是不大清楚箭阵出发的几率高不。攻击力高不。。

我也不太清楚。。 听人家刷副本的说  几率不高。。 野战还可以吧
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-1 21:35:26

作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-1 22:17:38

原创由 我是新佐助 于 2010-07-01 21:35:26 发表

楼主无视那两个人吧,我就是孙策,亏大了。

啊,是么。很垃圾么。。- - 那那几率很低么
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-1 22:19:32

他俩结婚生的娃
作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-2 20:29:00

选大乔了。这回要做乌龟了
作者: 情语幽幽    时间: 2010-7-3 22:20:56

我现在83级,30%多的几率
作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-3 22:48:38

原创由 情语幽幽 于 2010-07-03 22:20:56 发表
我现在83级,30%多的几率用的感觉如何?
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-3 23:20:08

作者: 猫绒绒    时间: 2010-7-4 13:17:49

原创由 我是新佐助 于 2010-07-03 23:20:08 发表
1.箭阵:进攻战时,本方将领所率军队有34.7%几率在战前放箭,造成防守方损伤一定量。箭术攻击力由本方步兵和骑兵的攻击力转化,等级越高,转化率越高.当前等级下有8.4%的全军攻击力转化为箭术攻击力。
2.威吓:将领所率骑兵攻击力+20%

100的,打仗你基本别指望出技能了,除非你跟我一样打人前刷10几次NPC,然后如果连续3次不出技能,你打人的话基本就会出了,不过连续刷副本还是可以的,有活动的话我一般刷到30,死不了多少兵,弄点经验。。哎。绿色三倍一木有NPC。杯具

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2