九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 举报绿色3倍小号 [打印本页]

作者: 闽江的龙王    时间: 2010-7-3 01:41:15     标题: 举报绿色3倍小号

1号城池
(136|81)   ,
地窖满仓库拆完
[color="#43e400"](136|62)   -  
我是新手村
[color="#43e400"](136|67)   -  
仓库拆完地窖满
[color="#43e400"](136|92)   -  [color="#43e400"]
西關大屋
[color="#43e400"](135|78)   -  
惡魔之城
[color="#43e400"](135|81)   -  
周王府
[color="#43e400"](136|85)   -  几个号完全连在一起,明白是小号,请GM详查!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 02:01:50

发到客服
作者: 闽江的龙王    时间: 2010-7-3 02:20:14

谢谢楼上的
作者: 淡淡哀伤。    时间: 2010-7-3 08:58:06

我BS一下LZ 打不过你可以求和 你打不过就玩举报?九维也2X 你封小号不看IP啊
作者: 淡淡哀伤。    时间: 2010-7-3 09:00:02

补充一句 我和你一个区 刚刚搬家 坐标105 162 我也是風雨的 听说LZ的兵让我们全打光了 RMB很牛啊~
作者: 你哪个vvnf    时间: 2010-7-3 09:30:14

貌似他好像不是RMB玩家把
作者: 永吸烟    时间: 2010-7-3 10:29:49

楼主昨天夜里刚刚LB我啊,哈哈,家里什么都没有,因为我只LB,不造兵,哈哈
作者: 隐士山    时间: 2010-7-3 12:54:20

真是服了你.举报人先看看自己有多少小号..

打不过叫盟里帮手就算了,你可以确定那些小号都是小猪的?封了号只能说九维SB,连IP地域都不看.一个号可以在广州.佛山.湖南.深圳上得到的.这个只能说不同的人用同一个号.互相用号很正常.
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 12:58:03

原创由 隐士山 于 2010-07-03 12:54:20 发表

打不过叫盟里帮手就算了,你可以确定那些小号都是小猪的?封了号只能说九维SB,连IP地域都不看.一个号可以在广州.佛山.湖南.深圳上得到的.这个只能说不同的人用同一个号.互相用号很正常.你没见识了。。。相互用号也是违规的。。。。。 分城没出吧 任务没做完吧
作者: 隐士山    时间: 2010-7-3 13:14:03

互相用号都是违规,那么好多人违规。我就不说了自己心照~我们的人多数在27号注册,没多少开了分城。任务基本完成就是差开分城。
作者: 帮忙de菜鸟    时间: 2010-7-3 13:59:48

原创由 漳州一夜 于 2010-07-03 12:58:03 发表
原创由 隐士山 于 2010-07-03 12:54:20 发表

打不过叫盟里帮手就算了,你可以确定那些小号都是小猪的?封了号只能说九维SB,连IP地域都不看.一个号可以在广州.佛山.湖南.深圳上得到的.这个只能说不同的人用同一个号.互相用号很正常.
你没见识了。。。相互用号也是违规的。。。。。

分城没出吧

任务没做完吧居然有人较真九维猪一样的规则.....说穿了每人一号只是保障RMB战士的规则,真正的问题不在小号而在协防。真牛C叫九维取消协防吧,再者你凭什么就觉得单一IP登陆就肯定是本人在玩呢?不能是别人在他家玩他号?既然不肯定那凭什么封号,以后登陆这游戏要搞个指纹认证吗?就为玩个这样的网页游戏值?

作者: zdcfzczxczx    时间: 2010-7-3 18:04:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2