九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 天理难容 [打印本页]

作者: 突击艇    时间: 2010-7-3 10:43:44     标题: 天理难容

今晨7点打了一家城结果被他们43家联防埋了,但可气的是等我老将刚到家号居然被查封了,打电话客服回答说是有人举报经查我的号和联盟的驿站号同机登陆过,试问我是盟主怎么可能不搭理驿站号?我敢断言玩3国的有%99的人会有同机登陆的现象,比如帮朋友看一会号等等,难道这样也直接查封清理号?我被查封的号是我的主玩号充值目前600,我发帖子的目的是鄙视举报的人自己43家联防一半是小号还好意思去举报我,下面我发今晨的战报。
作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-3 10:54:04

作者: 真血    时间: 2010-7-3 10:56:59

我是半夜在楼上家吃粮的。
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 10:58:20

我没去。。。半夜我休息了。。。。。

作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 10:59:10

其实突击同志不要悲伤不要气馁  王者时候我也在你家吃过粮啊
作者: 保罗哥    时间: 2010-7-3 11:02:28

我觉得大家如果看见人家家里 协防多,举报小号,可以理解,没有证据,举报人家几个号,同机登陆就比较下做了
作者: “逍遥”    时间: 2010-7-3 11:03:32

楼主也可以去举报嘛,是否同机只看IP,绿三很多人有这种情况。
作者: 突击艇    时间: 2010-7-3 11:04:07

回4楼我没气被埋,是气小人拿怎么多小号协防埋了我还举报我花钱的大号是小号,
作者: GF诸葛孔明    时间: 2010-7-3 11:07:05

九维这么白痴吗,既然把冰雨的号给封了,玩绿色的,谁不知道冰雨是超级RMB啊,他这么努力投钱给九维,为维持绿色繁荣恭喜了多少心血和金钱,甚至费寝忘食的投入到武林三国中来,带领了不下几百个玩家入驻绿色三倍区,别人一个举报同机登入就封号,也不先查一下,人家是盟主,给各个号上号充值,查看号的基本情况实属盟会管理实务,这样的的尽心尽力,换来你们的封号处理,实在叫人心寒,忘九维的工作人员,测查,并且追究是何人所为,怎么会做出如此影响绿一繁荣稳定的蠢事呢,    请相关部门着实,立马解封,
作者: ◇︷痞孓℡﹖    时间: 2010-7-3 11:08:14

9维这做法很不好,小号也有不同,冲了几百块钱的小号跟没冲过钱的小号一样吗?再说是 9维你说的可以同机登录,但不能大小号相互协防,请问你封我们老大号是什么理由呢
作者: 名将赵芸    时间: 2010-7-3 11:09:37

恩,我帮很多朋友看号了,这算不算同机登陆呢;你大量小号协防,屁股还没擦干净,就 举报人进攻的,这算什么,我们不在线都是冰雨帮看号,你一下子全都举报了算了。哥无语了。。。。。。。。。。

作者: 随风化雪    时间: 2010-7-3 11:10:44

请问9W.如果我现在把全服号都举报次.你能封掉多少?
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 11:12:32

原创由 ◇︷痞孓℡﹖ 于 2010-07-03 11:08:14 发表
9维这做法很不好,小号也有不同,冲了几百块钱的小号跟没冲过钱的小号一样吗?再说是 9维你说的可以同机登录,但不能大小号相互协防,请问你封我们老大号是什么理由呢你这个说法就是错的了

作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 11:13:04

痞子任务还没做完????????
作者: 无名—剑客    时间: 2010-7-3 11:15:44

9维这举报制度要该该,很不公平
作者: 名将赵芸    时间: 2010-7-3 11:17:08

原创由 漳州一夜 于 2010-07-03 11:13:04 发表
痞子任务还没做完????????恩,“GM痞子”的任务确实还没做完,1天解封算是顺利完成任务,立刻解封算是超额完成任务了,望GM努力,超额完成任务 ,党和人民正密切注视你呢

作者: ◇︷痞孓℡﹖    时间: 2010-7-3 11:21:06

。。。什么任务?游戏新手任务?没开分城怎么会做完呢
作者: dayu11111    时间: 2010-7-3 11:22:47

哥我没兵,没的去感受一下
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 11:30:51

2B 9W和2B 玩家 举报他吧!~
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 11:32:14

楼上的还是个红魔迷。。。。嘎嘎。。。。夜哥我也是。。。。。。。。。
作者: 星夜☠骑士    时间: 2010-7-3 11:34:08

看九维怎么解释了
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-3 11:34:20

好犀利啊。。    冰雨  你2个号的将领名字一模一样  很难让人不举报  
作者: unicgroup    时间: 2010-7-3 11:39:37

悲剧啊!

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 11:41:50

原创由 漳州一夜 于 2010-07-03 11:32:14 发表
楼上的还是个红魔迷。。。。嘎嘎。。。。夜哥我也是。。。。。。。。。 我是摩登希 记得了吧 哈哈
作者: “逍遥”    时间: 2010-7-3 11:49:19

原创由 随风化雪 于 2010-07-03 11:10:44 发表
请问9W.如果我现在把全服号都举报次.你能封掉多少?支持,快去举报
作者: dayu11111    时间: 2010-7-3 11:52:49

ls的我顶你
作者: 荣威550SL    时间: 2010-7-3 12:02:59

举报成功说明人家小号多一次封了10个说明你小号最起码50个以上

作者: 鈺鑼    时间: 2010-7-3 12:07:54

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 12:45:35

都这么玩了啊

作者: 5q6q    时间: 2010-7-3 13:15:06

都是叼人
作者: 隐士山    时间: 2010-7-3 13:20:27

坚决不投钱。
作者: 獣中獣    时间: 2010-7-3 13:29:14

有小号的举报别人的小号是懦夫之行为.
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-3 13:38:01

原创由 GF诸葛孔明 于 2010-07-03 11:07:05 发表
九维这么白痴吗,既然把冰雨的号给封了,玩绿色的,谁不知道冰雨是超级RMB啊,他这么努力投钱给九维,为维持绿色繁荣恭喜了多少心血和金钱,甚至费寝忘食的投入到武林三国中来,带领了不下几百个玩家入驻绿色三倍区,别人一个举报同机登入就封号,也不先查一下,人家是盟主,给各个号上号充值,查看号的基本情况实属盟会管理实务,这样的的尽心尽力,换来你们的封号处理,实在叫人心寒,忘九维的工作人员,测查,并且追究是何人所为,怎么会做出如此影响绿一繁荣稳定的蠢事呢,    请相关部门着实,立马解封,诸葛都出来啦。。  周郎怎么不出来说2句。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 13:41:28

作者: 粉涩小妖    时间: 2010-7-3 13:53:04

睡到大中午才起来,刚看到老大发的这帖子,也才知道发生什么事,实在对一些小人无语。做人要厚道,自己那么多小号协防却好意思去举报别人?真不知道你们是吃啥长大的,脑子里装的是啥~作为一个盟主,和驿站号没有同机登录过,可能么?笑话!老大为了联盟,尽心尽力,投资给你们9W多少钱,结果就因为和驿站号同机登录过就被封了? 希望有关部门及时解封

作者: 名将赵芸    时间: 2010-7-3 13:57:42

作为周郎的代言人我发表一下我的看法:自己有小号还举报别人小号,很无耻;GM封了冰雨所谓的小号,不去管举报人的小号,蛋应该很疼

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 14:14:48

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-3 14:23:08

作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-7-3 14:30:58

作者: new_year_cn    时间: 2010-7-3 14:34:24

静待事态发展。。
作者: 合击SF    时间: 2010-7-3 17:42:29

酱油党围观中~~
作者: 巨头重来    时间: 2010-7-3 18:52:53

九维说什么都是对的,他说你该封你就该封,因为你充钱少,他说你不该封你就不该封,因为你冲钱猛,有那么复杂吗
作者: 真血    时间: 2010-7-3 19:27:05

9W今天不上班啊,没人审图么
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-3 19:35:56

强势围观
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-3 19:37:58

蛋定   不要鸡动啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2