九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 回击银河 [打印本页]

作者: 荣威550SL    时间: 2010-7-3 12:21:52     标题: 回击银河

本不想发这帖的看银河的看不下去了。说我们用小号埋了他(请问你那么多的兵是哪里来的你-3/53附近那么多1000+人口的号是大号)。还有说巡洋是超级大RMB 告诉你们搬个号就20块(冲20返10)说他带来了几百玩家放你妈的狗屁几百小号吧。你们银河有几百的活人。举报你们是战术就想你们搬那么多小号,对我们也有小号那么你也举报好了。你用那么多小号羊大号有理 我们举报就无理。妈的开区狂言要统一速1。要联合
軒轅
打压我们暗夜现在好了被埋了一次就在论坛唧唧喳喳。
作者: 514314176    时间: 2010-7-3 12:25:27

本来就是  速7 要不是白衣没时间玩 把号给他  他自己在那里默默的种田种了1个月  他就什么都不是
作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-3 12:26:34

啊期待期待他们的1月统一啊
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 12:26:35

大家蛋定。。。 暗夜的不要有鸭梨 银河的也不要气馁 暗夜活人也就是那么几个 银河几百号的活人怕虾米 咋说你们也是第一盟 还要联合第二的来打一个排名18的盟 这个事情实在对不起群话题上面的公告
作者: 真血    时间: 2010-7-3 12:28:07

5000修罗5000神风啊,如果没小号资源号很怀疑怎么做到那么多兵的。
作者: 514314176    时间: 2010-7-3 12:28:15

他们还好意思说  开区就和第一第二联合 对我们排名19的联盟宣战  不是说要一统么  那么强 还用和轩辕联合?  不是说一人打穿暗夜的所有防御么? 打不过就说是小号 你的兵不是小号资源来的? 既然你说一人破暗夜防御 还会在乎小号的防御?
作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-3 12:29:01

这个确实是他们说的我估计论坛不少人看过
作者: 514314176    时间: 2010-7-3 12:29:47

牛B吹破了就到处找借口?   比你强的人大有人在 3x5王总就在绿色3倍  你懂了哇?  和他干去?
作者: dayu11111    时间: 2010-7-3 12:31:11

蛋定,蛋定,没兵的飘过
作者: 小侠龙旋风1688    时间: 2010-7-3 12:32:06

偶们说的是绿色3倍的银河   他们自己说的2个月统一绿色3倍   还有巡洋舰说一人打穿防御!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 12:40:15

路遥知马力,日久见人心,那么口水话或许日后都将成为人家日后的笑柄。说话暗夜那个啥犀利的蝴蝶还不是照样找蓝点下手,同盟酱油党的一样开A 呵,笑话。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 12:43:26

王总在绿速1

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 12:44:03

原创由 黄雨辰 于 2010-07-03 12:43:26 发表
王总在绿速1

大黄,你家王总的你都不知道么。
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 12:47:05

原创由 皇者红魔 于 2010-07-03 12:40:15 发表
路遥知马力,日久见人心,那么口水话或许日后都将成为人家日后的笑柄。说话暗夜那个啥犀利的蝴蝶还不是照样找蓝点下手,同盟酱油党的一样开A 呵,笑话。你到底答应不答应啊。。。做我家的小号。。。

作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-3 12:48:18

我要饿死兵了抢几万粮食用用啊
作者: 小侠龙旋风1688    时间: 2010-7-3 12:51:00

王总还真是来了   所以叫巡洋舰低调吧  小心点 不要这么自信!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 12:52:18

原创由 漳州一夜 于 2010-07-03 12:47:05 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-03 12:40:15 发表
路遥知马力,日久见人心,那么口水话或许日后都将成为人家日后的笑柄。说话暗夜那个啥犀利的蝴蝶还不是照样找蓝点下手,同盟酱油党的一样开A 呵,笑话。你到底答应不答应啊。。。做我家的小号。。。

知道我那个号么你 你来就是了 抢不抢到看你本事了 话说这个区我1天估计就上个个把小时
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-3 12:52:59

原创由 犀利的蝴蝶 于 2010-07-03 12:48:18 发表

我要饿死兵了抢几万粮食用用啊 没钱用也不见你出去抢银行
作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-3 12:55:11

我干不过银行的保安
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 12:55:46

原创由 皇者红魔 于 2010-07-03 12:52:18 发表
原创由 漳州一夜 于 2010-07-03 12:47:05 发表
路遥知马力,日久见人心,那么口水话或许日后都将成为人家日后的笑柄。说话暗夜那个啥犀利的蝴蝶还不是照样找蓝点下手,同盟酱油党的一样开A 呵,笑话。
你到底答应不答应啊。。。做我家的小号。。。

知道我那个号么你 你来就是了 抢不抢到看你本事了 话说这个区我1天估计就上个个把小时

我都不知道啊。。。我就知道上去拱趴。。。然后挂机。。。。。造建筑物。。。其他不知道了。。。。
作者: 李毅吧    时间: 2010-7-3 12:58:43

现在自信的是暗夜吧,自己那么多小号就自信的举报别人大号了,真以为能封得了多久吗?才挺了一个多星期,至今发展缓慢,就以为能坚持2个月?
作者: 随风化雪    时间: 2010-7-3 13:15:34

废话这么多干嘛暗夜你强请来据点一战
作者: ◇︷痞孓℡﹖    时间: 2010-7-3 13:21:33

首先申明你们暗夜的不怎么样,哪个说我们联合轩辕的打击你们?再就是说冰老大买一个白衣的号就开始牛起来了,这话说的一个号就这么厉害?能把不厉害的人弄厉害了?那你也去试试?最后是你们先跟我们宣战的,
作者: 牆角樹枝梅    时间: 2010-7-3 13:24:32

甭跟那講些沒用的,軒轅什麼時候聯合銀河對你們施壓了? 至於軒轅因何與暗夜開戰 問你們那SB盟主去是誰先宣戰的,什麼也不知道跟我這裡唧唧歪歪的,暗夜沒是就放兩隻狗出來亂咬...也不知道主人是怎麼看的。至於銀河因何與暗夜開戰那是他們的自由,也是他們的權利與軒轅無關,甭跟這裡亂咬 管好自己家那點破事就行了。看到這些狗在這裡唧唧歪歪的亂講就煩......                                                                                                                                                                                    軒轅澄清;

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-3 13:29:20

原创由 514314176 于 2010-07-03 12:29:47 发表
牛B吹破了就到处找借口?   比你强的人大有人在 3x5王总就在绿色3倍  你懂了哇?  和他干去?王总比冰雨还挥霍。   在三倍5砸了将近20W
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 13:34:33

原创由 皇者红魔 于 2010-07-03 12:44:03 发表
原创由 黄雨辰 于 2010-07-03 12:43:26 发表
王总在绿速1

大黄,你家王总的你都不知道么。是我们都不道啊。。。

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 13:34:50

谁说在的啊
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-3 13:43:02

原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-07-03 13:29:20 发表
原创由 514314176 于 2010-07-03 12:29:47 发表
牛B吹破了就到处找借口?   比你强的人大有人在 3x5王总就在绿色3倍  你懂了哇?  和他干去?
王总比冰雨还挥霍。   在三倍5砸了将近20W王总砸了10W- -不过秦王现在在我这里。

他现在跟着我了。

作者: 荣威550SL    时间: 2010-7-3 13:51:52

22楼的你说啥白衣的是垃圾号,不知道别说行吗 就巡洋怎么跟白衣的号比 不懂被乱说
作者: 李毅吧    时间: 2010-7-3 14:02:11

那么厉害你怎么不买,明显的仇富心理
作者: ◇︷痞孓℡﹖    时间: 2010-7-3 14:04:14

原创由 荣威550SL 于 2010-07-03 13:51:52 发表
22楼的你说啥白衣的是**号,不知道别说行吗 就巡洋怎么跟白衣的号比 不懂被乱说说白衣是什么**号,这个没听懂是什么
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 14:09:09

原创由 皇者红魔 于 2010-07-03 12:52:59 发表
原创由 犀利的蝴蝶 于 2010-07-03 12:48:18 发表

我要饿死兵了抢几万粮食用用啊
没钱用也不见你出去抢银行我家粮食也被抢了还损失一只鸟

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-3 14:11:06

原创由 牆角樹枝梅 于 2010-07-03 13:24:32 发表
甭跟那講些沒用的,軒轅什麼時候聯合銀河對你們施壓了? 至於軒轅因何與暗夜開戰 問你們那SB盟主去是誰先宣戰的,什麼也不知道跟我這裡唧唧歪歪的,暗夜沒是就放兩隻狗出來亂咬...也不知道主人是怎麼看的。至於銀河因何與暗夜開戰那是他們的自由,也是他們的權利與軒轅無關,甭跟這裡亂咬 管好自己家那點破事就行了。看到這些狗在這裡唧唧歪歪的亂講就煩......
                                                                                                                                                                                    軒轅澄清;

轩辕的老是打我啊无缘无故灭我门

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-3 14:20:41

作者: new_year_cn    时间: 2010-7-3 14:23:34

酱油党淡定,我们继续看热闹。。
作者: 粉涩小妖    时间: 2010-7-3 14:25:59

原创由 牆角樹枝梅 于 2010-07-03 13:24:32 发表
甭跟那講些沒用的,軒轅什麼時候聯合銀河對你們施壓了? 至於軒轅因何與暗夜開戰 問你們那SB盟主去是誰先宣戰的,什麼也不知道跟我這裡唧唧歪歪的,暗夜沒是就放兩隻狗出來亂咬...也不知道主人是怎麼看的。至於銀河因何與暗夜開戰那是他們的自由,也是他們的權利與軒轅無關,甭跟這裡亂咬 管好自己家那點破事就行了。看到這些狗在這裡唧唧歪歪的亂講就煩......                                                                                                                                                                                    軒轅澄清;

林子大了什么鸟都有,暗夜的狗出来乱咬人也没法子。从一开始一直就是暗夜的在找事,现在居然说是银河联合轩辕打压他们,可笑~

作者: 回憶已不再    时间: 2010-7-3 14:27:47

哇卅,又见D8狗
作者: 学习者111666    时间: 2010-7-3 14:29:39

路过进来看看,都是牛人呀。
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-7-3 14:36:24

都是江湖大佬啊
作者: 1390432    时间: 2010-7-3 14:37:09

荣威550SL你这种玩一个区 滚一个区的 有资格说话么
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 14:45:49

原创由 1390432 于 2010-07-03 14:37:09 发表
荣威550SL
你这种玩一个区 滚一个区的 有资格说话么

种田的打酱油路过。。。  
作者: 晨风ぃ无泪    时间: 2010-7-3 14:54:14

23L傻逼。你们的人抢我们盟主号还得瑟?不宣战让你抢?你才是傻逼懂?
作者: 荣威550SL    时间: 2010-7-3 15:35:24

哥笑了哥玩一个区滚一个区 哥玩那几个区了我晕
作者: 牆角樹枝梅    时间: 2010-7-3 17:06:16

原创由 晨风ぃ无泪 于 2010-07-03 14:54:14 发表
23L**。你们的人抢我们盟主号还得瑟?不宣战让你抢?你才是**懂?這位嬸嬸,我回你,這個遊戲本來就是這個樣子的,難道我們搶資源,還要看他的身份嗎?盟主又怎麼樣,有這個實力他完全可以在反撲回來,他不是在遊戲嗎?難道僅僅只是為了資源被搶然後帶著全體人員進行反撲,向軒轅宣戰,現在又放出兩隻狗跑出來亂咬,說軒轅 銀河 聯手對你們施壓。這就是他的本事嗎?我為暗夜遺憾,這是什麼心態呢?一盟之主,竟然為了個人利益...如果不是。那麼這算不算是假公濟私..或者說是在挑事呢?   最後送上一句....古語雲,曲有誤....暗夜SB盟主之顧。

作者: 合击SF    时间: 2010-7-3 17:36:08

酱油党威武!! 真热闹!!!
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-3 20:10:21

原创由 牆角樹枝梅 于 2010-07-03 17:06:16 发表
原创由 晨风ぃ无泪 于 2010-07-03 14:54:14 发表
23L**。你们的人抢我们盟主号还得瑟?不宣战让你抢?你才是**懂?
這位嬸嬸,我回你,這個遊戲本來就是這個樣子的,難道我們搶資源,還要看他的身份嗎?盟主又怎麼樣,有這個實力他完全可以在反撲回來,他不是在遊戲嗎?難道僅僅只是為了資源被搶然後帶著全體人員進行反撲,向軒轅宣戰,現在又放出兩隻狗跑出來亂咬,說軒轅 銀河 聯手對你們施壓。這就是他的本事嗎?我為暗夜遺憾,這是什麼心態呢?一盟之主,竟然為了個人利益...如果不是。那麼這算不算是假公濟私..或者說是在挑事呢?   最後送上一句....古語雲,曲有誤....暗夜SB盟主之顧。

杯具。。。。暗夜只是小盟。。。。
作者: JC-南庄    时间: 2010-7-4 13:21:43

俺只是围观的闲来无事,发点战报看看三
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-4 13:35:23

我家天天被楼主光顾 我也是酱油党盟主。。  是不是可以要点赔偿。。  而且暗夜不顾同盟直接开抢  真是不怎么光彩。。
作者: just_sz    时间: 2010-7-4 13:36:50

作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-4 21:02:22

作者: 晨风ぃ无泪    时间: 2010-7-4 23:23:50

原创由 牆角樹枝梅 于 2010-07-03 17:06:16 发表
23L**。你们的人抢我们盟主号还得瑟?不宣战让你抢?你才是**懂?這位嬸嬸,我回你,這個遊戲本來就是這個樣子的,難道我們搶資源,還要看他的身份嗎?盟主又怎麼樣,有這個實力他完全可以在反撲回來,他不是在遊戲嗎?難道僅僅只是為了資源被搶然後帶著全體人員進行反撲,向軒轅宣戰,現在又放出兩隻狗跑出來亂咬,說軒轅 銀河 聯手對你們施壓。這就是他的本事嗎?我為暗夜遺憾,這是什麼心態呢?一盟之主,竟然為了個人利益...如果不是。那麼這算不算是假公濟私..或者說是在挑事呢?   最後送上一句....古語雲,曲有誤....暗夜SB盟主之顧。

臭婊子你爱说脏话对么?S B女人别在那卖弄你的火星文.要打就打,喜欢在这JJWW真不愧是一长舌妇
作者: 犀利的蝴蝶    时间: 2010-7-4 23:29:18

我只是抢2次TMD被人打了-的粮食太多借你们点用用而已以后根本就没怎么打过了
作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-5 07:54:24

荣威似乎就是玩一个区滚一个区的啊
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-5 08:11:12

这个荣威是不是三倍6那个  不会是同名不同人吧。
作者: 黑木妖    时间: 2010-7-5 08:34:55

3倍很热闹啊
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-5 09:27:26

我能做证,这个容威不是3倍6的三倍六的那个现在在打酱油

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2