九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 极品小号流,强悍(绿三倍一) [打印本页]

作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 14:34:20     标题: 极品小号流,强悍(绿三倍一)

绿三倍一,坐标119.108....115.109...118.109.....119.109....119.107......10.33.....116.108....126.149全是一个人得小号,真是财大气粗啊,搬到一起,牛**,就看你们舍不舍得封了,在线等待,。。。不过我挺佩服这个人得,小号都是花钱搬得,怎么说的,这是人家的能耐,我就舍不得啊,穷人啊。。。哈哈,看着办吧,不封我也可以理解,在线等待,人家还给我说我就周圈都是小号你能怎么弄,我就小号全联防你能破的了嘛?你去举报啊,举报了我再搬就是,我有的是钱。。。。。
作者: 巨魔同学    时间: 2010-7-4 14:35:13

玩家您好,经核实该玩家并没有同机登陆的情况,所以无法封禁。感谢您对我们游 戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-4 14:36:44

很好!自己的小号怎么不说出来啊?
作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 14:40:16

我真让你们弄的无语了,先给我说已经确定,已经查封,到现在又成不是了,。。很好很强大
作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 14:44:18

颜颜,你这朋友人品真不怎么样,自己体味去吧,不想多说,背信弃义,装聋作哑玩的纯熟,说好听点是不厚道,说不好听点是不要脸,无耻~
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-7-4 14:50:09

玩家您好,经过核查该玩家确实没有同机登陆的违规行为,无法进行封禁
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-4 14:57:14

作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 14:57:34

。。。。真搞笑,无语,这。。。行了,别回复了,不麻烦您了,就当我没举报过!
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-4 14:58:51

号都换人了 而且是昨天才接手的号 我朋友刚来就得罪你了啊?

作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 15:02:50

如果真是换人了,那我收回刚才说的话。OK!
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-4 15:05:52

汗~
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-7-4 15:05:56

感谢玩家们的支持,祝各位游戏愉快.
作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 15:06:25

只是对九维愤慨,经查实,不知道你们怎么查的,不知道图为什么发不出来,我第一次举报的时候他给我的答复是有同机行为,已经封了,但是现在又没有了,牛叉啊牛叉。算了,当我没举报过,我不举报过,但是是不是小号大家都明白。
作者: 浪漫小心    时间: 2010-7-4 15:15:40

原来还是真的啊!就有人跟我说有个人举报我之前的号!来看了下!太犀利了!
作者: 浪漫小心    时间: 2010-7-4 15:17:47

对于BS我的话!我也不口水了!谁爱说让谁去说吧!LZ在举报别人的时间应该自己检讨一下自己,有没有开小号,自己开小号又去举报别人的小号!很强大!三国太乱!啥人都有!
作者: sdfdsf1221    时间: 2010-7-4 15:20:39

请注意,我小号我不要了,我再举报前我就点了删除,可以请GM查证,之所以认为你背信弃义,是我认为还是你,这我向你道歉!现在的问题是九维,不是你,是他说过是小号,现在又说不是。。。
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-7-4 15:46:40

玩家您好,经过核查该玩家确实没有同机登陆的违规行为,无法进行封禁,我们也得按照规定来进行处理的。希望您能谅解我们

作者: 颜颜郡主    时间: 2010-7-4 18:24:29

GM夹在中间难做人阿。。。好了吧。。
作者: 真血    时间: 2010-7-4 18:40:01

人家有技术你能怎么样。
作者: 巨魔同学    时间: 2010-7-4 19:00:04

作者: x小小小    时间: 2010-7-4 19:27:12

楼主打人海战啊,要不要把全服的坐标报过来让GM 核查!可能小号情况是有的,不过成堆的号都是小号就夸张了,即使看到增援也有肯能是多个玩家在操作的。
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-7-4 19:44:19

原创由 x小小小 于 2010-07-04 19:27:12 发表

楼主打人海战啊,要不要把全服的坐标报过来让GM 核查!可能小号情况是有的,不过成堆的号都是小号就夸张了,即使看到增援也有肯能是多个玩家在操作的。真的是大部分都是广大玩家自己操作的

作者: 小心纱布    时间: 2010-7-5 00:16:42

不用想,那是我的号,我朋友看世界杯让我看的号加上我自己的号就两个现在已经被GM封了,行了吧?你满意了吧?我把我的号也给别的朋友玩了,我不玩了,满意了没?因为你这种自己有小号又满世界举报别人小号的人,我认为你人品很有问题!你已经很无辜的伤害了我朋友,因为我看号时候操作导致我朋友号被封了,我已经被我朋友埋怨了一整天了,我跟GM求情也没用,您老满意了没?还是说你还想继续伤害更多无辜的人?现在是球迷节,朋友看球帮朋友看号本来是很平常的事,因为你现在造成了这样的结果你还在吵什么?!我是认识小心,我朋友也认识,我们在yeswan认识的,怎么啦?我们认识的人堆在一起也招惹你了?你人品不好没好友跟你扎堆玩,就不能给别人扎堆在一起玩了?我帮朋友协防我TM的有招你惹你了?牢骚完毕!

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-5 01:51:32

作者: heha456    时间: 2010-7-5 01:58:04

对于各种用小号的人。我都全部强烈鄙视。不管是谁,用小号就该鄙视。不需要理由。一群人因为小号的问题说过来说过去。还都有理了。真是讽刺啊。本人初3开始玩游戏。玩到现在从没用过任何外挂。任何辅助软件。任何小号。玩游戏玩得是挑战颠峰的过程。真要到顶了有什么意思。小号流并不是公平的竞争。你赢了能怎么样?干过瘾而已。不是自己的实力。还在破坏游戏的乐趣。没说得,就一句话。鄙视。鄙视。再鄙视!!

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-5 02:14:12

非常同意楼上的说法

作者: heha456    时间: 2010-7-5 03:48:45

非常同意楼上的说法!

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-5 03:57:06

楼上的早点休息挖,长时间玩游戏也伤身体喔!
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-6 13:23:37

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-7-6 13:47:39

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2