九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 綠三倍同機登錄性質極其惡劣 [打印本页]

作者: 牆角樹枝梅    时间: 2010-7-5 16:58:32     标题: 綠三倍同機登錄性質極其惡劣

10 | 1878 | 4510 | 1943 | 4934 | 56109 | 2344 | 4820 | 11165 | 5267 | 7624 | 83136 | 14247 | 4670 | 75139 | 9697 | 13136 | 99353 | -15971 | 7980 | 5027 | 66135 | 14248 | 2467 | 6869 | 7668 | 7552 | 4397 | 9763 | 5769 | 7459 | 4995 | 9398 | 2678 | 68133 | 14638 | 914 | 116114 | 3873 | 5268 | 7864 | 1170 | 7667 | 7888 | 5165 | 92160 | 11769 | 75173 | 122173 | 24138 | 98  

作者: GF冰狐    时间: 2010-7-5 17:07:39

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-5 17:33:04

牆角樹枝梅您好,经过核查您举报的玩家并没有同机登陆的行为,无法施行非常抱歉了.但我们会将上述账号提交给技术人员监控的,感谢您的举报,祝您游戏愉快.

作者: 真血    时间: 2010-7-5 19:10:00

银河的 怎么可以打输了就举报呢,连我从来不玩小号的人都给算进去了。
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-5 19:25:16

他不是银河的 是轩辕的  
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-5 19:26:05

汗~
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-5 19:26:16

发现我的坐标了。。。。。34  56
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-5 19:31:46

囧啊
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-5 19:32:51

发现我没,
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-5 19:51:47

要是举报有奖.我也要疯狂举报
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-5 20:05:00

这个    那个。。   

是不是有点太多了。。  GM就算去查  也要查半天呀。
作者: 三井瘦瘦    时间: 2010-7-5 20:15:06

~~~
作者: 晨风ぃ无泪    时间: 2010-7-5 20:23:48

这 S B把我们盟的坐标都报上去了。哈哈,疯了就狗急跳墙咯
作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-5 21:00:43

下次把全服的坐标贴上  让GM忙几天

作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-5 21:10:19

原创由 ‖无情‖ 于 2010-07-05 21:00:43 发表

下次把全服的坐标贴上  让GM忙几天

大哥。。。这个工作你来做吧。。。太有难度了。。。你也可怜下我们的客服MM 好不?

作者: JC-南庄    时间: 2010-7-5 21:21:24

真有意思密切围观中......................
作者: 巨魔同学    时间: 2010-7-5 21:37:07

作者: 乙@@@烯    时间: 2010-7-5 23:12:47

小美,要打电话举报

作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-7-5 23:21:40

作者: 龙飞凤扬    时间: 2010-7-6 17:48:49

路过啊,,,,居然没有我的坐标。。。梅花出名了,也不要忘了我的坐标啊。。。真是的。
作者: 上官優酱    时间: 2010-7-6 18:34:31

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2