九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 敢断定:荷兰2:1战胜西班牙 [打印本页]

作者: 泪已成冰    时间: 2010-7-8 17:20:27     标题: 敢断定:荷兰2:1战胜西班牙

小妹怀旧合一乱世军魂泪已成冰,一直在怀一玩,多次被朋友邀请去新区,只是舍不得那段昔日感情,绿三开服忍不过过来看看,牛人太多,本想加个大盟好好种种田,谁知,各个盟都不要我,为求自保只能建盟,名字取的就是怀旧合一第二大盟的名字“梦想—国都”,闲来无事就发发信件想拉几个人而已,没想到有人到论坛灌我水,不在乎这些,随大家说吧,只想声明,我是女生有错吗,游戏不是你们男生的专利。哼。。。 言归正传,世界杯就快结束了,很多人在睹球,我来爆料下:决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。 如果我猜中,不要迷恋姐,找个大盟让我和我最近招的朋友进去,我不想我的朋友进我的盟成羊,猜错了,全当娱乐吧,睹球的朋友可以去买荷兰赢。。。。 本人坐标:绿色三倍速一4/38(乔MM),欢迎大家来坐坐,当然不是让你们来抢我资源的。 以上言论仅代表个人意见。。。。
作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-8 17:21:34

切 2012贴吧6月13都有这帖子了
作者: 合击SF    时间: 2010-7-8 17:50:01

LZ就是前面帖子里提到的传说中的清纯MM?
作者: 合击SF    时间: 2010-7-8 17:51:00

http://www.9wee.com/g140/1220404/
见这个连接
作者: 合击SF    时间: 2010-7-8 17:51:30

有QQ吗?哥来验证下~
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-8 18:18:45

这不是未来人那个吗。。。。2012吧
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-7-8 21:51:18

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-8 22:21:29

蛋疼。。。。。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-9 01:40:35

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-10 17:35:13

图片是真的么

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2