九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 三倍 [打印本页]

作者: 独立盟    时间: 2010-7-11 13:16:09     标题: 三倍

新开一区已经过了2个星期了  将军都快 79级了  什么时候开新三倍2区 啊   建议有 装备活动  情谊绵绵  装备帝王卡 等   冲 1千送  等   NPC  什么时候才有呢   好期待中  希望 越快 越好   请快快啊   我 要好好玩下
作者: 星夜骑士00    时间: 2010-7-11 13:16:54

围观楼主。。
作者: 独立盟    时间: 2010-7-11 13:17:01

强烈邀请 明天开启 新三倍 2 区  我们好期待啊  GM   快点
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 13:23:34

玩家您好,这个开新服还请您多多关注相关的公告喔!如果有消息会以公告的形式第一时间公布的!感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 独立盟    时间: 2010-7-11 13:40:39

大概什么时候啊  请给以大概时间
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 13:44:45

玩家您好,目前我们还未得到任何消息,还请您多多关注官方公告吧!感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 独立盟    时间: 2010-7-11 13:49:11

晕了  希望你 可以说说吧  尽量快点  你也知道  现在新区都已经将军快70级了  要我们新玩家如何玩啊   希望快点  谢谢
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 14:00:38

玩家您好,这个是策划部门商讨的,我们客服只是等待结果喔,,所以很抱歉!还请您多多关注官方公告!谢谢!
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-11 14:14:14

别理解那家伙他就是一骗子 你开了他也花不了几个钱连自己盟的人号都偷得货色还有,现在三倍绿1正发展良好,傻子才现在开新区,想又搞成死区吗要开就先开其它类型的
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-11 14:18:10

原创由 独立盟 于 2010-07-11 13:49:11 发表
晕了  希望你 可以说说吧  尽量快点  你也知道  现在新区都已经将军快70级了  要我们新玩家如何玩啊   希望快点  谢谢 冲钱啊  你不是很喜欢冲钱嘛 搞笑死人!!!什么时间都喜欢开新区 上次3倍绿1 现在又等新区了 你这样的人去到那个区都一样!
作者: 爱滴答    时间: 2010-7-11 14:34:02

我在一区花了1800人民币  自己号花了500   其他是送联盟里的人   现在只等 新区  我好好玩个号  不送金币人  就冲自己的号  努力的发展  希望快点开新区
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 14:39:54

爱滴答您好,你们所述的情况我们已经做记录了,还请您多多关注官方公告!感谢您对我们游戏的关注和支持,祝您游戏愉快!
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-11 17:15:30

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 17:31:36

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-11 17:53:04

原创由 我是新佐助 于 2010-07-11 17:15:30 发表
原创由 爱滴答 于 2010-07-11 14:34:02 发表
我在一区花了1800人民币  自己号花了500   其他是送联盟里的人   现在只等 新区  我好好玩个号  不送金币人  就冲自己的号  努力的发展  希望快点开新区花没花贴个充值记录出来,说说有什么意思 我们膜拜这样的牛人吧  好像去到那个区都玩不长 RMB果然是追求激情啊
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 18:46:54

开新区还请多多留意公告呀!
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-11 19:18:42

又开新区?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 19:26:47

有事看公告,没事也要看看公告!

作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-11 19:28:13

我天天看公告 那几篇公告我都会背了 有啥奖励不

作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-7-11 19:38:10

没有

作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-11 22:40:00

原创由 ‖无情‖ 于 2010-07-11 19:28:13 发表
我天天看公告 那几篇公告我都会背了 有啥奖励不

最近有啥公告来着
作者: 上官優酱    时间: 2010-7-11 22:44:08

开新区还请多多留意公告呀!

作者: 真言书    时间: 2010-7-12 01:39:13

什么时间都喜欢开新区
作者: 上官優酱    时间: 2010-7-12 01:42:52

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-12 02:06:50

作者: 上官優酱    时间: 2010-7-12 02:21:37

有事看公告,没事也要看看公告!

作者: heha456    时间: 2010-7-12 03:20:47

一个公告引发的血案.围观中

作者: 上官優酱    时间: 2010-7-12 03:22:35

作者: 爱滴答    时间: 2010-7-13 11:57:04

建议有 装备活动  情谊绵绵  装备帝王卡 等   冲 1千送  等   NPC  什么时候才有呢   好期待中  希望 越快 越好

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-13 12:53:40

爱滴答您好,我已经将您的建议提交给技术人员了。感谢您的建议了。祝您游戏愉快。

作者: 独立盟    时间: 2010-7-13 13:08:52

建议有 装备活动  情谊绵绵  装备帝王卡 等   冲 1千送  等   NPC   什么时候才有呢   好期待中  希望 越快 越好

最好是 开新区后 充值2千 送 诸葛亮扇子+10  或者 情谊绵绵  等   我们好期待啊   希望快点开始战斗  继续等待中
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-7-13 13:42:14

独立盟您好,您的建议我会再次帮您提交给策划人员的。感谢您的建议了。祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2