九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 能解决事的进来,不能解决事的管理员旁边玩去 [打印本页]

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 20:49:09     标题: 能解决事的进来,不能解决事的管理员旁边玩去

普天同庆(16强) 我晚上8点20左右开到一个九维少年,为什么无缘无故就没有了???? 麻烦你们帮我查一下谢谢。  期待中~~~~~~~~~~~~~~~ 18区
聖殿★地痞流氓

作者: 神起小单    时间: 2010-7-11 21:01:37

亲爱的玩家您好,还请您不要着急,我们会为您查证的。如有有结果会在游戏中以短信方式通知您的。

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 21:17:28

原创由 神起小单 于 2010-07-11 21:01:37 发表
亲爱的玩家您好,还请您不要着急,我们会为您查证的。如有有结果会在游戏中以短信方式通知您的。

请问需要多少时间?请给我个明确的答复谢谢。  期待结果中~~~~~~~~~~~~
作者: mobdada    时间: 2010-7-11 21:19:21

您好,查询您这个数据需要一点时间,还请您耐心等待下哦~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 21:26:08

无缘无故不见了,我能不着急吗?这肯定是你们的漏洞。是不是,不可以同样明星不允许2个在一起。如果是这样的话,那为什么要让我刷到一样的人呢???请给我个满意的答复~~~~~~~~~~~~
作者: mobdada    时间: 2010-7-11 21:44:09

您好,还请您耐心等待下,我们已经帮您提交给技术人员进行查看了,请您放心,如果给您带来的损失我们一定会对您进行补偿的哦,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 22:01:43

一个多小时过去了,请问查出结果了吗?  期待满意的答复中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mobdada    时间: 2010-7-11 22:08:16

还请您稍等下,我们需要一些时间来进行处理,最快明天能给您答复,有结果了我们会及时游戏信函联系您的,请您放心~感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 22:11:45

原创由 mobdada 于 2010-07-11 22:08:16 发表
还请您稍等下,我们需要一些时间来进行处理,最快明天能给您答复,有结果了我们会及时游戏信函联系您的,请您放心~感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~请问最快要明天是什么概念?明天早上?明天中午?明天下午?明天晚上?还是明天的明天?
作者: mobdada    时间: 2010-7-11 22:24:11

您好,这个具体还要看相关技术人员的处理进度,我会尽量帮您进行催促的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 22:32:57

这样的答案我非常非常不满意。中国网络游戏有相应的管理条例,无缘无故不见了装备,道具等等。。。。玩家有权利要求及时提供游戏数据跟如何消失的原因。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 22:37:49

如果查出是你们自己造成的,使我明星无缘无故消失。我会按照中国网络游戏管理条例,要求赔偿我10倍刷明星费用,这可不是你们说的补偿这样简单了。 愤怒的期待解决中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-11 22:40:40

现在的玩家都应该拿起法律这把武器,来保护自己的合法权益。

作者: mobdada    时间: 2010-7-11 22:50:59

您好,给您带来的损失我们一定会对您进行补偿的,还请您耐心等待下,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 西街撒野    时间: 2010-7-11 22:57:19

拿钱那么勤快,办事这般拖拉!
作者: mobdada    时间: 2010-7-11 23:03:01

您好,我会要求技术人员及时进行处理的,还请玩家耐心等待下,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-12 09:45:20

玩家您好,您的九维少年巨星卡并没有消失,而是被您的诸多道具顶到后面几页去了,您可以点击您的物品箱,查看一列选择“巨星卡”就会显示您的那张巨星卡了。感谢您对我们游戏的支持。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 12:52:37

我汗   欧文的卡 上次搞活动我就开出来了  不是这次给的呀。送不可能搞活动花了这么多元宝  开到的卡不给我吧。难道一个同样的卡不能给? 我花了元宝就应该享受服务的  开卡都花了几千元宝了。强烈要求补偿。第一是返还卡相当的元宝 或者把卡给另外一个号 不然等于少了一张300元宝的卡了。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-12 14:34:18

玩家您好,我们核查下来,您8点20分左右只买过一个叫赛科的高级球员,应该已经在您的球员列表里了,请您查看一下。感谢您对我们游戏的支持。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 18:29:46

我晕 哪个欧文估计都有几个星期前了 我是很早以前开出来的你就查前面一点时间当然查不到了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-12 18:37:50

玩家您好,那请您提供上次您那个欧文获得的具体时间,我们都帮您查一下。看看究竟什么问题。感谢您对我们游戏的支持。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 20:20:03

你们这样的解决方法我非常非常的不满意。2个欧文是我昨天晚上8点左右买了129张普天同庆(16强)开出来的,你可以查一下当时的数据,129张普天同庆(16强)我共开出3个明星。2个欧文,一个特里,当我开出第2个欧文时就无缘无故的不见了。请给我在这里解释清楚。 最后一次期待满意的答复,否则到讲理的地方见。  
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 20:22:56

2010年7月12日 星期一 09:47

亲爱的玩家您好,您通过活动获得巨星卡欧文在您的物品栏,您可以查看一下。 我晚上仔细一看怎么还是一个,马上就火来了
作者: 神起小单    时间: 2010-7-12 21:41:49

亲爱的玩家您好,还希望您可以提供一下您说的上1个欧文的购买时间,以便我们这里为您进行查证哦。

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 21:44:37

原创由 神起小单 于 2010-07-12 21:41:49 发表
亲爱的玩家您好,还希望您可以提供一下您说的上1个欧文的购买时间,以便我们这里为您进行查证哦。

我不是已经说的很清楚了吗????
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 21:45:13

2个欧文是我昨天晚上8点左右买了129张普天同庆(16强)开出来的,你可以查一下当时的数据,129张普天同庆(16强)我共开出3个明星。2个欧文,一个特里,当我开出第2个欧文时就无缘无故的不见了。
作者: 神起小单    时间: 2010-7-12 22:30:09

亲爱的玩家您好,请你您放心,您购买欧文的记录我已经查到咯

,并且已经提交给技术人员处理了,明天处理完毕后会补给您欧文对应的元宝的哦。感谢您对我们的支持。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-12 23:57:32

原创由 神起小单 于 2010-07-12 22:30:09 发表

,并且已经提交给技术人员处理了,明天处理完毕后会补给您欧文对应的元宝的哦。感谢您对我们的支持。
我不要什么元宝,我要知道是怎么就无缘无故的消失了。请给我个合理的解释。 如果是你们自己游戏漏洞造成的,我要求10倍返回元宝。如果是我个人原因造成的,我需要你们给我解释一下,我在那里操作错误才造成明星卡无缘无故消失的。非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 00:01:41

原创由 神起小单 于 2010-07-12 22:30:09 发表

这点钱我花的起~~~~~~~我就是想知道是什么原因造成的。   期待最终结果中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 神起小单    时间: 2010-7-13 00:06:32

亲爱的玩家您好,给您带来的不便十分抱歉,现在已经是13号咯,下午之前应该可以解决。

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 00:19:24

我不要什么元宝,我要知道是怎么就无缘无故的消失了。请给我个合理的解释。 如果是你们自己游戏漏洞造成的,我要求10倍返回元宝。如果是我个人原因造成的,我需要你们给我解释一下,我在那里操作错误才造成明星卡无缘无故消失的。非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 00:20:59

中国网络游戏有相应的管理条例,无缘无故不见了装备,道具等等。。。。玩家有权利要求及时提供游戏数据跟如何消失的原因。
作者: 神起小单    时间: 2010-7-13 00:31:09

亲爱的玩家您好,您的意见我已经知道了,待处理完毕后我们会主动联系您的。还请您放心。

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 14:06:59

2010年7月13日 星期二 11:21

亲爱的玩家您好,由于系统异常导致您活动获得欧文未收到的问题,目前暂定为补偿您300元宝或道具欧文一个,您可以自行选择,您再确认后请您通过您之前发布的帖子进行反馈,给您带来的不便还请谅解。     我不要什么补偿,我就是想知道是什么问题造成的。如果是你们游戏漏洞造成我明星卡无缘无故消失,我强烈要求你们修复好漏洞,以免此类事情做次发生。请在这里说清楚是什么问题造成的谢谢。
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-7-13 14:10:47

玩家您好~~由于是系统异常,目前这个问题我们已经修复了~~~

作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 14:33:15

原创由 缘分下の天空 于 2010-07-13 14:10:47 发表
玩家您好~~由于是系统异常,目前这个问题我们已经修复了~~~

既然是你们造成的那就好说了,赔偿我这3天来的精神损失费,在赔偿我当日刷明星的全部元宝,这事才算完。
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-7-13 14:43:33

玩家您好~~我们尝试为您申请,我们给予玩家您补偿一根训练项链~~感谢您对我们游戏的支持~~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 14:51:17

原创由 缘分下の天空 于 2010-07-13 14:43:33 发表
玩家您好~~我们尝试为您申请,我们给予玩家您补偿一根训练项链~~感谢您对我们游戏的支持~~你在打发要饭的????????????

作者: 缘分下の天空    时间: 2010-7-13 14:56:12

玩家您好~~我们并没有这样想过,我们也为您申请补偿,补偿后决定给予玩家训练项链的补偿的。。。
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 15:14:44

是不是同一个明星不能拥有2个?如果是这样的话,那是否可以补偿我一个其他的明星卡(价格相等)?
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-7-13 15:22:48

玩家您好~~同一个明星是可以拥有2个的~~~
作者: aaa1321622200    时间: 2010-7-13 15:50:04

既然是你们造成的那就好说了,赔偿我这3天来的精神损失费,在赔偿我当日刷明星的全部元宝,这事才算完。
作者: 糖兵葫芦    时间: 2010-7-13 15:57:03

S 13你还有兴趣和客服纠缠,不给你你还能怎么的,不玩就滚。
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-7-13 15:58:03

玩家您好~~您这个补偿我们已经说过了,按您的方法的话肯定是不行的。我们也为您申请补偿训练项链了,如果您对与我们的回复感到有疑问的话,您可以发送邮件kfts@9wee.com进行投诉~~~,感谢您对我们游戏的支持
作者: 百合堂    时间: 2010-7-13 21:43:29

碰上难缠的了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-13 22:19:15

玩家您好,我们也想圆满地解决问题,但是很抱歉,您的要求我们确实无法做到。请您再考虑一下我们之前的建议。感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2