九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿色服活人情况 [打印本页]

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-14 12:01:49     标题: 绿色服活人情况

刚把绿4的也激活了 绿色服逛了个圈 发现绿4 绿5 的情况有点惨不忍睹。绿合1自然无需多说 每个特色服都是最开始那个最多人涌进去的 而且绿色合1是合过1次服的 活人还是相当的多 看上去比较的平静,但最近仍有城管和敌人的战斗(请原谅我忘记对方什么盟)绿3的话 目前舞动 也就是前百草还是比较强势,在野战方面接近是横扫四方,但当然消耗也是比较大以至貌似据点被动被抢王者。绿4的话不大熟悉 目前是雄霸系列主导,而且一个熟悉的ID赫然在列 奈菲-绿4 这个应该当初是在王者服耀眼过一段时间的吧  相信此盟在该服实力还是很强的。绿5 有1个朋友在玩  没详细问过 NND 当初他去玩绿5时我还笑骂他 钱多啊 丢那地方去把3倍都不玩了 我擦!而且绿5貌似活人非常的少 第1页的盟居然有6W人口的。。。悲哀啊  估计是绿5开后不久 开了3绿1吧  直接又拉走了一票人  而且之前我看绿5第1盟是醉翁的啊  怎么最近又变了逍遥 是3倍合1的也就是前身3倍4那个。醉翁好像散了 成了执法大队???求真相帝解析~~个人猜想 等过一个月左右吧  搞不好 绿3就和绿合1再合  绿4 和绿5合。 毕竟活人太少 这样下去 整个服务器就没什么人了 多点人才有战斗有激情~只是简单看了看 欢迎大家补充,不喜勿喷。拜谢。
作者: 爱滴答    时间: 2010-7-14 12:12:32

绿色三倍 刚刚开始有激情  为什么 现在 有不开新服务器啊   这样下去 我的激情就没有了  去玩别的游戏去了    请尽快开启新三倍  2 区   搞装备活动   我们好充钱努力啊    快啊
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-14 12:15:23

原创由 爱滴答 于 2010-07-14 12:12:32 发表
绿色三倍 刚刚开始有激情  为什么 现在 有不开新服务器啊   这样下去 我的激情就没有了  去玩别的游戏去了    请尽快开启新三倍  2 区   搞装备活动   我们好充钱努力啊    快啊 我很佩服你的毅力

作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-7-14 12:28:48

原创由 爱滴答 于 2010-07-14 12:12:32 发表
绿色三倍 刚刚开始有激情  为什么 现在 有不开新服务器啊   这样下去 我的激情就没有了  去玩别的游戏去了    请尽快开启新三倍  2 区   搞装备活动   我们好充钱努力啊    快啊职业骗子么

作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-14 13:13:33

绿色三倍 刚刚开始有激情  为什么 现在 有不开新服务器啊   这样下去 我的激情就没有了  去玩别的游戏去了    请尽快开启新三倍  2 区   搞装备活动   我们好充钱努力啊    快啊还来骗

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-14 13:18:45

我的帖子被成功转型。
作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-14 14:36:07

你得归功于滴答姐姐

作者: 合击SF    时间: 2010-7-14 17:28:56

不管怎么合,原绿一占有的优势太明显了~时间沉淀下来积攒的兵力,是不可弥补的!!
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-14 17:59:31

有时间搞个三倍
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-14 17:59:49

区的调查  三倍还有7个区呢。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-14 18:38:42

3倍很快只剩下2个区了。
作者: Ooo倾城之恋ooO    时间: 2010-7-15 07:59:10

绿三武动不是据点被动,现在来说应该是据点无人可以撼动,虽然两攻两防空降退盟,但是对整体据点实力来说无影响。可以计算的是,在野战完全是主动出击,基本上没人来打,而且有兵洞存在的情况下,就算是一个农民盟也有不少的兵力了。 之所以那天没守王者的原因,是因为已经领掉九倍了,而且前一天刚打了次据点,某人派兵要抓狂了。。。好多个号要帮忙派兵,N个城要帮忙来回派兵,还得运粮啥的,几十个城可以把人累死。。。 所以某人很不负责任的丢下一句:据点派兵搞死人了,休息几天再搞。。。当然,现在他估计忘了要再拿回王者了。。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-15 08:09:17

作者: new_year_cn    时间: 2010-7-15 09:53:48

3倍速很快就只剩一个区啦。。。
作者: 漫天炫舞    时间: 2010-7-15 23:11:19

偶今天刚按系统提示进了绿五区。。。结果。。世界一整天说了才不到十句话。。。偶在聊天中心问个问题木人理睬。。。可怜偶笨滴。。不会往下玩咧
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-7-16 01:42:02

作者: 木头小号1    时间: 2010-7-16 14:09:25

你说联盟招人了,来的给给20金币,一个月后再给100,肯定大把的人回应

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2