九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 全服人口排名第一的“照顾”我哈!哈哈 [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:32:43     标题: 全服人口排名第一的“照顾”我哈!哈哈

缘起:我本“示好”发信函给他,但是人家牛,仗着自己全服第一人口大国,来威胁我,呵呵 我也不是吓大的啊?我开始等待他打我,“师出得有名”的,终于等来!他打我了!一高兴忘记用掉资源了,直接带上点狼就去他的主城了!撞撞更健康哈  我喜欢撞撞 呵呵 分成侦察了一下  兵力太少了!没有意思!直接撞光就好玩了 要不粮食都紧张了!说了一大堆的废话!大家直接看战报和聊天记录吧! 孰是孰非一目了然!在此:郑重声明:这个叫什么
ch2n酔
(我还是叫你小醉吧!呵呵 或者是叫“C醉”,咋的都行哈!)的,我会打你打到删号的,或者是浪费百十来呵呵 大家有兴趣就去看看他的装备 看看他的肥城哈!哈哈!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 10:36:49

口气不小。。打到人家删号。。最好别比人删得早 成人家笑柄了
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:42:05

哈哈 看来还是有人站在 c醉这边的哈!我就两个城 能奈我何?呵呵呵
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:43:29

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:43:49

图片太多 真是麻烦哈1
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:51:02

图片也不排序了!大家自己看着排序吧!累哈!哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:52:14

作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 10:53:29

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 10:57:37

作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-15 10:59:51

围观
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:03:19

自己的帖子 自己一定要坚持顶下去 直至小醉 删号哈哈!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:05:21

很好 喜欢围观的 哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:05:47

吓唬我的人 还没有出生呢!来吧!打我哈!你个小醉 哈哈!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:06:15

这个帖子 今天一定要保持在第一的位置 看谁和我抢的1
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:06:33

我还以为那里来的牛B 呢 还不是你打人家小号 人家说你两句而已了???搞笑 你自己说话也不是什么好语气的还有轩辕的墙角被你打跑了??拿点本事证据出来 不然人家都当你吹牛皮呢!什么迅雷老玩家  鄙视呢 人家号就放着在那 死活不删你能奈何得了??
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 11:09:10

楼上是当事人?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:09:43

我不拆 也不忽悠咋了!现在声明 这个号 已经易手了 不是原来的迅雷老玩家了  是新手!真的是新手!啥也不懂!只懂谁打我就要付出代价!  至于你说的墙角树枝梅 的问题!给你看看战报 你就清楚了  酱油党主席哈1
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:11:24

楼上是 打酱油的头!他哪敢出头打 银河哈!银河那几个主力还是很欣赏地!千万不要打我哈! 但是可以拆我哈!  我也正打算拆这个号呢   自己拆真的很慢哈1
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:11:48

我打墙角数枝梅的战报1  现在找找看去1
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:13:04

我不是什么出头 就看你这个人说这样的话不爽而已 我那个号在3绿服就随便看看而已 只是你这人太过嚣张说句公道话而已
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 11:16:52

你们酱油党被其他盟的打,打你们那些人就不嚣张了吗?
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:17:30

原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:11:24 发表
楼上是 打酱油的头!他哪敢出头打 银河哈!银河那几个主力还是很欣赏地!千万不要打我哈! 但是可以拆我哈!  我也正打算拆这个号呢   自己拆真的很慢哈1 我跟人家无仇无怨 为啥要打人 你说的话很好笑。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:18:24

很遗憾 精彩的杀光他兵战报找不到了!最后一次撞完他 他就搬家了 姑且认为是战略转移吧! 哈哈哈 (无论怎样变化——结果是  我还在  他走了  不是被我打跑 难倒是看见你打酱油的来了  吓跑的?)

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:19:25

原创由 -1s9O後、 于 2010-07-15 11:16:52 发表

你们酱油党被其他盟的打,打你们那些人就不嚣张了吗? 嚣张啊 我会发信说的 银河的轩辕的也有几个打过我 我都一一过去说了 后来也没来了。但是像LZ这样公然的说打到让人删号什么的 更让人不耻。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:20:42

现在来看 打酱油的就是  每个服的主力盟的佣人哈 难怪总打酱油哈!  不怕咸的荒?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:23:10

哈哈哈 要不我怎么说呢?》佣人的地位算是提不上来了! 建议开个世界佣人大会吧!把佣人的地位提高到“人”的位置上哈1
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:23:16

原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:20:42 发表
现在来看 打酱油的就是  每个服的主力盟的佣人哈 难怪总打酱油哈!  不怕咸的荒?
http://www.9wee.com/g140/1220484/
自己去看看吧 人家早就在7.8日不玩了 现在还拿7.11的战报出来看 而且还是这点兵 还说把人打跑了。。你的智商真的很让我提神。
作者: unicgroup    时间: 2010-7-15 11:23:46

强势插入围观

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:24:14

“无耻” 这个字眼 我想我还没有资格 但是觉得酱油党 主席 堪当此荣誉称号哈1
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:24:36

再说一句话哈:让口水来的更猛烈些哈1
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:24:51

原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:24:14 发表
“无耻” 这个字眼 我想我还没有资格 但是觉得酱油党 主席 堪当此荣誉称号哈1 我想没人比你够这样的无耻和NC的了。各种装
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:24:53

就喜欢 在论坛上逗逗你们哈哈
作者: 清音雅韵    时间: 2010-7-15 11:27:05

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:32:05

原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:24:53 发表
就喜欢 在论坛上逗逗你们哈哈 我也喜欢在论坛揶揄下你。
作者: 清音雅韵    时间: 2010-7-15 11:32:46

原创由 皇者红魔 于 2010-07-15 11:24:51 发表
原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:24:14 发表
“无耻” 这个字眼 我想我还没有资格 但是觉得酱油党 主席 堪当此荣誉称号哈1
我想没人比你够这样的无耻和NC的了。各种装这是个什么

啊,怎么论坛上到处是你留下的垃圾.
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:34:09

啥叫揶揄哈?请解释 不要让我觉得你很龌鹾就行哈!看来你的地位即使是全世界的佣人 都变成“人”你还是提不起来 哈1 为你感到遗憾!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:37:31

主席——佣人 哪天来我家打扫下大粪池哈!顺便你也可以吃点!我会很乐意让你吃的 呵呵
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 11:37:50

酱油党主席是个人主义者啊!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 11:38:29

NC 我会在论坛看着你继续的无知的,再贱了。
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 11:38:34

原创由 皇者红魔 于 2010-07-15 11:19:25 发表
原创由 -1s9O後、 于 2010-07-15 11:16:52 发表

你们酱油党被其他盟的打,打你们那些人就不嚣张了吗?
嚣张啊 我会发信说的 银河的轩辕的也有几个打过我 我都一一过去说了 后来也没来了。
但是像LZ这样公然的说打到让人删号什么的 更让人不耻。嗯~你是个人主义者!

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:41:56

个人主义 好听了  是光杆司令一个 哈哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:45:52

顶起来!千万不能沉!已经干倒一个! 还在迎接下一位高手和我对仗!呵呵
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:49:57

是我的智商有问题还是你的眼神有问题?看到没有  墙角数枝梅 是11日打的我!8号走的 谁信?

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 11:51:48

像你这样的眼神不好、言辞不好、智商还差、地位还低的要人命的佣人  你怎么能吃上饭的呢?哦!想起来了!吃的是大粪吧? 我说我们小区的大粪都哪里去了?都在你家的那张破的不能再破的三条腿的餐桌上了吧?
作者: 1390432    时间: 2010-7-15 12:05:31

LZ这智商真是太高小丑逛街?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:06:05

又一酱油党?分子?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:06:45

来吧 使出你浑身的解数吧! 最好是疯狂点 不要给你们的那个什么酱油党主席抹黑哈!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:07:04

帖子无论如何 都必须保持在第一的位置!
作者: 走不归路    时间: 2010-7-15 12:09:59

呵呵 大家不要理这白痴 呵呵  90后的吧 看的我也生气 本来以为梅是个垃圾 你比他还垃圾
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:13:26

我是90后上大学的怎么了?看你的言辞倒像是90后的!呵呵呵 傲气中 缺少那点沉稳!说话要有理有据!莫要说空话 放空炮!
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-15 12:22:42

围观LZ
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:24:37

还得顶 有人要超我的帖子 !!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:25:09

呵呵 !喜欢围观的!打我也木有关系
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-15 12:29:27

希望LZ能坚持到9W倒闭
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 12:45:20

谢谢53楼的兄弟  呵呵  我会坚持到让九维关掉这个游戏的
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-15 12:58:37

我也围观,看这帖有趣,真想把它点亮置顶,但不太符合要求啊,抱歉

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:03:11

木有关系了啊哈  被全服人口第一的玩家挑衅  本来就是最大的新闻了 我会持续顶起的!
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-15 13:06:51

我也一直被打     就没有个善良的女天使来拯救我
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:06:57

都说过了  今天不要和抢头贴!!!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:07:51

被打是正常的 不被打 那才是不正常的! 我现在觉得我好幸福  旁边就是大肥羊!!哈哈 真爽哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:10:28

战报就是比交流 牛哈!我也有战报哈哈哈 !
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:17:09

等你们看完战报 我再刷! 服了你们了!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 13:42:45

木有人看战报了吧? 我还得顶我的帖子哈哈1
作者: 导演初入    时间: 2010-7-15 14:45:53

没有导演进驻的区谁都可以号称强者
作者: 走不归路    时间: 2010-7-15 15:09:23

导演是谁 是开服 买虎符的家伙吗
作者: 中华万古魂    时间: 2010-7-15 15:46:40

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 15:53:08

晕 又被关注了1
作者: 突击艇    时间: 2010-7-15 16:33:10

我很少发言的但看了楼主的言辞真的很搞笑,梅的号早被我当资源号了,是我搬在主号旁边的,你认为是被你那几条少的可怜的狼打跑的?真让我说你什么好哦。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 16:51:36

看到了吧?这是最典型的小号了  哈哈 突击艇的言辞恰恰中了  我的计了!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 16:52:08

你搬过去 就是说你上号了!你自己一个号加上梅的号  你就是两个号!
作者: 添蔡    时间: 2010-7-15 17:01:43

原创由 天涯-海角 于 2010-07-15 11:09:43 发表
我不拆 也不忽悠咋了!现在声明 这个号 已经易手了 不是原来的迅雷老玩家了  是新手!真的是新手!啥也不懂!只懂谁打我就要付出代价!  至于你说的墙角树枝梅 的问题!给你看看战报 你就清楚了  酱油**哈1如果是新手的话,我对你的目空一切,表示谅解。通常无知者无畏说的就应该是楼主这样的人。另外我只是路过
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 17:10:29

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:10:46

是不是新手看战报不就知道了吗!呵呵 新手!十足的新手!
作者: 军将黑    时间: 2010-7-15 17:16:30

当LZ成为老玩家后,会无语现在的举动。。。几千狼貌似不多,就算你有1W狼还是不多。。。
作者: 军将黑    时间: 2010-7-15 17:21:32

可以断定,LZ会被打跑

LZ的言语中透露着无知

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:23:36

无知就无知吧  呵呵 但是有一点 你说错了!就是我被打跑!为什么跑啊!拆到0也不跑 哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:24:55

更何况还拆不到0
作者: unicgroup    时间: 2010-7-15 18:10:07

玩游戏,图开心。不口水

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:40:40

再顶一次 就让给你们置顶!!哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:45:41

还是没有置顶  我还得顶!回家!!..............................
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-15 20:28:22

此帖纯粹开开心

作者: 龙在旧宫    时间: 2010-7-15 20:38:56

好无聊呀
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-15 21:14:14

作者: 走不归路    时间: 2010-7-15 21:44:04

真来打我
作者: 用刀被人杀    时间: 2010-7-15 22:01:30

终于一口气读完了,好累
作者: GF冰狐    时间: 2010-7-15 22:03:22

从今天开始 我来

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 22:10:04

来什么?装B哈?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 22:10:45

我再去裸奔一下你哈 哈哈 一兵流!明天去现在睡觉 来拆我哈
作者: 悠白    时间: 2010-7-15 22:35:03

真囂張我的小貓也想揍他一拳呢主席都比你強吧囂哥呵呵    這個人囂張的要命   真愛嚇人我怕有天我也會被他嚇跑呢    呵呵^^喔對了你回覆給他   有一天可以叫他試看看我的  自由全員齊發
作者: 悠白    时间: 2010-7-15 22:38:05

鄙視

作者: 走不归路    时间: 2010-7-15 22:40:02

半夜来我家

淡定
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:25:30

悠白:小猫?你兄弟
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:26:54

靠 还没有打完 就发出去了  晕菜!看来 悠白 你的小猫还真厉害啊!你怎么知道他也想打我?难倒你也是同类?真晕了!在绿3倍里不是猫就是羊的?难倒是我进了动物园?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:37:34

GF冰狐 看见你来了 但是除了拿走我施舍给你的一点资源 你啥也没有打到  你不觉的你失败吗?真菜1太菜拉!!!有猫、有羊、还有菜!哈哈哈  我在绿三倍的幸福时光 随着你们的加入和互动变得如此的幸福 别说3个月!3年也幸福哈!!哈哈
作者: 悠白    时间: 2010-7-16 12:48:46

nono

真不理解我阿    我不是要打你而是照顧你的人我的小貓  的確是我兄弟   我照片中的    牠會拿煙燙打你的人放心吧

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:58:26

承认了好啊!诚实的小猫哥俩!呵呵  你还是打我吧!不愁多一个你!打我的没有是人的!还是打我吧 否则枉叫你 猫啊!
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-16 13:07:10

作者: 鈺鑼    时间: 2010-7-16 13:15:39

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:07:30

我现在看 小猫的说辞有点晕  呵呵  昨天喝酒喝多了1 你要是顶我的 就再麻烦你说一遍!额呵呵 !顶我的  我感谢!不顶我 板砖我的  我表示强烈的

挖坑埋你们 哈哈
作者: 鬼咒无心    时间: 2010-7-16 14:45:48

我是来看傻叉lz的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2