九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 逼我举报小号哈哈 [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 16:58:30     标题: 逼我举报小号哈哈

全服排名靠前的进攻选手:自己承认有小号了!请各位GM处理吧 我会公开这件事情的处理经过的!

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 16:59:23

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:02:16

相信所有的人都在看着呢!gm处理吧?不要告诉我们 你们没有发现他用一个IP 上两个号哈?“犯人”承认自己是“罪犯”你们不要说:人家不是罪犯哈!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:04:23

这下好了!全服的人都知道 突击艇为何牛了!现在已经招供了一个小号 要不要再说几个哈!拿着在王者服的礼金到绿3倍来充大瓣蒜!呵呵呵  我很鄙视你!有钱怎么了?有钱不是最牛!能说过我算你最牛!!哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:07:59

接着说有钱的事情!你有钱的话 你吧九维收了 我就不玩了 你还是没有钱 不是?九维一天不倒 我就一天不撤  额呵呵  游戏里的号 你们随便拆!随便抢!随便杀兵!总之随便! 郑重声明:此号易手于我,与原主人无关!请不要拿原主人说事!我没有小号 没有协防!我没有养兵城!我只有一颗恒心 就是要让银河淹没在我在论坛的话语和游戏中我的城池脚下!
作者: 军将黑    时间: 2010-7-15 17:09:18

LZ貌似很兴奋,很激动

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:17:11

是 计谋成功一刻的喜悦  喜形于色了 哈哈! 封号1强烈要求封号1!
作者: 不打击小号    时间: 2010-7-15 17:17:14

楼主啊。现在9wee都做成这样了。是个人都有小号,再加上人家有钱就是爷。你还在举报啊。你没小号?老子现在告诉你。哥哥20多个小号。来封哥哥?从你上篇帖子发出来,我就想到了。你就是个烧饼。今天预测下。1个月内你还在绿3倍的话。那就神了。当然不是在边区躲着了。对了问下你是不超过15岁还是智商不过75?还是脑瘫?ps:我不是银河的。、我只是鄙视这种天真无知的杂质而已。就像是你被人打了,还告老师?丢脸哟~。
作者: 不打击小号    时间: 2010-7-15 17:18:39

哇,计谋哟。把图发清楚再说啦?还有论坛和客服不是一回事呢。傻逼。
作者: 军将黑    时间: 2010-7-15 17:25:48

LZ的这种行为太不懂三国了,你根本赢不了

你兵比他少,城比他少,号比他少,金币也比他少,必败

真的是新手

作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-15 17:34:24

楼主啊,你要知道现在有一种东西叫外挂可以上5个号 查IP查不到如果充了金币那根式查不到
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 17:59:01

看来传马甲上来替银河卖命说话的还是不少啊!现在给你们看看我现在的城池状况!

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:00:26

现在我加大我的忍耐力!坚持3个月如何?你再算我牛!但是我可能坚持到 九维关门大吉那天!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:01:52

我这里是地狱阎罗殿  呵呵  银河注定要被我淹没的!
作者: ~蜘蛛~    时间: 2010-7-15 18:03:38

楼主,原来我还挺你的,可是看你具备小号,我就有点藐视你喽~!是个人,谁没玩过小号啊?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:14:46

藐视 我不会注意 但是 挺我 我看见了哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:15:12

举报小号不是我的专项 要是专项 我早就声名鹊起了!
作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-15 20:15:27

原创由 DD欺负MM 于 2010-07-15 17:34:24 发表
楼主啊,你要知道现在有一种东西叫**可以上5个号 查IP查不到如果充了金币那根式查不到免费版的海盗啊

作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-15 20:16:08

楼主很有俺当年的风范 天不怕地不怕

作者: 吴之百王    时间: 2010-7-15 20:35:22

这里不是举报小号的地方。。。。。。
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-16 10:58:06

银河的人才太多了  冰雨都只能做炮灰。
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:10:01

还算说句公道话!呵呵  主席地位提升——佣人2星了!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2