九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 郑重声明:从此不再举报小号(除了银河的突击艇) [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:17:45     标题: 郑重声明:从此不再举报小号(除了银河的突击艇)

因为已经得罪了 哈哈 就不怕再得罪他和整个银河系的
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 18:30:46

再重申一下哈!银河系的小号  我还会举报的!
作者: new_year_cn    时间: 2010-7-15 21:20:42

LZ最近很火啊。。。帖子发的很多
作者: ℡o昊o仔ヤo    时间: 2010-7-15 21:25:06

围观中…………
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 21:33:48

看看酱油党还是有部分人是不一样的  不管褒贬 我认为你褒义的!
作者: 悠白    时间: 2010-7-15 22:40:14

圍觀
作者: 5q6q    时间: 2010-7-16 01:21:36

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-7-16 01:40:18

这是一个悲剧

作者: 木头小号1    时间: 2010-7-16 11:26:27

LZ确实太火了,不得不顶下
作者: 鈺鑼    时间: 2010-7-16 13:16:27

作者: 喜马冲锋    时间: 2010-7-16 14:32:51

有一个女人,在夜里被人强JIAN了!然后第二天,她很兴奋的四处对人说:"你们知道吗?昨晚有人强JIAN我了!我好好高兴........"然后她要求报社为她提供一版面,发表声明"欢迎大家集体来强JIAN我,最好是轮JIAN我,我会等着你们的......."
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:36:08

哈哈哈 楼上的很会骂人哈!看来科技打造的你这个杂交还是思想和言辞有了一定的提高啊!在这里 给大家透露一下真实的事件!就是:这是个真实的故事!!!故事的主角就是——你妈!!哈哈
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:38:23

喜马冲锋  回家问你妈去!看看是不是真相  要不你怎么这么清楚1我是记者  就在报社 接受你妈妈的恳求的!  我的《生活作风报》的  怪不得你爹不要你了!杂交 加上 乱伦  再加上出轨  你家真是日本AV届的缩影写照哈!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:39:15

又一个sb被我枪毙了 没有动静了!
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-16 15:07:43

互骂是不道德的。  忠告:少骂人多打酱油。。
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-16 15:09:59

围观楼上统统的。。。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2