九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 杯具 [打印本页]

作者: 雪!ai人    时间: 2010-7-15 18:54:47     标题: 杯具

首先,自我介绍一下,本人正身为"雪!ai人",绿三倍为雪人,相信还是有一部分人认识我,在这里首次发帖是为了说明一下我被银河T出盟的事情.  我在绿3倍区俩号(不过分吧),一个为雪人(防守),一个为***(攻击),雪人号加了银河时代,***加了暗夜帝国,大家都知道这俩盟在绿3倍是出了名的敌对关系,但我不是007,我从来没干过007这活,我只是想混据点.   今天下午在我出去缴天然气费这段时间,找了个1100人口无盟的把***的攻击兵fs出去,回来一看,谁知道撞在某位牛哥的小号上(点的掠夺,回来了600多修罗100神风),于是就来了银河时代小小鱼的裸奔,裸掉雪人号增援在***里的204只鸟,呵呵,无可置疑,俩号被银河时代的发现,由于是敌盟关系,铁定007的帽子戴上了,结果是女王T我出盟,冰老T我出群,小小鱼裸奔之.暗夜帝国我也没脸呆了,自觉点,退了!现在流浪中````   其实无论是T我出盟还是T出群甚至是灭之拆之都无所谓,主要是丢了人品,丢大了,我悔啊

也许这是个游戏,也许也是体现人品的一个平台!   现实生活中也一样,社会主义社会脚踏两只船会翻船的,到时后损失的比仅仅是眼睛看到的!     最后,真诚的给银河时代和暗夜帝国说声:对不起!           (恳请酱油党的同志们嘴下留情

)      
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 18:57:40

没什么好留情的 你没做错就好了 反正嘛 天地良心 对得起就好了 如果没人收留你来酱油党吧  当然不一定能保证你安全 同悲剧。
作者: gggxxxbbb    时间: 2010-7-15 19:05:28

呵呵,007,是一门艺术.不是谁都玩得好的.LZ悲哀,
作者: panmin.    时间: 2010-7-15 19:08:42

雪人,你杂不跟我打招呼,我不知道这回事,所以上头没备档案
作者: 走不归路    时间: 2010-7-15 19:18:45

蛋定

作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 19:23:09

作者: ℡o昊o仔ヤo    时间: 2010-7-15 21:23:28

酱油党路过
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-15 21:38:21

看来银河真的不咋地
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-15 22:12:33

酱油党没有嘲笑别人的优良传统吧
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-7-15 22:32:41

作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 22:58:54

作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-15 23:04:41

围观LZ
作者: 走不归路    时间: 2010-7-16 06:28:08

作者: 徐鹏198875    时间: 2010-7-16 08:25:22

呵呵张飞,一个游戏而已,其实你做的到位了,结果反而两面不讨好。本来我也怀疑你的 ,但是蝴蝶说你一个女生能干什么坏事。于是呢我也一笑而过~
作者: A我勒个草    时间: 2010-7-16 08:32:59

LZ和我一样 我以前在绿一GF不小心打到导演小号就被当007 T了 他们太小心了
作者: 绿蜗牛-3倍服    时间: 2010-7-16 08:42:30

没办法,管理不是那么好做的

作者: 意外中枪    时间: 2010-7-16 08:59:09

人们总想面面俱到,实际上真滴很难,要左右逢源,不仅要考实力,也要讲缘分的,呵呵,总之一个游戏而已,开心就行
作者: new_year_cn    时间: 2010-7-16 09:25:43

原创由 天下无敌--者 于 2010-07-15 22:12:33 发表
酱油党没有嘲笑别人的优良传统吧

酱油党还是很公平正直滴~~
作者: qwp826    时间: 2010-7-16 09:40:45

原来楼主就是有名的张飞MM啊。同情下。
作者: 雪!ai人    时间: 2010-7-16 10:01:43

原创由 徐鹏198875 于 2010-07-16 08:25:22 发表
呵呵张飞,一个游戏而已,其实你做的到位了,结果反而两面不讨好。本来我也怀疑你的 ,但是蝴蝶说你一个女生能干什么坏事。于是呢我也一笑而过~呵呵  不好意思啊 惭愧中`````````
作者: 雪!ai人    时间: 2010-7-16 10:02:34

原创由 qwp826 于 2010-07-16 09:40:45 发表
原来楼主就是有名的张飞MM啊。同情下。我不是来博取同情的,只是想说明一下情况!
作者: 木头小号1    时间: 2010-7-16 11:20:58

酱油党党员来打酱油
作者: 乙@@@烯    时间: 2010-7-16 11:45:50

原来是MM啊,失误失误啊

作者: 小侠龙旋风1688    时间: 2010-7-16 12:09:15

其实我怀疑过你- -!  但是没有做什么  蝴蝶冰管理说不会做啥事的  就不了了之了
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-16 12:10:38

其实我怀疑过你- -!  但是没有做什么 冰总、女王说不会做啥事的  就不了了之了
作者: 真血    时间: 2010-7-16 12:12:58

其实做的也没错,我最鄙视故意申请了N个小号NQ当内 的人。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-16 12:13:02

看样子不是,优秀的007不会把敌对的号去相互支援
作者: 快乐@约定    时间: 2010-7-16 14:27:03

围观
作者: 情语幽幽    时间: 2010-7-16 14:38:38

做007也要势力,以前三倍四逍遥和神话打得火热,我朋友一个号周围全是红点,但是他城里堆的防就是敌盟的兵(自己的号),我就问他不怕被人打掉后发现,他的回答,那就试试,结果来了N波,全没看到战报,这007很坚强的活了下来。。
作者: 情语幽幽    时间: 2010-7-16 14:39:23

同情楼主,虽然不是007,但这事情还是别解释了,也没法解释
作者: O小立樱桃下O    时间: 2010-7-17 09:39:55

雪人,这事发生的时候我不在...公司禁网了,我上不了白天,T你出盟的不是我。晚上上了几次,也没留意信函...我们在绿1是旧识,从我个人角度而言,我断然是相信你的。游戏里,绝大多数的情况下,我也是愿意去相信每个人的,哪怕是所谓的敌人。现实生活中已经有太多的尔虞我诈,既然网络上有太多的不能确定,很多时候你完全没法百分百判断对方的好坏,那为何一定要选择对方是坏人的可能性呢?不信任...是件很累的事情。至于007...很多真的007大部分也是很无奈的......我个人倒是不介意你们的存在,群里聊聊天也很热闹,能把我的美好形象传回你的本盟也是件蛮好的事情O(∩_∩)O哈哈~我觉得默认你们的存在要比一个一个去怀疑来的轻松一点... 而对于那些埋的很深做出过重大贡献的007们,如果你们自己觉得这是一种成就,那我也一样衷心祝你们玩的高兴... anyway,雪人,你的事我会和老大以及盟里沟通,不管最后你身在何盟,我会努力证明你的清白,虽然我没有什么依据,只有对你的信任。哪怕最后结果不尽人意,你我一样是朋友。对了,酱油党不错的哈,有小红主席的领导~ PS. 我是阿修罗...
作者: 火星的黑蚂蚁    时间: 2010-7-17 09:45:21

谁让你要加两个敌对的盟呢。。你要是一个加分盟也好啊。。还有上次我想进银河愣说我是007,气死我了
作者: 1390432    时间: 2010-7-17 13:46:48

来我们 酱油党吧 悠哉悠哉的...
作者: yeshaoye    时间: 2010-7-17 13:53:04

问心无愧就好
作者: 圣战之殇归来    时间: 2010-7-17 18:16:03

冰雨!!!我看你如此对待为你埋头苦干的弟兄!!!到最后真心实意为你卖命的还有几人!!!我早就说过了!!!就您这样的!!!如果你没钱!!!没一个人会跟你!!!
作者: 火辣大炮    时间: 2010-7-17 19:35:10

雪人,你是女的啊哈哈,银河欢迎美女,哈哈哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2